加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原].★寒舍﹏◎愛到生命的盡頭 [po到大結局喇]十卜埋佢啦{完}
載入中 ...
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6041
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
嘩~樓上果位成日都搶1...
好,我又支持你!
快d寫埋大結局

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6558
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
多謝你地兩個既支持呀!
聽日就會有大結局嫁喇,,
希望大家支持下

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cola糖果屋
嬰兒上路

會員編號 386348
精華 0
積分 326
帖子 67
威望 0 點
I-See幣 11232 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-11-16
註冊天數 6041
狀態 離線
  只顯示 cola糖果屋 的帖子
咦?咁耐都無大結局既??
快d post啦
等左好耐喇

頂部
呀慧
初生嬰兒

會員編號 375667
精華 0
積分 260
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10710 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-9-29
註冊天數 6089
狀態 離線
  只顯示 呀慧 的帖子
好想睇大結局
希望你快D post啦
一路都覺得好好睇

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6051
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
點解咁耐o既?
等緊你呀
好好睇

ALICE-_-
頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6558
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
二十二、最終回
*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
[依尋家**]

好不容易才取了假,這些事始終比較難以啟齒,所以也花了很多時間才成功取假。
7個月了,依尋不想他這麼快就出來,她也記得之前有齣電視劇說那男主角小時候在媽媽的肚子裡十二個月才出來,太恐怖了吧?!

又是四個月,加起來已是9個月,依尋終日在守候,可是,他從來沒有出現過,半年早已過了,難道…他遇上了什麼不測?
依尋坐在電腦前,一邊聽歌一邊check .e-mail。
她聽著一首歌:
如能離開你 有日轉曦 若重遇你 是什麼世紀……

她心裡暗忖:究竟何時才可以重遇你?
聽過這首歌後,又是一首跟她現況差不多的歌:
無法捱到要死 病好要別離
能扶著看天地 沒有福嬉戲 有些限期 未必可講道理 你想走……

「鄧登∼」依尋看看右下方,原來是有新e-mail的提示聲音,還要是一個好久沒見的人──Joseph。
Irene
    很久沒見了!數數手指都已經有9個月了,你現在怎樣呀?
很不容易才找到可以打中文字的電腦呢!
我這個浪跡天涯的人終於被一個地方吸引住,令我安定了下來。你猜猜我身處何方?
依尋在猜想:難道在意大利?是荷蘭?還是威…想到這裡,她卻忘記這地方的名字。

她繼續看下去:
猜到了嗎?是威尼斯呀!我還在這裡開了一間小茶館,在唐人街附近。生意也算是這樣吧。
你現在是否跟Jackson一起呀?哈,說這些話都是多餘的,別怪我哦。
有空記住來探我啊!

有空再談
Joseph

「不是多餘的,」依尋自然自語道:「你知道他在哪嗎?」
她慨嘆:「唯有繼續等吧,不過我相信一定可以等到他,他一定會回來的!」

[完]

慢著!故事都未完結,幹什麼出字幕?!
難      真      這       就      了
       道      的       樣      完      嗎?

自己的原創小說-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6558
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
(2)

這一天,依尋去了郊外,呼吸那些在市區得不到的清新空氣。
她坐在長椅上看風景。
忽然聽到了一把熟悉的聲音。
「這裡的環境很舒服呢!」一把男聲從遠處傳來。

「難道是海宏?」依尋自言自語道。
這把聲跟海宏的確有8成相似。

依尋一步一步的向他走近,剛想開口問他時,卻見那男子轉身站了起來。
依尋止了步。
看了他的樣子,她失望極了。9個月了,他去了哪裡?

漆黑的夜空降臨了,此刻,依尋在超級市場裡購物。

「這個的到期日是何時呢?」依尋站在麵包架前,拿起了一包方包。

「嗯,這個應該不錯的,」又一把男聲在前面的貨架傳出。他繼續說:「新口味喎!才十多元,超值啊!」

「啊?」這是依尋聽見了這把聲音的第一個反應。

可是,她覺得不可能會是他。
但,她卻想看一看是不是他。
於是,她踏出了一步在轉角位看了一眼。

她看見了他的側面,真的是他。找了9個多月,終於找到他了!
此刻,海宏往收銀處方向走著,離開了超級市場。

「別走呀,海宏。」依尋說著。可惜她的聲音不夠大,他並沒有因此而停步。

依尋走出去,看見海宏站在中間的安全島上,正在過馬路到對面。

「海宏,等等呀!」依尋一邊跑過去,一邊大喊,此時,一輛汽車在馬路上飛馳過來……

她心裡想:「為什麼,為什麼連一次機會也不給我?」說罷,眼前一片漆黑。

「醫生,她怎樣?沒什麼事嗎?」海宏焦急的問。

「哦,」醫生回答說:「她只是疲勞過度,加上剛才一輛汽車在她前面停下來,誰不會受驚呢?」
醫生補充道:「幸好哪車子剛好來得及停下來,否則她的性命肯定不保。還有她肚子裡的……」
海宏站在房門前看著她,心裡只有愧疚和迷網。

「程先生,你可以進去看看她。不過別逗留太久,她始終要休息,待她醒來,你再跟她慢慢談吧。」醫生對他說。

「嗯。」他說著,便推門進入了房門。
他坐在房床旁邊,半句話也沒說,只懂得靜靜的看著她。

「依尋…」他終於開口說出話來了,可是,他不知道下一句該說什麼。

海宏默默地看著依尋,時間一分一秒的過去了。
約三分鐘後,他站了起來,決定出外面靜一靜。

「海…宏…」當他準備離開之際,一把微弱的聲音從後而來。

「依尋!」他回過頭來,欣喜的說。
她醒來了,雖然聲音十分微弱,可是也touch到他的心靈,格外悅耳。

「依尋,你終於醒來了!我很擔心你呢!」

「海宏,這9個月你去了哪裡?我以為這輩子也見不到你!」說著,她慢慢地坐起來,凝望著他。

「小心,」海宏扶著她小心翼翼的坐起來:「其實…怎麼說好呢?本來我是在新加坡工作的,後來那老闆對我說之前過程新加坡的那個同事已經辦好了那盤生意,所以帶了我去韓國。」

「我之前曾經去過新加坡找你,可是那接待處職員說你剛去了機場,結果我跑到機場那裡,卻找不到你。」依尋續道:「我真怕你失了蹤!」

「別傻啦!」他又用一貫的語氣:「是呢,」

「什麼?」

「你這麼擔心我,怕我不回來娶你嗎?」他又再開玩笑說。

「誰要你娶呀?」始終是個女的,有一點矜持比較好。

「那麼,」他繼續開玩笑說:「我不娶你了。我走了。」說罷,他轉過身,裝作離開。

「別走啊……」依尋一時口快說了出來,掩嘴巴也來不及啦。

「什麼?」他轉過頭來,笑得合不嚨嘴。

「沒什麼……」又在裝矜持了,不過要告訴各位:矜持不能當飯吃。

「好了好了,」海宏把頭貼近她的臉,說:「不玩你了。我會跟你一起好好的教好我們的孩子。」

依尋微笑著,不語。

「用不用告訴Oscar、Joseph、Andrew和施藍等人呢?」他又在笑。

「不呀。」

「哈哈哈…真好玩啊!」他在捧腹大笑。

「別玩啊!」她裝作生氣道。
這是她心中完美的結局。你希望自己的愛情故事的結局又是怎樣的呢?�

[完]

*╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴=]
夢の話

今次真係完左喇,,
雖然唔知e 22集大家中唔中意,
不過真係我既一番心血黎嫁
其實睇真D個故事係有2個結局嫁,,唔知大家睇唔睇得出呢??
第2個結局比較輕鬆1D,,希望大家都會中意啦!
好多謝大家一直以來既支持,,真係衷心感謝
最後黎一個投票,,大家覺得邊個結局好睇D呢??(無追開e個小說既朋友都可以投嫁,或者比下意見啦)
揀一揀丫

結局1
結局2
原因:

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
alice0503
高級會員

會員編號 384326
精華 0
積分 1148
帖子 679
威望 0 點
I-See幣 11627 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-11-6
註冊天數 6051
來自 幻界
狀態 離線
  只顯示 alice0503 的帖子
搶1
呢個結局唔錯
好睇!!

ALICE-_-
頂部
MsTing(k) ((3`百合 ...)
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 410229
精華 0
積分 15786
帖子 1179
威望 3 點
I-See幣 125380 錢
GAME幣 282057 個
MSN宣傳 3091 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2008-3-13
註冊天數 5923
來自 本大爺個娘親
狀態 離線
  只顯示 MsTing(k) 的帖子
好正丫,,,第1次睇唔好睇,,,愈see愈好睇,,,
十卜你,,,
作多d la thx

頂部
白紗藍夢
吹水學徒

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6558
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
好多謝大家支持呀!!!
希望大家繼續留意我既新作"Unlimited"啦!

自己的原創小說-

Unlimited-

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...