加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]*皇家書院*壞壞校草vs純情校花
載入中 ...
.邪流丸.
嬰兒上路

會員編號 114228
精華 0
積分 495
帖子 83
威望 0 點
I-See幣 10718 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-2-4
註冊天數 6692
來自 h.k
狀態 離線
  只顯示 .邪流丸. 的帖子
十卜牙...快點post喔- -"

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
草貓
初級會員

會員編號 226401
精華 0
積分 570
帖子 210
威望 0 點
I-See幣 10949 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-11-4
註冊天數 6418
來自 不明地區
狀態 離線
  只顯示 草貓 的帖子
十卜呀~~
快po啦~~

MSn; [email protected]
中意就add我傾下計na v33v

q00Za; http://blog.qooza.hk/yiunik
上去cM;]

`人仔同胞 ;]
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
草貓
初級會員

會員編號 226401
精華 0
積分 570
帖子 210
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6418
來自 不明地區
狀態 離線
  只顯示 草貓 的帖子
仲未po!!!!!

q00Za; http://blog.qooza.hk/yiunik
上去cM;]

`人仔同胞 ;]
頂部
草貓
初級會員

會員編號 226401
精華 0
積分 570
帖子 210
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6418
來自 不明地區
狀態 離線
  只顯示 草貓 的帖子
第15章  
  〔一年一度的聖誕舞會又來臨了,今次聖誕舞會的主題是”甜蜜的

夜”,所有到舞會的人都一定要帶舞伴陪同。如果想報名的,就向我索取表

格吧!〕學生會主席高聲的宣傳著,尖銳的聲音使本來沈睡的可藍不得不抬

頭無奈地傾聽著。

〔什麼甜蜜的夜....亂七八糟!!!學生會總愛舉辦這些無聊的東西

呀...〕可藍暗付。

〔不是呀...好像挺好玩的!!!可藍呀∼∼∼∼你是不是要答應我一個

要求呀????〕凌峰用曖昧的眼神望著可藍。

〔嘩!!!!今天天氣真好呀!!!!!!〕可藍意圖扯開話題。

〔別開玩笑了...今天可是陰天呀!!!不要扯開話題了!〕凌峰識穿了

可藍的技倆。

〔唉...算我倒霉了!你想怎樣呀????〕可藍不耐煩的道。

〔我要你當我聖誕舞會的舞伴。〕凌峰一臉理所當然。

〔不是吧!!!!!!不要啦!!!-口-||〕可藍驚訝的說。

〔你不是想反悔吧???〕凌峰用懷疑眼光打量著可藍。

〔不.....是.....〕可藍無奈地被迫答應,心裡卻忐忑不安。

上去cM;]

`人仔同胞 ;]
頂部
草貓
初級會員

會員編號 226401
精華 0
積分 570
帖子 210
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊天數 6418
來自 不明地區
狀態 離線
  只顯示 草貓 的帖子
第16章
  在嘈吵的教室內,一個角落卻發出的由人熟睡發出的聲音。

〔陸穎文先生,不要再睡了好不好!!!!像隻豬一樣!!!!〕心妍使勁地搖著穎文。

〔不要搞我啦!!昨晚多虧你我都沒睡好!!!〕穎文轉一轉身不理心妍。

〔我知道你昨晚救了我,所以我要報答你。〕心妍眼珠子轉了一轉,用詭異的笑容望著穎文。

〔你想怎樣呀???〕穎文抬了抬頭懷疑的望著心妍。

〔我要你陪我去今年的聖誕舞會。〕心妍像得到食物的貓兒,狡猾的瞧著穎文笑。〔怎麼了?是不是很開心??哈哈!!〕

〔開心的不是我吧!是你自己想去而已,怎麼拉我去!!!〕

〔被你看穿了!!!〕心妍吐了吐舌頭。〔可是真的很好玩喔!!今年又一定要帶舞伴....求求你了!!〕心妍可憐的望著穎文。

〔真受不了你!!!收起你的眼神,我答應你就是了。〕

〔Bingo!!!別反悔喔!!〕心妍笑笑的望著穎文。

穎文雖然口裹說得不情不願,但心裹卻升起一陣莫名的喜悅.....

------------------------------------------------------------

今夜,天空一面漆黑。星星的點點光輝被雲掩盍了,月亮都悄然消失,星空突然多了一點寂寥。可藍臥在床上,心裹想著凌峰,

想著幾個月以來發生的所有事情,感到不可思義,卻又十分開心。

一陣悅耳的音樂響起,打亂了可藍的思緒,她下意識的拿起自己的手提電話。

〔喂!〕

〔喂!是你心妍!〕

〔真聰明喔!!!我們很久沒有談電話了!!今晚一定要談個通宵喔!!!〕

〔嗯。〕這陣子,凌峰和她的事。她都的確很久沒有跟這個好朋友談電話了。

〔這陣子那個方凌峰有沒有煩你呀?????〕

有沒有????可藍好像不覺得了。她對凌峰的感覺好像由討厭轉變了。可能,現在煩的,是自己吧。

〔沒有了。〕

〔哦!!!其實你喜不喜歡凌峰??〕

一時間可藍語塞了,其實她到底喜不喜歡他呢??她真不知道。只知道跟他一起很舒服,很有被保護的感覺,見到他會很開心。這就是

喜歡嗎??她真的不知道。

〔我不知道。〕

〔唉...算了。無論怎樣我都會支持你的。不過看他的樣子,好像真的好喜歡你。〕

〔我....不想。〕

〔你是還想著那個他吧。〕

〔不要在提了,我現在只想考好選科試。不要說我了,說說你吧!你跟陸穎文好像挺好的。你又喜不喜歡他呀??〕

〔喜歡他????可能有一點吧!!!我覺得他很好玩呀!!!對著女生都會臉紅的。〕

〔我看呀,他只是對你臉紅吧!我覺他都喜歡你的。你又不是不喜歡他,有機會的。〕

〔我不要呀!!!我們不能分開的。你一天未拍拖,我就跟你一樣。〕

〔果然是好姊妹!!!凌峰約了我聖誕舞會做他的舞伴。〕

〔哦!!!這樣巧喔!!我都請了陸穎文做我的舞伴。我們一對對的,好棒喔!!!哈哈哈哈!!〕

〔別笑了!!我都是跟他賭輸了才答應他一個要求的。況且我的衣服太causal了,我都不知道要穿什麼衣服。明晚就是了!怎麼辨?〕

〔不用怕!明天我到你家接你!到我家!!我一定把你脫胎換骨!!哈哈哈哈!!〕

上去cM;]

`人仔同胞 ;]
頂部
牛肉-]
吹水學徒
CALL ME牛肉.*

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 202259
精華 0
積分 3811
帖子 2241
威望 0 點
I-See幣 16891 錢
GAME幣 188 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-8-18
註冊天數 6497
狀態 離線
  只顯示 牛肉-] 的帖子
第17章
  正午,太陽高傲的掛在無雲的天上。雖然己踏入嚴冬,但太陽照起來仍然十分有威力,把途人照得瞇起了眼。

〔那個死心妍,叫我在這兒等她,等了十多分鐘都不見人。〕可藍用手擋著太陽暗罵。

突然,一隻溫熱的手拍了一下可藍的膊頭。

〔喂!!!幽可藍!!!〕心妍向著可藍微笑著。

〔凌心妍!!!你終於來了嗎????你知不知道我等你很久呀???〕可藍惱怒的道。

〔對不起喔!!!遲到了!!!快上車吧!!!不然趕不及了〕心妍拉著可藍興奮地乘車朝她的家去。

-------------------------------------------------------

〔好了!到了你家了!!!你想怎樣?????〕可藍問。

〔我要把你變成全場的焦點。〕心妍精靈的向可藍單了單眼。

〔別說笑了。〕可藍不相信的道。

〔怎麼不相信!!你一向都是皇家書院的校花,花多點心思,一定可以令全場場轟動。相信我吧!!〕心妍自信的道。

心妍拉著可藍進了她的房。

--------------------------------------------------------

〔好了!!!你看多漂亮!!!!!〕心妍讚嘆的道。

可藍身穿一條黑色的雪紡V領連身裙。露背的晚裝以及短裙,盡顯她模特兒的身材。頸上掛上一串珍珠頸鍊,令她性感得來,十分

清麗脫俗。清雅的妝容,令她增添一分成熟,配上她自然捲曲的秀髮,整個人都滲透著高貴的綺麗,宛如希臘神話的美神維納斯。

如果可藍是美神,那心妍就是愛神了。心妍穿著一件白色的lowcut泡泡連身裙,裙上配搭一個黑色的蝴蝶結。她捲曲的頭髮上

配戴了一個白色的髮箍,令她更顯可愛。

〔真的可以嗎???〕可藍懷疑的道

〔可以極了!!憑你現在,你一定會成為全場焦點!!!〕心妍自信的道。

突然心妍的門鈴響起了........................

頂部
甜圈
初生嬰兒

會員編號 228510
精華 0
積分 369
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11008 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-9
註冊天數 6413
狀態 離線
  只顯示 甜圈 的帖子
好好see ar∼∼十卜你∼∼

希望大家既愛情有進一步發展∼!
頂部
crown
嬰兒上路

會員編號 220465
精華 0
積分 478
帖子 87
威望 0 點
I-See幣 11101 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-10-17
註冊天數 6436
狀態 離線
  只顯示 crown 的帖子
十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜十卜
POST AH!

頂部
`小詩;
吹水使者
[蚊豬]私人秘書`

會員編號 214628
精華 0
積分 18290
帖子 14569
威望 0 點
I-See幣 82499 錢
GAME幣 753 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2006-9-26
註冊天數 6457
狀態 離線
  只顯示 `小詩; 的帖子
個凌"風"睇到一定會好驚訝...
好好睇...快d再post啦

頂部
西瓜仔a_a
吹水之臣

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 42335
精華 0
積分 20301
帖子 12827
威望 1 點
I-See幣 36393 錢
GAME幣 520 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2005-9-18
註冊天數 6831
來自 多得你♥.
狀態 離線
  只顯示 西瓜仔a_a 的帖子
勁好 睇  X)
supp0rt
快d p0st >vv<

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...