加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【 轉 貼 】×﹏女扮男裝∮_,,[入帥哥樂團⊿☆﹢▁post至[第二十二章 上]
載入中 ...
玩偶
初生嬰兒

會員編號 324776
精華 0
積分 255
帖子 33
威望 0 點
I-See幣 11121 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-27
註冊天數 6197
狀態 離線
  只顯示 玩偶 的帖子
好好笑Ar~
sup !`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-ARx妍;]`
吹水新手
我不會愛:)

會員編號 263769
精華 1
積分 5583
帖子 3236
威望 0 點
I-See幣 28215 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-1-19
註冊天數 6325
狀態 離線
  只顯示 -ARx妍;]` 的帖子
快D p0st啦`
很好看呢./\.

★   如果你是我 陪著我走 :) 割愛促銷 一手交一手!!!
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=324318&page=1&extra=page%3D1

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
kiki55
嬰兒上路

會員編號 308345
精華 0
積分 315
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6233
狀態 離線
  只顯示 kiki55 的帖子
add oil n support !!

頂部
亞紫FtY=]
嬰兒上路

會員編號 118407
精華 0
積分 606
帖子 94
威望 0 點
I-See幣 11051 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-2-10
註冊天數 6668
狀態 離線
快點post吧~~很好看!!*

頂部
CATCAT27
初生嬰兒

會員編號 339925
精華 0
積分 208
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 10992 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-30
註冊天數 6164
狀態 離線
  只顯示 CATCAT27 的帖子
好好睇XDD
加油!!

頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
I-See幣 12928 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6185
來自 天使之家
狀態 離線
  只顯示 ×三文魚× 的帖子
[第十五章]

「到了。」 白下了車,到後車箱把我們的行李拿出來。

阿紫急忙掃描手錶。

他臉色一陣红,一陣白。嘴角微微顫抖,好像生了病似的。
抓著頭髮,對著天空大喊: 「時間過了!來不及啦!飛機走啦!」

他幹嘛想那麼早回去?有戀母情節嗎?

白一臉抱歉的樣子。「對不起,阿紫少爺,要是我能再開快一點的話……」

「白,這和你無關,該道歉的另有其人。」 阿辛給了我討人厭的暗示。

「對、不、起、啦!不過……
來了都來了,還是進去看看小硫家的私人機場吧! 」

我完完全全沒有懊惱後悔的想法。

哼,本娘我可是一點也不想回那個又悶又小,令人窒息的狗窩去。

其他人也都勉強同意了。阿紫垂頭喪氣,步履蹣跚的走了進去。

進了超豪華的機場,本來挺高興的,直到我看見那個東西為止。

「那……那是……」

我看著地上的红地毯,想到我的天下第一號仇人,也就是初吻終結者--禾。

再往停機的地方一瞧,那部本來要迎接我們的飛機依然完好的停留在那裡。

阿紫眼睛一亮,差點要跳起舞來。

「怎麼……會?」 我嚇得『花容失色』。

飛機還在? 那我不是要回國了?人家……不依啦!

誰壞了我的大事?我等等要賜他滿清十大酷刑!

我們趕緊沿著紅色地毯走,見到一名空中小姐。

她見了我們,一臉呆滯,遲遲反應不過來。

「是……是……是LORD!LORD來了!」  過了兩分鐘,她用高分貝的聲音開始尖叫。

「咦?」 「啊?」 「LORD?」 「真的假的?」  四面八方傳來敵人的聲音。

該死,埋伏啊!

只見一陀黑壓壓的人潮以犀牛般的氣勢朝這裡飛來。
「LORD!」「是LORD!」「呀……!」

我不要被輾死在這些歌迷的腳下啦!這種死法不適合高雅的我啦!

嗶嗶嗶嗶嗶嗶…………………

這、這聲音是……

這比看到死神對我揮手還要恐怖啊!我沒聽見……拉拉拉……

從红地毯另一端走來了四位大姐大,其中有一位,沒錯,就是那個大惡夢--綁著超大紫色蝴蝶結的禾。

但……其他三位又是誰勒? 胸前都有掛哨子,都別了個徽章……難道是……

「LORD公子們好。我們是LORD支援會的四大後援會會長。」

阿辛起先有些驚訝,隨即又擺出在電視上笑容迎人的樣子說:「原來是你們呀。
我們原本以為錯過飛機了呢。」

噁……那個假惺惺的傢伙……

一位紅色頭髮,雪白肌膚,身材前凸後翹的大美女畢恭畢敬的說道: 「是的,我們察到關於LORD去小硫公子家的別墅玩。後來又推論出這班將是公子們搭的飛機,因此特地前來迎接公子回國。」

「咦? 我們出來是件隱密的事,也只有我們團員本身以及劉小姐……」

她不好意思的笑了一下。誠實的說:「我們賄賂了劉小姐,因此她透露了一點……」

我微微看到阿辛唸道: 「又是那個 瘋婆娘。」

我也忍不住發問了。「我們遲到了,為什麼飛機沒有走呢?」

你給我合理的解釋,聽到沒有,就是你們壞了我的大好事!

那位红髮美女彈了一下手指示意。

接下來,就看到一位眼睛被矇住、嘴被膠帶封住、身體被繩子綁住的可憐人被一群歌迷扛了出來。

「這……這位……是?」雞皮疙瘩一擁而上。

「嗯,飛機駕駛員。因為他一直說時間到要開走了,所以我們就讓他安靜一點。」

……我瞠目結舌的看著眼前的駕駛員……

只聽到他發出嗚嗚嗚的聲音,像個快淹死的人掙扎著。

因此我打算採用保護自己的方式--閉嘴,什麼話也不要說。

阿紫說道: 「好,那我們趕快上機吧。」

當我走到白那邊要拿走自己的行李時,他笑著,把行李遞給我的同時,在我耳邊用性感的聲音說了一句話。

「我不會放棄的。」

嚇死人啦!我趕緊提了行李,跑到安全距離後,對他做了個鬼臉。

他稍稍一驚,隨後又笑著揮手。 好像在說:「我們總有一天會相見的。」

哼。下次遇到你,我要讓你嘗到18曾地獄的滋味。

你問我要怎麼做?目前是不知道啦!

不過,只要局勢不對,拔腿就跑,呵呵。

------------------------
只要大家多d回覆,,我就post快d啦....

頂部
TuNg-v-
初生嬰兒

會員編號 305540
精華 0
積分 300
帖子 48
威望 0 點
I-See幣 11084 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-15
註冊天數 6239
來自 火星球
狀態 離線
  只顯示 TuNg-v- 的帖子
哈 我回我回-333-"
好好睇的說* L0aD佢地會吾會知佢系女仔呢.V."

頂部
kiki55
嬰兒上路

會員編號 308345
精華 0
積分 315
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6233
狀態 離線
  只顯示 kiki55 的帖子
ADD OIL N SUPPORT !!

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6434
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
加油呀
sUppoRt yOu

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
玩偶
初生嬰兒

會員編號 324776
精華 0
積分 255
帖子 33
威望 0 點
I-See幣 11121 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-27
註冊天數 6197
狀態 離線
  只顯示 玩偶 的帖子
sUP-___*
個個{白}好...

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...