加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 作爲一個漫迷應該要知道的關於CLAMP等漫畫家被抄襲
載入中 ...
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
I-See幣 58901 錢
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6230
狀態 離線
  只顯示 KYWAI 的帖子
作爲一個漫迷應該要知道的關於CLAMP等漫畫家被抄襲

請板主以高亮顯示吧! 我現在真的很氣啊! 以下紅字就是我打的內容 其他的則是同胎們提供的資料!

如果不是大陸與台灣的同胎發現 我也想不到我們中國的插畫家是那麼令我們中國「禮儀之邦」羞恥!
丟中國的臉 可恥的抄襲者 !

不知道大家有沒有聽説過“聚星天華(JoustarDasiy)公司”,就是郭妮所在的出版社。

曾出版過《天使街23號》《麻雀要革命》《惡魔的法則》《壁花小姐奇遇記》等等

但這些書推出不久,就有漫迷發現這些書的封面、插圖都是抄襲的。

保守估計有以下這些漫畫家被抄襲:

1、CLAMP 2、韓國的DOCHAN 3、KID 4、韓國的KINE 5、OMC畫手 6、PEACH-PIT 7、radio haven 8、SHEL 9、寶井理人 10、柴本 11、衝麻實也 12、大槍葦人 13、渡賴悠宇 14、高河弓 15、高梨靜香 16、宮阪香帆 17、宮城理子 18、谷川流 19、韓國KIM MINJI 20、今市子 21、津田雅美 22、酒井真由 23、李 24、明神翼 25、樸素熙 26、七路眺 27、清水玲子 28、森永愛 29、杉崎由崎流 30、鬆本夏實 31、鬆本友 32、鬆下容子 33、藤原燻 34、藤原尋 35、田村由美 36、通野茉莉 37、渥美東留 38、夏川 39、小鈿健 40、葉鳥螺子 41、由貴香織裡 42、遊素蘭 43、羽海野千花 44、元秀蓮 45、齊藤千穗 46、貞本義行 47、種村有菜 48、寶石姬

先談談CLAMP 相信沒人會不知道這隊組合吧! 她們的主筆畫風華麗 領導作畫的也很有創意 故事不用說都知道很棒 「聖傳」的網紙更是用得唯妙唯肖! 她們所創的「小櫻」更是所有家裹蹲 、蘿莉控的偶像 我想我一生也是會最尊敬這組合

小鈿健 相信大家都知道是誰了 就是人氣漫畫 -「死亡筆記」與「棋靈王」的漫畫家吧!

他們都是漫畫界的天才 所以才會被無恥之人抄襲

而下說是"聚星天華(JoustarDasiy)公司" 的抄襲證據

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。?t=1189232415

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。?t=1189232218

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。?t=1189232328

遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

抄襲!抄襲!抄襲! 全都也是抄襲  畫出來有意思嗎?

他們更連SD娃娃也不放過 他們何時才肯收手?

以下是網民的回應 :

聾的傳人 發表:

首先,我覺得這是一個非常嚴肅的問題,一個不可以小看了的問題,它直接影響到我最愛的動漫……

我一直都盡量不去理會那些擁有閃閃發亮璀璨奪目滿目桃紅封面的所謂言情小説,道不同不相為謀,河水不犯井水。

但OKAASAN,這種想法是何等幼稚,一個血淋淋的事實活生生地擺在我們面前,現在那些純潔美好的小説作家們出版商們

都蜂擁而至地抄襲我們的動漫 ,美好的小説作家們正絞盡腦汁的研究如何把漫畫的劇情改得似曾相識而天衣無縫,

美好的出版商們也日以繼夜地量產著我們嗤之以鼻卻無可奈何的臨摹畫,還一幅理所當然毫不在乎地說[我們絕對是原創的,我們沒有抄襲!!]

於是美好的讀者們繼續捧著她們那些寶書們進行自我催眠:[我們的作者沒有錯!被她抄襲是你們的動漫界的光榮。XX的圖多漂亮,抄出來

的圖不知道比你們的漫畫家的漂亮多少倍?!!](這是多麽的令人無言……)

難保有一天她們不變本加厲。

於是我希望能把這些圖都轉到我的BLOG,我想凡是喜歡動漫的都會一起重視這問題,一起鄙視她們!!!

風隼~  回覆 聾的傳人:

嗯嗯,郭妮跟YAYA們都不是好東西~
上次有個YAYA在這麽多證據下,說神威,小浪、法依和DARK是野獸,還說是把原圖美化了,CLAMP應該感謝他們。
當時我氣到全身發抖,實在是太過分了!!

由 琪妹發表 :

真係難以置信,抄得咁足,唔怕比人告麼?

看下來,本來覺得CLAMP的那些已被抄得很像...

想不到宮那張直程係1樣咁滯!!

真係無言...

我可憐的宮.........

請大家轉載到別的論壇 好讓大家知道他們的惡行
如果大家想看原網 可以PM我 我會給大家! 不竟他們抄襲了太多的圖 我無法貼完全部的圖!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6230
狀態 離線
回與不回覆是你們的自由 支持新道理! 我從不強迫人回覆 不竟分享給大家也是為艾斯好的
但請回覆的人也要留意 我最討厭別人回覆一些廢話來呼顯我

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
熊打令:D
灌水新手

會員編號 226284
精華 0
積分 40783
帖子 31577
威望 0 點
I-See幣 37522 錢
GAME幣 175 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 130
註冊 2006-11-4
註冊天數 6385
狀態 離線
  只顯示 熊打令:D 的帖子
=口=
我學校冇幾耐之前有個書展呀-口-''
我睇果d作品我仲以為有CLAMP添,
點知睇落去原來係一個唔識既作者= =''
睇到呢個po都幾合時呢~
-_-他們跟得很像很過份了,抄完果個抄果個,
很不行啊.
thx for sharing.

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6230
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 巫仁愛` 於 2007-10-31 09:39 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
=口=
我學校冇幾耐之前有個書展呀-口-''
我睇果d作品我仲以為有CLAMP添,
點知睇落去原來係一個唔識既作者= =''
睇到呢個po都幾合時呢~
-_-他們跟得很像很過份了,抄完果個抄果個,
很不行啊.
thx for sharing.

他們還要說沒抄襲 ! 他們的白痴粉絲連「美化原圖 比XX畫得更美麗」的話也說得出 原創精神何在?

頂部
灌水新手

會員編號 226284
精華 0
積分 40783
帖子 31577
威望 0 點
GAME幣 175 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 130
註冊天數 6385
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鬼畜攻A_A 於 2007-10-31 09:45 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

他們還要說沒抄襲 ! 他們的白痴粉絲連「美化原圖 比XX畫得更美麗」的話也說得出 原創精神何在?

就算抄左人地幾令都冇用啦-_-
我覺得原創果d人好慘T^T''
我近排也見到隔離班的傢伙抄我的畫風-,-
也挺嬲的-_-

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6230
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 巫仁愛` 於 2007-10-31 09:47 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

就算抄左人地幾令都冇用啦-_-
我覺得原創果d人好慘T^T''
我近排也見到隔離班的傢伙抄我的畫風-,-
也挺嬲的-_-

=.= 每人的審美觀都不同 那些抄襲者也是看見clamp的畫美才抄吧 !
這世界如果再是左抄右抄 永遠也不會有進步

頂部
賤熊`L
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 32143
精華 0
積分 292
帖子 2587
威望 0 點
I-See幣 8229 錢
GAME幣 838 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-8-21
註冊天數 6825
來自 North Pole
狀態 離線
  只顯示 賤熊`L 的帖子
抄得很離譜'
位置,有幾多個人都要抄到捉
真的痴線!
有兔仔個幅...簡直...
不如直接copy啦
天理何在?!

頂部
灌水新手

會員編號 226284
精華 0
積分 40783
帖子 31577
威望 0 點
GAME幣 175 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 130
註冊天數 6385
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 鬼畜攻A_A 於 2007-10-31 09:55 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

=.= 每人的審美觀都不同 那些抄襲者也是看見clamp的畫美才抄吧 !
這世界如果再是左抄右抄 永遠也不會有進步

對哦~
佢地抄得黎- -
人地都諗到第二種畫風啦= =

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6230
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 血餓狼. 於 2007-10-31 09:58 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
抄得很離譜'
位置,有幾多個人都要抄到捉
真的痴線!
有兔仔個幅...簡直...
不如直接copy啦
天理何在?!

對啊 我覺得天就是沒理 他們抄得那麼離譜 也沒人告他們侵犯版權

頂部
KYWAI (ky)
灌水中手

會員編號 301972
精華 3
積分 52500
帖子 38982
威望 11 點
GAME幣 158 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 duck.
閱讀權限 140
註冊 2007-4-9
註冊天數 6230
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 巫仁愛` 於 2007-10-31 09:58 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

對哦~
佢地抄得黎- -
人地都諗到第二種畫風啦= =

這就是中國漫畫沒日本的出名的原因

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...