加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 2F入黎!!
載入中 ...
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 登登│ 的帖子
又見了"我的寵愛"!
誰願接受這種意外
你讚我天生可愛
不願看著我離開

同伴也話我傻 喜歡受挫
寧願情敵在傷我

人天生根本都不可以愛死身邊的一個
怎奈你最夠刺激我 凡事也治到倒我
幾多黑心的教唆 我亦捱得過
來煽風來點火 就擊倒我麼

誰戀愛就多障礙 死性我不想改
如我沒有你的愛 我沒法活得來
情人的存在 是我從來都志在
難在我拱手讓愛

S_我怕可一不可再 難道你被愛都有害
我確信天真不會錯 威力會移山填海

B_同伴也話我傻 喜歡受挫
寧願情敵再傷我

#人天生根本都不可以 愛死身邊的一個
怎奈你最夠刺激我 凡事也治到我
幾多黑心的教唆 我亦捱得過
來煽風來點火 就擊倒我麼

誰戀愛就多障礙 死性我不想改
如我沒有你的愛 我沒法活得來
情人的存在 是我從來都志在
難在我拱手讓愛

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 登登│ 的帖子
落力為你好 得不到分數
你決定要跟他日後同步
他不懂愛惜你 我樂意操勞

還看著你 看你在懸崖走路
他卻放下你 只照顧自己
我這片苦心無人讚美
還不敢開口 不能妒忌

*對你好 無人稀罕我好
 無人欣賞我好 原來你習慣他一套
 從來沒有愛我 看得清楚 我知道
 不必得到 不妨陪襯 但願為你好

好 明明比他更好 旁人都知我好
 為何你又與他擁抱 來磨練我
 我信 有好心得好報
 好人 似我問誰做到
 (雖然 這秒時辰未到)*

是受罪也好 聽聽你哭訴
你說難過總比分手更好
你說幾多的女主角 也受過煎熬

情況壞到 你信任來年一日
他答應做到 統統都做到
我也似你的無從勸告
寧願犧牲都不願卻步

Repeat*

我太好 無人珍惜我好
無人喜歡我好 原來要學會他一套
從來沒有吻過 記得清楚 我知道
不必得到 不妨陪襯 但願為你好

好 明明比他更好 旁人都知我好
無人愛慕我忍得到
仍然相信 我會有天終於等到
可能 你有日會知道

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 登登│ 的帖子
水點敲窗聲聲響 也似笑聲跳著唱
笑我怕陌路太長 誰終於打開這片窗

*溫室開的花風霜 錯過了可愛賣相
 放棄也但別放涼 求天多給幾次創傷

流連陌路大街上 找你卻欠缺方向
 累了再笑更牽強 退避放棄這真相
 誰為了我怕刺傷 捍衛是大理想
 從前快樂舊模樣

為何現在是雕像 傷害過我仍心癢
 扮作已記錯方向 放任愛你這真相
 童話賜予我內傷 照著夢幻鏡中
 公主只靠扮相*

REPEAT*

流連陌路大街上 找你卻欠缺方向
累了再笑更牽強 退避放棄這真相
誰為了我怕刺傷 捍衛是大理想
從前快樂舊模樣

原來幻像是這樣 感動到我迷戀上
直至我記錯方向 碎掉愛你這真相
童話賜予我內傷 照著夢幻鏡中
公主這個敗相

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 登登│ 的帖子
共你相識三千天 我沒名無姓
     慶幸也與你逛過 那一段旅程
     曾是日夜期待你 施捨一點同情
     這算是固執 做夢或太熱情

*在世上 沒有多少東西會盡如人意
     多數像諷刺 逐年成長 必經苦戀故事
     我愛你 你扮作不知

#完了吧 如無意外
     重今開始 該好好戀愛
     放下從前一段感情 才能追求將來
     你就似沒存在

+完了吧 仍能撐起來
     前進便讓自尊心放開
     告別從前總是不易
     然而假如只得我在
     這不是場定成敗的比賽
     〔也不願盲目留在這愛海〕

舊訊息應該刪走 再沒留憑證
     我共你去到最遠 也只是友情
     如現實是場玩笑 一早清楚內情
     過去是勇敢 或是未肯適應

重唱 *,#,+

我與你 就算始終不能相愛
     這一種情份 可一也都可再
     我用心戀愛 下段道路定更精彩

完了吧 如無意外
     曾失戀的都必須戀愛
     放下從前一段感情 才能追求將來
     你就似沒存在

完了吧 仍能撐起來
     前進便讓自尊心放開
     告別從前總是不易
     然而怎能只得我在
     愛不是場定成敗的比賽

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 登登│ 的帖子
女︰就算忍
   男︰守得了秘密還不安心 原諒我
   女︰不懂得再怎麼扮幸運 原諒我
   男︰我顧慮成罪人
   女︰畢竟總有惻隱
   男︰知感情完了 扮未發生

女︰想開口又沉默 想分手 又難受
       終於都 欺騙你欺騙我感受
   男︰還道歉 說我會補救
   女︰怎退後
   男︰對你說謊 表演夠不夠

女︰這次
   男︰又再騙你一次
   女︰何不狠心一試
   男︰太害怕令你變得寂寞
       每一次 都裝出我好意
   女︰擔心得我一個 呆坐到六時
   男︰別妄想你都講過

男︰別懶惰 要說清楚
   女︰看 我們正對峙
       懦弱地逃避了事 敷衍都算關注
   男︰瀟洒點結束不等於自私
   合︰分開方可各自開始

女︰不想等是時候 不想拖是時候
       真不想 欺騙你欺騙我感受
   男︰誠實說 我愛你不夠
   女︰想退後
   男︰愛到這刻只得責任
   女︰不想佔有

女︰這次
   男︰又再騙我一次
   女︰何不狠心一試
   男︰太害怕害我變得寂寞
       我想試 始終不敢亂試
   女︰擔心得你一個 呆坐到六時
   男︰別妄想你都講過

男︰別懶惰 要說清楚
   女︰看 我們正對峙
       懦弱地逃避了事 敷衍都算關注
       我為何怕事

女︰沒法拖手
   男︰這次
   女︰就要揮手
   男︰這次 我曾發誓對你好
       願做你好友 減低一點內疚
   女︰真心話 我跟你無謂再逗留
   男︰別妄想你都講過

男︰別懶惰 要說清楚
   女︰既決定了告辭 別冒昧來電救治
       請收起你心意
   合︰不必假裝血流不止

女︰不要
   男︰又再詐騙 不要
   女︰情深款款
   合︰不要 留下次處置

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 登登│ 的帖子
大概三角才好 你有本領兩個得到
     令你身價抬高 誰亦害怕未搶到
     而愛情 要用尺度 極懷疑全非真愛慕
     而最後 讓你苦惱決定誰好
     或兩匹布 你自問未著到

*你想相戀的高估你
     還是失戀的憎恨你
     難道愛情 需找兩個人優點去比
     每次給挑選都被拋棄
     其實我以心來挑選你
     卻像 競技賣藝遊戲

是我想我人好 每次都信勉強不到
     亦信純真的愛慕 何用做戲地討好
     如愛情 需踏血路 是情人誠懇抑冷酷
     如我們 煩惱該去禮讓誰好
     就當憎你 我但願你聽到

重唱 *

你想一起都苦等你
     還是想一起爭奪你
     難道愛情 需找兩個人優點去比
     每次給挑選都被拋棄
     其實我以心來挑選你
     卻像 競技賣藝遊戲
     怕贏了亦恨透你

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 登登│ 的帖子
男︰我大概未算學懂保護別人
       才無名無份以致我們拖拉至今
       令你未放心 全情做我一世情人
       彷彿還未夠相襯

*女︰大家忙 多麼漂亮理由
   男︰愛不夠 只不過是借口
   女︰憑我愛你
   男︰這麼久
   合︰亦沒信心走出教堂 沒理由

#男︰為何未夠好 請聽我預告
   女︰你對過誰好 怎麼知道
   男︰就算跟你未游盡花都
       可給你的都會做到
   女︰並未求甚麼 唯一志願想你安好

+男︰誰能及我好〔為何未結婚〕 我也想知道
   女︰你有你原因 怎麼知道
   男︰就算這相貌從未討好
   女︰總可當跟椅墊共老
   男︰任地厚天高
   合︰回家也都想得到擁抱 除非這感情
       你不希罕太易得到

女︰我願意向前行
       再絕望亦不相信未結婚便要分
       每一步都離結局更近

重唱 *,#,+

男︰明日若然你要我抱一抱
       明日若無法沒遇見更好
       我答應最早 來到

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 登登│ 的帖子
別錯過白晝 到處有合奏
     花開的背後 多少朝與夕的色誘
     它終於顫抖

別錯過夜晚 每晚有免費絕贊
     星光的燦爛 讓我看見多難
     光播送需要時間 照耀到心間

*悠悠然渡過〔從無遺憾過〕
     為快樂而做我 有心不怕自助
     沿路有聲有色有歌
     爭氣的我應該懂得怎愛惜我
     為美麗而做我 人間美景之多
     從內在美出發 亦不錯 誰怕忘我

別錯過朋友 你我也會愛便有
     寬廣的宇宙 就靠碰碰杯茶
     找到每一個朋友 去令我豐收

重唱 *

KEEP GOING YOU'LL BE SO PRETTY
     LIFE IS JUST SO FUNNY HI YA YA YA YA

重唱 *

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 小軒ˍ柒ˍ 的帖子
望遠鏡 看不見你
  你的心 飛去哪裡

*E〔SHE〕:無聲飛行 享受黑夜的靜謐
 H〔SHE〕:別說對不起 別讓我傷了心才說 不是故意
        我卻無法怪你
 E〔SHE〕:別說對不起 別讓我的愛情變成 廉價物品
 H〔SHE〕:我卻只能愛你

SHE:閉上眼睛 卻看見你
S:想你的好 代替無力
H:我相信你 卻開始不信任自己

SHE:別說對不起 別讓我灰了心才說 不是故意
    我卻無法怪你
S:別說對不起 別讓我的愛情變的 小心翼翼
E:我卻只能愛你

S:用行動來証明
SHE:你的決心
H:不要說說而已
H+E:我想要的不只是 H:SORRY-

sor.............~

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 小軒ˍ柒ˍ 的帖子
黃麗怡 - 熱戀之後
記得當初拖過手 寒夜吻過我額頭
被愛這種感覺好比蓋著溫暖雪褸
曾共我砌雪球 砌一生未夠
期望暑天跟我砌沙丘
記得冬天分了手 無力叫你再逗留
熱愛不等於會相擁侶伴走到永久
寒夜裡我獨遊 看積雪漸厚
才驟覺怕冷便取一杯暖酒
*也許相愛熱戀一場 過後變得抽象
 就如共你曾有記憶都冰封結霜
 到底只有夢境一場 往後仍受傷
 都只怪 最初識錯你賣相
到某一天想放手 無奈與你再邂逅
就算修補得到始終也是一個缺口
無謂再次回頭 再當你玩偶
寧願放棄再度緊握這對手
repeat
再等相愛熱戀一場 再度變得抽象
從前共你難過太多怎麼可設想
到底感覺未可一樣 昨日曾受傷
怎可以 負擔得到再敗

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...