加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]北極星的眼淚]]為被強暴受害者重獲愛既感人著作*] ------[完]
載入中 ...
牙YiN
初級會員

會員編號 25027
精華 0
積分 1929
帖子 249
威望 0 點
I-See幣 13654 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-4
註冊天數 6876
狀態 離線
  只顯示 牙YiN 的帖子

QUOTE:
原帖由 YIN]柚豬'' 於 2006-9-4 01:15 PM 發表
感動>3333<

期待你下一''步''作品./''[],

仲有番外板咖....

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Renee~~
初生嬰兒

會員編號 99101
精華 0
積分 399
帖子 20
威望 0 點
I-See幣 11057 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-1-7
註冊天數 6720
狀態 離線
  只顯示 Renee~~ 的帖子
真係仲有??快D POST 啦,,好好睇呀

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
natalie_niki
中級會員
 ̄°° ̄ 〞黑糖╳×∥1族

會員編號 71233
精華 0
積分 1305
帖子 423
威望 0 點
I-See幣 13733 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-12
註冊天數 6776
來自 香港某地
狀態 離線
  只顯示 natalie_niki 的帖子
快  D  post  埋  個  外  板  la~~

熱   切    期   待  !  !  >w< "

十  卜 十  卜 AR ! ! !^3<

頂部
牙YiN
初級會員

會員編號 25027
精華 0
積分 1929
帖子 249
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-4
註冊天數 6876
狀態 離線
番外板板..!>v<

頂部
牙YiN
初級會員

會員編號 25027
精華 0
積分 1929
帖子 249
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-4
註冊天數 6876
狀態 離線
第一回

過去..我不想再理會..
雖然我還在介意..我還在沒法容易面對以後每一件事物!
究竟這個是不是上天給我的考驗?!
但是有多麼人..衪都不選..還是選了我做代替品..
有時候我會懷疑我究竟是不是人?!
人不是熱愛和平..很樂觀的嗎?!
現在我明白到作為人類..
不是什麼事你想做..就成功..
就算你很努力..很想得到你一直渴求的事物..
但是上天更不會可憐你..總是讓你有很多難解..十分苦惱!
可能你們不知道現在的我會變得那麼快..因為連我自己都不知道..
可能當一個人受到重傷的時候..真的會整個人倒下來!
這種心情..就算我用盡氣力..都無法抵抗..
現在的我..雖然可以要齊再次一起..但是我的傷口..會有人幫我彌補嗎?!
昨天下了一場雨..它們的眼淚一點一滴滴在我和齊的身體..眼睛..臉!
難道就是北極星的眼淚?!
就算是就如此..雖然滴得很完美..比起平日的雨水更光更閃..
就是因為上天送給我們的禮物..弄得我病了!
我想..上天你玩弄我夠沒有?!

齊*優..該起床吃點粥吧!
[進了優的房間..]

優*我不吃..別理會我!
[睡得很熟..不耐煩的說!]

齊*你就不起床就遲到了..小朋友!
[很嚴厲的說!不過是令到優醒起來..]

優*媽?!
[從夢中醒回..眼前一見竟然是齊?!]

齊*媽什麼?!該起床了..不要做個懶散的小女孩了!知道嗎?!嘿..
[有點先孩子氣的說!摸著優的頭微笑著..]

優*行啦!你不要再裝老婆婆吧!
[笑著的說!]

齊*真的嗎?!我可愛的乖孫女!
[裝得很像老婆婆一樣的聲音..但最糟糕的是他走音了!]

優*老婆婆..你真的很討厭呀!我指的是你的雞叫聲!
[氣沖沖的往洗手間的方向走..其實她還暗中笑著!]

齊心想*優..對不起!我實在太令你失望..為了看到你的笑容..無論要做什麼..我都要令你比從前更快樂..更幸福!
[苦笑的說!有點兒對自己失望..]

其實我知道齊對我所做的事..都是想我忘記過去!
那都不是他的錯..但是我在人們面前..我笑不出!
如果是以前的我..我聽到這些笑話都會笑到肚子都痛快!
現在..我連自己想做什麼..想說什麼..我根本就做不到..說不到話來!
因為我自己都控制不到自己..我真的很亂!我真的很痛苦..
我現在想著..究竟回到學校我怎樣面對每一件事?!

頂部
牙YiN
初級會員

會員編號 25027
精華 0
積分 1929
帖子 249
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-4
註冊天數 6876
狀態 離線
第二回

時間真的過得很快嗎?!
但是我覺得今天過我很慢很慢..
可能我心中還記著那天漫長的晚上..
我不斷流著汗水..我的腳還在震!
我的耳朵只聽到..我不要..你走開!求求你不要..這些令人心酸的聲音..
我哭了..我真的忍不著!
但我真的不想再齊的面前哭..我不想再令到他多一個負擔!
我更不想令到他傷心..但是到最後我哭了..

齊*幹麼哭?!你還在想那件事..?!
[擁抱著優..好著緊的說!]

優*對不起..我忘記不到..我真的..
[怕得說不出話來..只能緊緊擁著齊!]

齊*你一定可以忘記..因為我相信你!
[用兩隻手托起優的頭..對優很有信心的說!]

優*我..
[對著齊..見著齊..真的很信任她自己..她真的很亂..她真的不再想齊的臉..她說不出話來..反而只懂哭!]

齊*傻妹頭..再哭我會心痛的!你知道嗎?!我真的很著緊你..我相信你..你要相信我!知道麼?!傻優..
[說得真的很有感情..但同時有種很有安全..可笑的感覺!]

優*知道了!我不哭了..
[未去自己的眼水..但眼神總是流出來!]

齊*好啦..快吃早餐吧!
[臉上還掛著親切的笑容..但心裡如被刀割一樣!]

優*我吃飽了..我想去洗手間!
[強忍眼淚走著..]

齊*優!
[看著枱上做給優的愛心早餐..優根本一點兒都沒有吃過..他真的很擔心..很著緊優!他坐了下來..]

面對著齊..我真的忍不著!
終於我哭了..望著鏡中哭著的自己..
想起以前..直到現在..已經不同了!
以前快樂的笑聲..擁有過好的事物..
現在通通都粉碎了..我還可以怎樣生存?!

頂部
牙YiN
初級會員

會員編號 25027
精華 0
積分 1929
帖子 249
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-8-4
註冊天數 6876
狀態 離線
第三回

終於到了八時正了..
我和齊走出了這個家..
我們的腳步踏得真的很慢..就像走著一條永遠不會完的路一樣!
我們一直走著..到了這裡齊捉著了我的手!
我的心跳了一下特別快的跳聲..看著他..
他臉上總是對著我..流露他最真實最令人舒服的微笑!
如是如此..我自己都忍不住微笑下來!
繼續與齊走下去..
過了沒有十分鐘..終於到了學校門前..但我還是不想進去!

齊*幹嗎?!還是擔心..?!
[關心優的說!]

我還沒有反應..更沒有說話可說!
因為我都不知道我該說什麼..
我不想在他面前再說話..
更不想想過去那一件事..
到這一刻我總是沉默的..
過了數十秒..

齊*那..不要上學去了!
[苦笑的說!]

優*下?!
[覺得很突然..]

齊*你不想上學去..讓我陪你在一起吧!
[微笑的說!]

齊..你傻了麼?!
剩下這兩個月就完了整個中六..
你曾對我說過..
你很想拿個十優學生的名譽回家去送給你的媽媽!
但你每次都是差每天都要上學的資格..而損失了很多次的機會..
今年可能就是你最後一年的努力..我真的不想你為了我..白白浪費你眼前的好機會!
今次就讓我為你付出啦!

優*齊..我們上學吧!
[今次自己主動捉著齊的手..]

齊*優..你?!
[雖然覺得驚訝..但優第一次捉著他的手..他反而感到幸福!]

優*別說那麼多了..再說會遲到的!
[捉著齊的手趕快的回校..]

雖然不知道隨著後來會發生什麼事?!
我現在想做的..就是可以永遠和齊在一起..其他事我不想再理會!
但是我的眼角有點淚水..可能我真的忘記不到..我還在害怕!
我真的不想回到學校..看到一個我所憎恨的人..我真的不想踏入課室一步..

頂部
natalie_niki
中級會員
 ̄°° ̄ 〞黑糖╳×∥1族

會員編號 71233
精華 0
積分 1305
帖子 423
威望 0 點
I-See幣 13733 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-12
註冊天數 6776
來自 香港某地
狀態 離線
  只顯示 natalie_niki 的帖子
Post          快         D       la~~~

好  想  知  跟  著  會  點  ar ^^

十     卜     十    卜    >o< !

頂部
C;
吹水學徒
CRYSTAL`

會員編號 199766
精華 0
積分 3756
帖子 1270
威望 0 點
I-See幣 10751 錢
GAME幣 531 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-8-11
註冊天數 6504
來自 ?_?
狀態 離線
  只顯示 C; 的帖子
番 外~>33<
sup,,,,,繼 續 十 卜,,,

頂部
[[細粒x*
高級會員
■×。不 知 不 覺 已 成 回 ..

會員編號 117403
精華 1
積分 1747
帖子 568
威望 0 點
I-See幣 13705 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-2-9
註冊天數 6687
來自 [[火 星X*-
狀態 離線
  只顯示 [[細粒x* 的帖子
好感人牙***

可矢[]你下個作品會點[]尼???

好期待牙

MSN:[email protected]

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...