加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
投票標題: 楊楊...最近d相,,你中意以家定以前?@@(10月9號+左相‥)  (單選) [參與投票的會員]
以家,,   57 (23.08%)
以前,,   190 (76.92%)

標題: 楊楊...最近d相,,你中意以家定以前?@@(10月9號+左相‥)
載入中 ...
欣子∼
初級會員
YAN小子 ..

會員編號 11613
精華 1
積分 729
帖子 142
威望 0 點
I-See幣 9791 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-6-16
註冊天數 6892
狀態 離線
  只顯示 欣子∼ 的帖子
楊楊...最近d相,,你中意以家定以前?@@(10月9號+左相‥)

大家楊楊既fd屎注意!!!
楊楊既英文名以家唔係叫ryo啦!!以家叫做nick,,
大家要留意....

大家睇左記得回復下啦大家..
唔好咁衰嗚..

佢冇做返女仔呀!佢岩岩先失戀!
係佢條女飛...\,,/
佢一直都做緊tb
從來都冇做返做女仔!
其實,都係d人一直亂講∼!
佢最近仲釘左舌環...
d相都會見到∼!

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
........................................................................................
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。陳柏霖同楊楊拍照@@
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。唱卡拉ok..

仲有...楊楊比佢之前女朋友(小魚)既信..
以前,你說...
我像個孩子,不成熟

為了想要讓自己變的更成熟
所以我很努力的去做每件...我認為我該做的事
你選擇你愛他,我選擇默默陪你
你們吵架,我選擇幫你擦眼淚...

我努力去做那麼多的事情
只是想要換取你的一句話
換取你的一句認同
一年...
花了一年
我終於聽到那句我要聽的話...

你說『我到現在才發現,其實你比我成熟』

這些日子以來
我不恨你
也不怪你
儘管我總是最後一個知道事實的人

因為你教會我怎樣叫做不顧一切愛一個人
所以叫我怎麼去恨你 怎麼去怪你?
反正痛也是愛情的本質之一

我知道你為什麼會喜歡他
因為他是一個很理智的人
而且我發現他比我更會逗你笑
我不得不承認他是一個很棒的人

既然,愛都愛了
就要堅持在最後
你的幸福....是我犧牲我的幸福...換來的...
不要隨便浪費
幸福不是每天都有的

Dear baby :
你要記得我所說的話...
就是啊...
我們都已經認識有兩年多還三年了
在一起的日子加加減減也有一年左右了
我不是不想陪你
只是,我怕有天我也等累了
那個時候...沒有我在身邊
你就要自己好好照顧自己
好好吃飯
好好睡覺
感情嘛!沒有什麼大不了的
不要為了不值得的人流眼淚
值得的人不會讓你哭的
這世界其實很美好

『離開你,我只怕一件事情....

就是...沒人幫你擦眼淚...』

走一大段路,只是為了幫你送個宵夜
半夜爬牆,只是為了看你一眼
早上四點半爬起來幫你送完早餐在上學,只是怕你不吃早餐會弄壞身體
不管多晚都堅持送你回家,只是怕你一個女孩子危險
讓你打讓你咬,只是想要你開心

只要你開心,我忘了累不累

你要記得一件事情
你沒有錯,是我自己飛蛾撲火,求一個經過...
你沒有錯,要愛誰是自己的自由...
你沒有錯,你也曾經付出過...
你沒有錯,是我們相遇時間錯了

我希望,你是我人生中,傷我最深的人...
因為有一首歌叫做"最深愛的人傷我最深"
所以如果你是傷我最深的人,那一定就是我最愛的人了,呵...

我愛你,沒有理由,只有無怨無悔
如果我們活在希臘,我想我會是你的艾爾切斯提
(希臘神話中自願犧牲以使丈夫延續生命的妻子)

最後,希望你記得...
在知道了所有的事情的真相之後,還能這樣愛你的人,世界上沒有幾個
真愛這種東西,就像靈異現象一樣,電視常常在撥,人們常常在講,但真正見過的人有幾個?

我不知道...我是不是這個世界上,唯一這樣對你的人
但我知道...你是這個世界上,我唯一這樣付出的人

在我心裡,在不在一起都不重要了
重要的是你自己要開心
這篇報的名稱改了又改,換了又換
寫了這封信給你
其實我很遲疑
感覺上像要做個了斷
但其實我只是想要告訴你我心裡的話而已
今天出車禍的時候我嚇傻了
送你到醫院的時候,醫生說你的傷口要縫針
我跟護士說你很怕痛,我想要進去陪著你
你一直哭一直吼
護士說你一直大叫,說要找你男朋友
我遲疑了,該不該走進去...
我累斃了...可是睡不著,早上還要去修車>"<
                                                              by  楊

以前的楊楊:

[ Last edited by 欣子∼ on 2005-10-9 at 06:21 PM ]

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
S!U``FLY
初生嬰兒

會員編號 5511
精華 0
積分 5616
帖子 34
威望 1 點
I-See幣 13742 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-5-14
註冊天數 6926
狀態 離線
  只顯示 S!U``FLY 的帖子
wo∼

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Fantasista
嬰兒上路
...

會員編號 20507
精華 0
積分 1776
帖子 68
威望 0 點
I-See幣 11029 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-22
註冊天數 6857
來自 筱婕後緩家族
狀態 離線
你wo個幅係舊ga.......成好耐啦= =
楊楊,正正正,支持你

頂部
雞屎
初生嬰兒

會員編號 18429
精華 0
積分 1076
帖子 24
威望 0 點
I-See幣 11193 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-7-15
註冊天數 6864
來自 H.K
狀態 離線
  只顯示 雞屎 的帖子
楊楊好慘ar!!woo..woo...

頂部
-tsz
VIP
久違了的面孔

會員編號 3540
精華 0
積分 1434
帖子 301
威望 0 點
I-See幣 8136 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-4-6
註冊天數 6964
狀態 離線
  只顯示 -tsz 的帖子
我刀係like佢以前的樣子唷*,,

p.s:不過我投錯左_好無奈tim_”,

頂部
賤熊`L
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 32143
精華 0
積分 292
帖子 2587
威望 0 點
I-See幣 8229 錢
GAME幣 838 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-8-21
註冊天數 6826
來自 North Pole
狀態 離線
  只顯示 賤熊`L 的帖子
好靚仔呀><佢真係好鐘意佢女朋友

頂部
kUbIII
初生嬰兒

*艾爆_蠟筆小新‘’ =]]*

會員編號 7808
精華 1
積分 2989
帖子 19
威望 0 點
I-See幣 11076 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Bigeyes
閱讀權限 60
註冊 2005-6-1
註冊天數 6908
來自 自己既希望//*
狀態 離線
  只顯示 kUbIII 的帖子
好靚仔呀‘‘
以前好啲

[IMG]http://tinypic.com/bjg45u.gif[/IMG]
頂部
SIU''欣
初級會員

會員編號 20463
精華 0
積分 2482
帖子 140
威望 0 點
I-See幣 22027 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 _傻森_
閱讀權限 60
註冊 2005-7-22
註冊天數 6857
來自 ‵×+.雪の天堂 ×*^..
狀態 離線
  只顯示 SIU''欣 的帖子
楊楊好慘ar...!!!

愛 Erika     

頂部
°§樽裝奶茶×
初生嬰兒

會員編號 21986
精華 0
積分 849
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 11040 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-7-26
註冊天數 6853
狀態 離線
以前好d囉

頂部
clare*
初生嬰兒

可5可以冇咁broing?

會員編號 13090
精華 0
積分 1257
帖子 28
威望 0 點
I-See幣 11088 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-6-21
註冊天數 6888
來自 home.屋企∼∼love
狀態 離線
  只顯示 clare* 的帖子
以前純d bor∼E+幾令仔”but佢係TB•••

煩頂a∼-3-
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...