加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]♡測男孩對你的看法♡
載入中 ...
金惠恩
吹水學徒
★- 1m YaN

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 382751
精華 0
積分 3168
帖子 1953
威望 0 點
I-See幣 29591 錢
GAME幣 290 個
MSN宣傳 9 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-10-30
註冊天數 6026
來自 英國
狀態 離線
  只顯示 金惠恩 的帖子
A,你喜歡照顧人
你偶爾會表現出老成的氣質,像老大姐一樣喜歡照顧別人。生性老實,雖然並不引人注目,卻是認真、踏實的人。此外,你的冒險心、好奇心不強,常常害怕“這樣做會被人笑”。小心,這可是你的危險信號哦!(要回帖,不然沒有男生喜歡)

要回帖,不然沒有男生喜歡...
好恨呀!!

本帖最近評分記錄
巴黎之冬   2008-9-13 06:22 PM  代幣  -4   違反版規

偷圖包生仔冇屎忽!!
金厲旭永遠是愛 <3

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Gloria瓊
嬰兒上路

會員編號 419593
精華 0
積分 330
帖子 83
威望 0 點
I-See幣 11963 錢
GAME幣 123 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-9-13
註冊天數 5707
來自 芝麻仙境
狀態 離線
  只顯示 Gloria瓊 的帖子
E,你任性、稚氣
你只做自己喜歡、想做的事,隨興表達自己的感覺,剛開始,別人會認爲你很可愛而接近你,但日子一久,別人就會因爲你的自私、任性而離開你。因此,多站在對方的立場著想吧

我5任性、稚氣
我5係d咁既人

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lisa妍
初生嬰兒

會員編號 387106
精華 0
積分 379
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 12454 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-19
註冊天數 6007
狀態 離線
  只顯示 lisa妍 的帖子
D,你充滿了魅力
你平常總是目光炯炯、精力充沛,身邊的朋友非常多。如果能改改“自私任性”的個性,珍惜朋友的情分,將是充滿魅力的女孩。可不要忘了你的“微笑”哦!
都幾準的說`

頂部
ξ﹊ar瑜◇′↘
認證會員
– —╴我算得上甚麼゚ ..

會員編號 227069
精華 0
積分 1815
帖子 843
威望 0 點
I-See幣 14369 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-11-6
註冊天數 6384
來自 ♣` 矮 人 村..*
狀態 離線
C,你的心地善良
盡管你的舉止中規中矩,卻無法到別人注意。心地善良,不喜歡與人交惡,或刺傷別人。男孩子會認爲你是好女孩,卻不可能與你有進一步的發展。建議你稍微積極點,把自己的情感表達出來,才能引人注目。 (要回帖,不然沒有男生喜歡)

我真係冇乜人注意到...我覺得..

頂部
靜謐。中
初級會員

會員編號 412272
精華 0
積分 740
帖子 267
威望 0 點
I-See幣 11527 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2008-5-6
註冊天數 5837
狀態 離線
  只顯示 靜謐。中 的帖子
E,你任性、稚氣
你只做自己喜歡、想做的事,隨興表達自己的感覺,剛開始,別人會認爲你很可愛而接近你,但日子一久,別人就會因爲你的自私、任性而離開你。因此,多站在對方的立場著想吧
超準呀∼我唔知可以講咩

頂部
-★`癲小詠×°
吹水高手
不得不愛。

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章

會員編號 290059
精華 0
積分 642
帖子 5436
威望 0 點
I-See幣 9828 錢
GAME幣 130 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-16
註冊天數 6254
來自 外太空XD
狀態 離線
C,你的心地善良
盡管你的舉止中規中矩,卻無法到別人注意。心地善良,不喜歡與人交惡,或刺傷別人。男孩子會認爲你是好女孩,卻不可能與你有進一步的發展。建議你稍微積極點,把自己的情感表達出來,才能引人注目。

如果可以就好/口\

頂部
金惠恩
吹水學徒
★- 1m YaN

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See認證章

會員編號 382751
精華 0
積分 3168
帖子 1953
威望 0 點
I-See幣 29591 錢
GAME幣 290 個
MSN宣傳 9 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-10-30
註冊天數 6026
來自 英國
狀態 離線
  只顯示 金惠恩 的帖子
D,你充滿了魅力
你平常總是目光炯炯、精力充沛,身邊的朋友非常多。如果能改改“自私任性”的個性,珍惜朋友的情分,將是充滿魅力的女孩。可不要忘了你的“微笑”哦!

(要回帖,不然沒有男生喜歡)
---------------------------------
點可以唔回 XD"

偷圖包生仔冇屎忽!!
金厲旭永遠是愛 <3

頂部
∼zoey∼
初生嬰兒

∼雪.凝∼

會員編號 3277
精華 0
積分 533
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 11032 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-4-3
註冊天數 6966
來自 ∼凝.雪.屋∼
狀態 離線
A,你喜歡照顧人
你偶爾會表現出老成的氣質,像老大姐一樣喜歡照顧別人。生性老實,雖然並不引人注目,卻是認真、踏實的人。此外,你的冒險心、好奇心不強,常常害怕“這樣做會被人笑”。小心,這可是你的危險信號哦!(要回帖,不然沒有男生喜歡)

我還好耶...
都唔係好照顧人...

頂部
xiaotung=] (♥-小筒)
吹水老手
♥-東區{蝦}趴]]+

會員編號 146532
精華 0
積分 15756
帖子 6996
威望 4 點
I-See幣 18961 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-4-2
註冊天數 6602
狀態 離線
  只顯示 xiaotung=] 的帖子
E,你任性、稚氣

前面是我,,但後面,,我不想這樣耶xdd

頂部
~~WAI~~
初生嬰兒

會員編號 354044
精華 0
積分 224
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 11041 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-8-1
註冊天數 6116
狀態 離線
  只顯示 ~~WAI~~ 的帖子
B,你缺乏歸屬感
你和周圍的朋友關系並不密切。雖然希望和周圍的人成爲好朋友,然而在別人眼中,你始終是可有可無的“異類”。想想看你是否有時候太自私創造性呢?開朗樂觀些,就可以展現你的魅力了! (要回帖,不然沒有男生喜歡)

是這樣的嗎?
又好似唔多係wo..我同fd既關係都不錯!
不過我都係因為最尾個句而回...-v-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...