加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【 轉 貼 】×﹏女扮男裝∮_,,[入帥哥樂團⊿☆﹢▁post至[第二十二章 上]
載入中 ...
草莓曲奇*
嬰兒上路

會員編號 192664
精華 0
積分 491
帖子 62
威望 0 點
I-See幣 11261 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-24
註冊天數 6504
來自 媽b個肚
狀態 離線
好好睇喔^^
快d p0st埋落去啦...>3<

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6434
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
超好笑
SuP

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
 Ca`
吹水學徒
  愛...

會員編號 246539
精華 0
積分 3793
帖子 2001
威望 0 點
I-See幣 14096 錢
GAME幣 1163 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-13
註冊天數 6362
來自 ♥♥老母肚子"
狀態 離線
  只顯示  Ca` 的帖子
gd阿!
岩岩一次過睇晒喔!
快p0!

[color=red]已經過去[/color]
頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
I-See幣 12928 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6185
來自 天使之家
狀態 離線
  只顯示 ×三文魚× 的帖子

QUOTE:
原帖由 tung10131994 於 2007-7-25 01:50 AM 發表
樓主,,不要介意ar..^^"我find到,,so,,po先

唔緊要,我出左camp,唔得閒post,,sor``

頂部
tung10131994
初級會員

會員編號 348119
精華 0
積分 542
帖子 107
威望 0 點
I-See幣 12827 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-7-18
註冊天數 6145
來自 宇宙
狀態 離線
  只顯示 tung10131994 的帖子
我find到,,so,,po la,,樓主,,不要介意ar..^^"

((第三十二章))

「回國了呢。」 我感動的享受著這片鄉土情懷,人家可是愛國的好居民呢!眼前這片美麗的情景……陽光普照、萬紫千紅……

的人群……

「哇!粉絲爆多的……這都要感謝小弘跟本大爺!」阿辛自從知道臼被甩了之後,心情一直好到炸點。

但是我萬萬沒有想到,這次回國之後,會發生驚天動地的事情。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

「別開玩笑了。」我面有難色的對著劉小姐苦笑著。

「我是認真的。」劉小姐面有喜色的對著我傻笑著。

在劉小姐的辦公室裡,我們槓、上、了。

我於是開始跟劉小姐咬耳朵。

「劉小姐,妳是唯一知道我女性身分的人,可是要我拍……」

「我知道,可是拍照不會露點啦!妳大可放心,不過拍幾張妳穿女生衣服的照片罷了。」

拍什麼……寫真集,這次真的越來越誇張了……

「安啦安啦!反正妳只要扮好女生的角色就好了啦!趁著你們剛剛拍完這部不錯的片子,評價還算高的時候,當然要打鐵趁熱,多撈一筆可觀的金額,要不然豈不太可惜了!」

在發表金錢論的時候,劉小姐的眼神已經呈現兩個現金的金錢標誌了。

過了幾分鐘才發現我們異樣眼光的劉小姐,擦了擦口水,突然眼光像是在審視犯人一樣的看著我們LORD四人。

「對了,最近LORD人氣飆高……」 劉小姐用朱盤算數,嚴肅起來,我們當然也正襟危坐。「狗仔會把目標鎖定我們。不論做什麼事情,都務必是正、大、光、明的,絕對不能鬧出緋聞,聽到沒有?」

她把手骨弄得喀喀作響,手握拳頭。

在劉小姐銳利的眼光之下,當然也只能走唯一的生路: 「好的!我們會小心的。」

當然,每個人也被迫拿了一本厚厚的書,也就是傳說中的──劉氏『百不』之書。

阿辛看的眼花撩亂,開始朗讀:「哇賽!這……不能喝酒、不能抽煙、不可把妹、不能發情、不可吸毒……好多好多,我的天……」

阿紫更是激動的大叫:「後面這更瞎吧?不能在電梯裡面打行動電話、不能在電影院開手機、不能跟劉小姐要求更多的薪水、不能睡覺的時候踢被子、不能在餐廳裡面點35元以上的氣泡飲料(註:太貴啦!去便利商店買比較便宜。)……」

劉小姐離開之後,阿辛跟阿紫就開始開會議。

他們的討論結果: 「把這本書丟的遠遠的,假裝這件事情從來沒有發生過。」

小硫聽到後,立刻翻了翻書,認真的指著某一頁的一行字給另外兩個看。

『一百零二條、 不能拿到這本書就打算把它丟的遠遠的,假裝這件事情從來沒有發生過。』

阿辛一個不爽,把那頁給撕下來又扯成小碎屑,甜甜的笑著問: 「各位,我們什麼都沒有看到,對吧?」

小硫默默的看著,又開始翻翻翻,指著另外一頁。

『兩百零三條、不可把任何一頁撕掉或是燒掉,又假裝沒有看到。(特別是火爆的阿辛。)』

「咱們的經紀人會不會太神了……」 阿紫不可置信的讀著那一行字。

「煩死了啦!」 阿辛直接把四本書通通抓起來,莫名的找到一個鏟子,飛奔到外面,拿著鏟子就開始挖挖挖,把書丟進去後又埋埋埋,然後提著鏟子飛奔回來。

「好啦!事情解決。我們去拍寫真集吧!」

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

從剛剛到現在,我沒有注意看那本書,只是靜靜的想著事情。

寫真集啊……
我突然發現,大家愛的不是身為男生的我,而是身我男生又變回女裝的我……

真是奇怪啊。

不過說實在的,我能走到現在,當然要感謝那三位神經大條的男生,好幾次都已經原形畢露了,那幾個傢伙居然也沒有發現。

怎麼會突然扯到這個呢?真是的……呵呵呵呵……

正當我傻笑著回過神的時候,發現我已經在一個花俏的背景前,捧著一大束花,身穿超級無敵純白色雷絲婚紗禮服,還有無數個閃光燈快速的響起。

當然,還有小硫在我前面一點的地方,身穿白色的西裝禮服,正傻傻的笑著。

阿紫跟阿辛各在我左右兩邊,雙方搭著我的肩,嘻皮笑臉又帶點帥氣。

咦……怎麼已經開始拍了,我剛剛恍神的時候到底發生的什麼事情?不是剛剛才在討論那本瞎到不行的書嗎?

不過當我撇到身旁這三個霹靂無敵型男的時候,一切都不在意了。

啊~~~~

好久沒有好好欣賞週遭這幾個帥哥了……

更何況他們是穿著西裝禮服耶……

『嗶嗶──腐女模式啟動。』

攝影師開始讚賞:「哦哦,小弘不錯噢,繼續維持那個沉醉的臉,嗯嗯,不錯不錯。」

過了幾分鐘……

「咦?小弘很好!流口水真是嶄新的創意啊!」

又過了幾分鐘……

「小弘……沒有必要流鼻血啦……」

劉小姐冷汗直流,對著攝影師慌忙的解釋。
「小弘有一陣因為要跟臼靈先生演戲,所以有練習過『三分鐘流鼻血』,成就非凡啊!」

說完,趕緊使了個眼色要我把鼻血擦掉,只見她指著『百不』書上的某一行字。

『四十七條、不能看到異性看到流鼻血。』

唔──我沒看到我沒看到我沒看到……

「好!接下來準備泳裝!大家去準備一下!」

我跟劉小姐聽到後,剎那間一齊呈現呆滯狀態。

「那個……沒有必要穿泳裝吧……之前並沒有說好呀!」劉小姐慌忙丟下書,跟攝影師抗議。

我在一旁點頭如搗蒜。
開什麼玩笑!要我穿那種上面光溜溜,下面一條似三角褲的泳褲,這不被發現也太奇蹟了吧?

攝影師笑著解釋:「唉呀!都是男生幹嘛那麼小氣!不過小弘要穿比基尼啦……」

「這……」

「劉小姐……」 攝影師十分卑鄙的拿出十張千元鈔票在咱們面前晃阿晃的,然後把它拿到劉小姐垂涎的臉面前,又迅速拿離,再靠近,再拿開。「我多加一萬,夠嗎?」

劉小姐最有義氣了!她才不會被你收買……

「好的!我答應你!現在我就把小弘拖去換泳裝。」她一邊說一邊像飢渴的狗一樣搶走攝影師手上的肥肉。

……當我沒說……我早該認清她的……

劉小姐一臉諂媚的走到我身旁,對著我說:「小弘呀,拿這個泳衣去更衣室換好。」

我怒視著她,小聲的罵:「我才不要!妳這個傢伙怎麼那麼不講義氣!好歹我們都是女生……」

這次換劉小姐抽出手中的四張千元大鈔,有樣學樣的在我面前晃來晃去。

不過……

哼!我才不會上當呢!劉小姐您太小看我,我可是跟妳這個貪生怕死,以錢為貴的小人不一樣,本娘可是出淤泥而不染的正人君子,怎麼可能出賣自己就為了那區區幾張小鈔,真是太……

正當我洋洋得意想著自己人品多麼高尚的時候,赫然回過神來。

發現自己手中已經握著四張千元鈔票,正在更衣室裡面發呆。

…….雪特!每次心理想的跟生理反應都有極大的差別。

我穿上比基尼之後,就大搖大擺的走了出去,LORD三匹餓狼便開始目不轉睛的盯著我。

我也開始目不轉睛的看著他們哈死人的身材。

嗚……真是越來越熱了……

阿辛首先跳到我旁邊,十分熱血的說: 「哇賽!這個假胸部超像真的……」

有沒有禮貌啊?那可是貨真價實的耶!

我也尷尬的笑了笑。「是呀是呀,我也覺得很像,超級尷尬的。」

LORD出名色狼阿紫的眼神卻讓我感到渾神不對勁,感覺極度像是七十多歲還想吃妙齡少女豆腐的色伯伯表情。

於是為了保護自己,我戰戰兢兢的開始發表「可遠觀而不可亵玩焉」的學說。

阿紫和阿辛卻無視著我的金玉良言,開始對著俺的上圍評論一番。

「嗯恩,做的是非常像啦……不過…」

「沒錯沒錯,不過就是小了點兒,唉…」

我爆著青筋開始亂K一通,一直到他們趴地。

攝影師也走了過來,讚賞劉小姐一番。「不愧是劉小姐啊,居然拿的到這種如真似幻的身材,真是厲害啊!真是厲害啊!」

「呵呵,是您過獎了。」

「雖然SIZE小了點,不過我就不計較了。」

「呵呵呵呵,謝謝您的見諒。」

我在一旁越聽越不爽。

喂!喂!這胸部到底是誰的啊!

頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
I-See幣 14805 錢
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-1
註冊天數 6374
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 蘋兒angela 的帖子
十卜十卜ost多d哇>0<

thx joyce^0^

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6610
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子
繼續po啦
好好睇牙

我叫Dong : ]
MsN:[email protected]
♥可以做個朋友嗎?
頂部
草莓曲奇*
嬰兒上路

會員編號 192664
精華 0
積分 491
帖子 62
威望 0 點
I-See幣 11261 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-7-24
註冊天數 6504
來自 媽b個肚
狀態 離線
好好睇牙,,>3<
p0z多D...

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6434
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
好好睇呀  -3-
SuP

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
心靈詠
初生嬰兒

會員編號 273331
精華 0
積分 345
帖子 22
威望 0 點
I-See幣 11060 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-9
註冊天數 6304
來自 屯門
狀態 離線
  只顯示 心靈詠 的帖子
hi
我係新讀者
好好笑呀
十卜十卜
快d po呀

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...