加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [葵青區] 生病ING 今年的最後POST BY ISSAC
載入中 ...
柏希xd=]
中級會員
[[咬手指同盟會]

會員編號 85317
精華 0
積分 3028
帖子 398
威望 1 點
I-See幣 14215 錢
GAME幣 499 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-12
註冊天數 6737
來自 餅☆盒 勁舞團
狀態 離線
  只顯示 柏希xd=] 的帖子
生病ING 今年的最後POST BY ISSAC

明天就是新一年了 在此祝各位新年快樂 一年比一年更好

可是我就病了 發緊燒 放假先病很可憐 為什麼不在上學時生病

有時間OR無聊上上我XG看[又宣傳了 xd\]
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

藥很難食-___- 超級不好食 可是藥水很好飲 XD 還要提子味

都沒有什麼相片了 放夏天在沙灘影的相 我們正在堆沙比賽的

人很多

之後是小朋友在沙灘影的
在我影哪時候 他們的父母更問我是哪間報館-V- 暗笑了很耐 快樂

最近我愛上了玩結他 唱歌 鋼琴 因為某人 他就是我的老師跟朋友--> TAKI
左邊是他 右邊是我

朋友偷拍我玩結他的樣子 一點都不型 可是TAKI玩得很型

TAKI幫我影的 後面看不錯 因為沒有樣子 XD

這個是他送給了我的結他

最後是自己跳舞的樣子跟杉

我跟家姐 你的性格有時我不喜歡有時我喜歡 可是無論怎樣家姐就是家姐

因為這張相片不美 所以較大了效果 我知道自己是一個普通的男孩 可能我很想有人認同
雖然知道自己的相片跟真人差很大 但我都只是希望有人會認識 認同我 我希望我是快樂的
傷心令人難受 如果可以長期保持快樂哪就好了

最後這是我影的相片當中 我最快樂的相 因為我影相都不會笑 但現在真的要笑多點了..

在此壇都差不多一年了 明天就是新一年 希望此壇可以有更多人支持 SUP你們的 BYISSAC

謝謝收看 留個cm給我吧 很累很辛苦中 先上床休息吧 哪再見了

本帖最近評分記錄
小霞.   2007-12-31 05:46 PM  代幣  +2   精品文章
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
岑sum;D
吹水師父

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 293751
精華 0
積分 13708
帖子 8788
威望 0 點
I-See幣 23821 錢
GAME幣 337 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2007-3-24
註冊天數 6270
狀態 離線
  只顯示 岑sum;D 的帖子
搶1ah`
   hO令仔`
sub爆你唷

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
KOSAbaby.
吹水天王
-♥ 0104 ;

會員編號 199704
精華 0
積分 34538
帖子 20644
威望 0 點
I-See幣 16134 錢
GAME幣 151 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 膠;?
閱讀權限 120
註冊 2006-8-11
註冊天數 6495
狀態 離線
  只顯示 KOSAbaby. 的帖子

一向好鐘意睇您影d相:>
 覺得您影的相很有feel ^3^
 support *_*

頂部
劉小歌 (Just to be nice...)
吹水中手

會員編號 52623
精華 0
積分 8236
帖子 3680
威望 1 點
I-See幣 15152 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 可愛女人
閱讀權限 100
註冊 2005-10-11
註冊天數 6798
來自 Blue balloon. 
狀態 離線
  只顯示 劉小歌 的帖子
夏天我也有去沙灘^0^很好玩xd
我都有玩結他同跳舞xd
支持支持:)

很多快樂的時間都是在跳舞那時>3

頂部
朵桃蘼._.
吹水學徒
鐦噗噗Ъ;

會員編號 381948
精華 0
積分 4149
帖子 1335
威望 0 點
I-See幣 20383 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-10-27
註冊天數 6053
來自 沉睡;>
狀態 離線
  只顯示 朵桃蘼._. 的帖子
-v-條魚(利害;
冬天小心身體.Supp0rt-V-'

楽;;
頂部
苦行僧
吹水學徒

會員編號 251378
精華 0
積分 3195
帖子 2291
威望 0 點
I-See幣 14044 錢
GAME幣 3394 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-23
註冊天數 6361
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 苦行僧 的帖子
我都祝你新年快樂ar!!~
sup!!~=]...
小心身體唷....
阿希!!~

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6262
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子
小心身體唷""
我都想玩沙tiM.
SuP=]

頂部
恩恩恩恩`
吹水使者
唯愛自閉。

會員編號 190924
精華 2
積分 22232
帖子 15929
威望 2 點
I-See幣 50212 錢
GAME幣 1284 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 小S-zE;]
閱讀權限 120
註冊 2006-7-19
註冊天數 6518
狀態 離線
  只顯示 恩恩恩恩` 的帖子
小心身體, 你影既相好靚 :>

頂部
H0i-
VIP
放棄-

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 1420
精華 1
積分 13508
帖子 6455
威望 60 點
I-See幣 16669 錢
GAME幣 58 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2004-12-17
註冊天數 7097
狀態 離線
  只顯示 H0i- 的帖子
好耐冇見了-
希=]
我還是比較喜歡以前的你-
SUP
還有保重身體

頂部
小霞.
VIP

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天  

會員編號 17209
精華 4
積分 86234
帖子 51660
威望 7 點
I-See幣 122259 錢
GAME幣 43927 個
MSN宣傳 15 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2005-7-10
註冊天數 6891
狀態 離線
  只顯示 小霞. 的帖子
issac:D
好久沒見你.

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...