加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]女王的教室特別篇之 - 遺失的記憶..從前的愛和溫馨也隨著失去...?!
載入中 ...
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 13188 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-23
註冊天數 6735
狀態 離線
  只顯示 cAroL`柒 的帖子
第二十二章 - 沙知的過去

「嗯∼∼真的太美味啦!!」和美邊吃著剛點的Tiramisu,邊大叫。「哎唷,拜託妳別這麼愛吃!

吃胖了沒男孩要妳可不要找我們發洩啊!」知佳沒好氣地說,「知佳妳認為除了真鍋同學還有人會

要和美嗎?」沙知半開玩笑道。「嗯…聽說真鍋同學是為了和美才轉校來的,哎…真浪漫,要是有

男孩為我這樣做那多好!」知佳用手托著下巴,露出一副幸福的樣子。「還有還有!聽說他以前成

績很差的!是為了跟和美同校才努力讀書,由公立中學轉來我們這間私立中學!」沙知擺出一副專

家的模樣。「嗯……愛情的力量真偉大…」此時的和美,卻不斷吃她的Tiramisu。沙知及知佳不斷冒

汗。「咦?那不是真鍋同學和黑羽同學?」知佳指向他們說。和美看見,不禁露出不屑的表情,

說:「又是她……」但說話的聲音小得幾乎連自己也聽不到,但有「順風耳」之稱的沙知卻聽得

一清二楚。「哎唷…有人在『呷醋』呢!」沙知笑著說,而知佳也補充一句,說:「看來妳好像

喜歡他呢!」「當…當然不是…只是不太喜歡看見由介跟小夜一起……」和美極力否認,紅著臉

說,然後便立即轉移話題,問:「沙知妳剛才在學校表示得很激動呢,發生過什麼事啊?」但和

美問了個不該問的問題,知佳立刻推了一推和美,但遲鈍的和美卻繼續問。知佳終於大力打了一

下和美,說:「不要那麼『八掛』啦!沙知…妳……沒事吧?」知佳一臉擔心的樣子。良久,沙知

終於開口說話…「嗯……大概在兩年前,在學校圖書館裡,我因某些原因而認識了比我年長一年

的學長,很快……我們就成為了情侶…可是……」沙知露出難過的表情,還可以隱約看見眼眶帶

有淚水。「嗯嗯…!不想說的便不要說吧!吃蛋糕!」和美把自己的蛋糕遞給沙知,但沙知沒有

接過蛋糕,說:「不用了啦,妳給了我那妳吃風麼?」沙知勉強地笑了一笑,然後便繼續說剛才

還未說完的故事……「可是…卻發生了一場車禍,奪去了他的記憶,更奪去了他的生命!而伴他

離去的,不是我…竟然是他失憶後愛上的那個女人!」沙知愈說愈激動,終於都都流下淚來,和

美及知佳連忙上前安慰。「和美…妳跟真鍋同學的情況跟我有點相似,如果妳還是對真鍋同學有

點感覺的話…不要猶疑了,馬上回到他身邊…不要讓別人有機可乘,搶走了!當初,那個搶去了

我的龍一的人正是我最好的朋友…原來她一直喜歡著龍一!她一直在等這個機會!我以為終有一

天,龍一會記起我和他所有的回憶…原來這都是錯的!我一直也扮作他的好友,而那女人……就

乘機親近龍一,想龍一對她產生好感…終於…那女人得償所願了…」說罷,沙知便流下豆大般的

眼淚。和美見狀,立即拿起件蛋糕,塞進沙知的口裡,令沙知說話模糊不清。「會…吐染…禾米

妳找屎嘛?(喂…討厭…和美妳找死嗎?)「哈哈哈……」看見沙知滑稽的樣子,和美及知佳不

禁大笑起來。「我說妳啊,還是忘記了這個混蛋吧!連沙知這樣的好女孩也不要,他定是盲了眼

啦!相信沙知不會喜歡這個盲子吧!」知佳試著哄沙知開心,「喜歡一個人,不一定要擁有…喜

歡一個人…是他幸福,妳也幸福…無論妳是否擁有他……」和美此刻竟然變得正經起來。「嗯!

我明白了!我現在充滿力量了!」沙知擺出大力士的姿勢,但過了一會兒,臉色一變……「沙…

沙知……妳幹麼啦…?」知佳緊張地問。「不要嚇我們啊!」和美卻不斷地搖著沙知,良久,沙

知終於說話了……沙知幽幽地說:「我…肚子餓了…」說罷,便哈哈大笑起來。「想嚇壞我們

嗎?多怕妳會發狂啊!」和美嘟著她那紅潤的小嘴說,但沙知卻沒有理會和美,自顧自地吃著自

己的蛋糕,當沙知吃下她最後的一口蛋糕時,對和美說:「妳剛剛不是說要給我嗎?」沙知奸笑

地指著和美的蛋糕,然後再說:「謝謝了!」當和美還未能給反應,沙知已經一手搶去和美面前

的蛋糕。「快還給我!」和美試著搶回被搶的蛋糕,可是還是無功而回。「什麼嘛!是妳說給我

的!那我就勉強替妳吃掉這「美味」的蛋糕吧!」沙知說「美味」二字時說得特別高音。然後便

一口吃掉和美的蛋糕…(斯:大口怪?)「啊呀!我的蛋糕啊!」和美哀叫。

「嗯……果然名不虛傳,這裡的蛋糕很美味呢!」由介對夜說。「對啊!那我們以後多點來這裡

吧!」夜興奮地說,但說完後才意識到自己說了些不該說的說話,立即低下頭,但由介卻慒然不

知,說:「好啊!」然後繼續吃他的蛋糕……「對了,妳感冒了嗎?為什麼妳看起上來好像病

了?而且剛剛還打了個噴嚏。」由介邊吃邊問。「啊…小休時被惡作劇了……有些同學潑了些水

到我身上吧…不過都慣了,當我還未轉來這間學校時也是這樣的…沒關係。」夜苦笑著說。

「那怎可以呢!妳愈是不理會她們,她們會愈過份!明天我替妳教訓她們!」由介看似有點生

氣。「教…訓?你不會真的打她們吧?」夜有點害怕地說。「不會,只是像訓導主任般好好罵她

們一頓!」由介奸笑著。「我看還是不用了吧…她們一定會趁你不在時變本加厲地欺負我的…」

夜顯得有點擔心。「那……好吧!但她們欺負妳,妳要跟我說啊!」「嗯…」夜露出甜甜的笑

容。

「很感謝由介君今天肯陪我呢!那我走了,明天再見吧!」夜微笑地說,然後便走了。「再

見!」說罷,由介便向夜走的相反方行走。

在由介回家途中,由介邊走邊奸笑……「呵呵!借助夜的力量,如果和美是對我有感覺的話……

看見我跟夜一起,一定會感到不高興的!今天在蛋糕店看見和美那不是味兒的樣子,即代表我有

希望了!可是……」由介的臉色開始變了…「可是…和美即使真的喜歡了我…但都只是因為失憶

後發生過的事而喜歡了我吧…我……比較希望和美找回記憶!畢竟,我們是在小學時認識,我們

的回憶也通通在小學裡……我真的要感謝真矢呢!如果沒有她,相信我也沒法令和美說出真心話

……如果沒有真矢針對和美,我也沒可能當和美的知己,再由知己發展成男女朋友的關係……但

……現在的我可以做什麼?我真的沒法令和美恢復記憶!但……無論如何,我一定會用盡辦法,

令和美恢復記憶的,可是……現在沒有老師像真矢般針對和美,和美也沒受到別人欺負……對

了!找真矢!!真矢一定有辦法令和美恢復記憶的!但…怎樣我會那麼關心那個叫『黑羽夜』的

女孩呢?難道…?不!一定不會的…我的心裡只有和美一人!而且我發過誓的啊!嗯…一定是這

幾天太累了才會這樣想!」說罷,便跑回家。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6389
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
goodgoodgoodgoodgood~post~23

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
``小熊-
初生嬰兒

會員編號 254971
精華 0
積分 375
帖子 40
威望 0 點
I-See幣 11154 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-30
註冊天數 6362
狀態 離線
  只顯示 ``小熊- 的帖子
呵...樓主效率真快...>p<"

頂部
natalie_niki
中級會員
 ̄°° ̄ 〞黑糖╳×∥1族

會員編號 71233
精華 0
積分 1305
帖子 423
威望 0 點
I-See幣 13733 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-12
註冊天數 6775
來自 香港某地
狀態 離線
  只顯示 natalie_niki 的帖子
我吾想夜同由介一齊牙!!!!><"""
吾要哇!!= ^ =""

頂部
A_Mi
初級會員

會員編號 256111
精華 0
積分 611
帖子 187
威望 0 點
I-See幣 10801 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-1-2
註冊天數 6359
狀態 離線
  只顯示 A_Mi 的帖子
+卜+卜=]
好想睇下面,,
快D POST啦~

頂部
CAT!
吹水學徒

會員編號 174310
精華 0
積分 3424
帖子 1107
威望 0 點
I-See幣 17077 錢
GAME幣 825 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-6-9
註冊天數 6566
來自 ` 10vE ..
狀態 離線
  只顯示 CAT! 的帖子
勁野呀大樓主!!!"

加油/\/\'

一定要比番和美同由介一齊哦/\/\"

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6389
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
和美表白吧!

頂部
amyto
初級會員

會員編號 219959
精華 0
積分 614
帖子 131
威望 0 點
I-See幣 12567 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-10-15
註冊天數 6438
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 amyto 的帖子
怏啲post啦!好好睇啊!
十卜十卜

頂部
susanne15
初生嬰兒

會員編號 253723
精華 0
積分 323
帖子 13
威望 0 點
I-See幣 11019 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-27
註冊天數 6365
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 susanne15 的帖子
好好睇!
快啲post
十卜十卜!

頂部
啊婷//
嬰兒上路

會員編號 256864
精華 0
積分 413
帖子 55
威望 0 點
I-See幣 10897 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-1-4
註冊天數 6358
狀態 離線
  只顯示 啊婷// 的帖子
好好睇啊~,快d  po!!!!!!!!!!
十卜十卜,加油啊~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...