加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: '轉*戀上鄰家的你*___{好搞笑xDD}* 完+番外*
載入中 ...
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-6-28 01:36 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
太耐冇黎喇v333v`
有啲真系好好笑架;
SUP SUP SUP;')

多謝你的SuP,=]
此po一直很少人支持....

QUOTE:
原帖由 白紗藍夢 於 2008-6-28 06:17 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
我黎啦!!
睇哂喇,,好想快D睇落去......
希望你快D post啦

我今日連貼5篇了^3^
快d番黎睇!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5841
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子

QUOTE:
原帖由 lsy_1128 於 2008-6-29 12:30 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

多謝你的SuP,=]
此po一直很少人支持....

我今日連貼5篇了^3^
快d番黎睇!

吾系吖`其實個小悠悠系邊個啫>3`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-6-29 04:03 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

吾系吖`其實個小悠悠系邊個啫>3`

kaka!
小悠悠係邊個,
當然要你自己睇啦!x)

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線
第二十九話(下)
很惹笑

在蓓兒在乘車的時候,剛頭小唯打電話給她,說什麼啥啥的,

大概是在罵她那個撞車的親戚吧,說的話很難聽,又叫他滾到狗前面吧!

蓓兒問:為什麼?

她說:讓牠在他的頭上灑尿。

很無聊的笑話,她就很想笑。

「喂,蓓兒,妳不高興哦?」蓓兒直覺否認,但是小唯不相信,更是死吼著「說吶!我要知道!不說的話就不要當我是朋友囉!」

這根本是噪音污染,可以投訴嗎?

唉,又要說多遍了。

「WHAT?小藍藍?」蓓兒彷彿看到小唯的臉拉長了。

和她表妹一樣的反應,若說她們不是親戚很難相信。

「哦哦哦──哈──好冷哦,哪一位小狸狸叫人家男朋友的名字這麼多動聽?」

「不知道,但是蘿莎說替我找找那個人的資料,現在她好像找到了哩。」

「真的!?我也去湊熱鬧!」

「喂,小悠,幹嘛這樣臉黑。」藍淼淇抱著胳膊說。

「什麼咩,都不知到『那個人』是誰哩,人家剛從美國回來,好好的說什麼九十一,嚇壞人嘛!」那頭尖銳地嗓子說。

「哦!我知道。」那妮子在吃醋。哈,說到底她真緊張我的。他心情和悅起來。

「什麼?」"她"尖叫,「喂喂,是兄弟的不要這樣冷淡好不好,好歹我專誠來喝你喜酒的哩。」向藍淼淇走近,兩個人距離相當近。

「好好,那你想我怎樣?」

某某三個女的在遠處偷窺著,

「喂喂,看不見那個『第三者』正面哩!」小唯瞇眼說,

「是啦,背著看不見,不過──蠻高嘛。如果是男的多麼好,我第一個去泡他!」蘿莎興起地說。

某二人乾瞪眼,不愧是蘿莎。

蓓兒落足耳力聽著,總覺得那把尖銳的嗓子是克意高音的。如果、如果再低音少許的話──真的有點像以前小學那個「男高音王」哩!

「喂喂,他們說話了,靜點嘛。」蓓兒抗議著。

三人都繼續偷窺。

「想怎樣?你想怎樣就怎樣嘛。」"她"搭上藍淼淇的肩膀,曖昧地說。

「唉,別玩了,毛癢癢的。」他扳下"她"的手,「對了,到美國發展歌藝,如何?」

「哼,想我當年被發掘到美國發展歌業,不枉我小學那個別稱──「男高音王」!」

「哦,我記得,人妖嘛。」藍淼淇哈笑著。

「什麼人妖?只是不過我的樣子白了點,名字女性化了點吧!」

「柯苡悠,別名小悠悠,身高一七五,性別不男不女──」藍淼淇徐徐唸著。

「喂喂!什麼不男不女?現在都分別較明顯點了吧?」柯苡悠不滿地抱怨。

「哦?不覺。」不然她就不會吃醋了,呵。「誰叫你說話娘娘腔的。」

「what?」柯苡悠不自覺提高聲量,「娘娘腔?喂,我不知多麼的男兒味好不好?更可況我真正的性別是男耶!」

某某三人組在暗角偷聽著,

「喂喂!那個狐狸精說啥呀?有腦的都知她喜歡男啦,廢話!」小唯只是聽到那個"女的"在說個男什麼什麼的,就妄下推斷。

「嗯嗯,」蘿莎附和著,其實也是聽不到什麼的。「對啦對啦。」

蓓兒緊張地扳著十隻手指,心中流話一陣酸酸的,

找死哦,臭藍淼淇!跟那個女的靠這樣近幹嘛,看!看!胸口快要貼在一起了!

「啊,兄弟,我們抱了沒有?」柯苡悠無里頭地說了一句。

「呃?」

「哎呀,外國友好表示方式嘛!我們是兄弟吧,來!抱個。」不等回答就已經抱上去了。

某人黑線中。男和男不覺得噁心嗎!

「藍淼淇哦,有沒有人告訴過你係的身體很好抱呢?嗯,肌肉又健碩,又高大,一定很多女生喜歡你吧!」說得時候還用手指摸了兩下。

「他這個該死的──」粗話都未說出口,藍淼淇就聽到一陣她十分熟悉的尖叫聲,

某人用時速八百公里衝上前,指著他們斷斷續續地說:「你、妳、你、妳、你們──、敢、敢──」一口氣吼叫:「死八公!」

柯苡悠一頭霧水,這個女的幹嘛?

「喂──小姐──」

「噢,給我閉嘴!妳這個狐狸精!」蓓兒口不擇言地罵著。

忽略了一旁憋笑的藍淼淇....和兩個看戲的女孩。

「哎呀!說得欠氣勢了點啦,明明是正室來嘛,應該理直氣壯地大吼!」小唯幻想著電視的情節批評著。

「對啦,順便給她摑耳光!才摑藍淼淇!呵──」這個是愛情小說迷,蘿莎狠狠地想著那個摑打的情形,

──損友兩個。

柯苡悠他呆嘴了,什麼跟什麼嘛!好好的走出來罵人,還要這麼兇。

他句話也沒說但蓓兒已經轉人發洩,「天殺的!藍淼淇,你、你、竟、竟、敢───」

藍淼淇只是微笑不語。

「幹嘛不說話!?」

「唉,我真可憐。」完全不合乎邏輯地吐出這句。

「?」她一時轉不過腦筋。

「不是嗎,我的未婚妻說我有外遇耶!」

「我哪有亂說,明明就是!」手指一指向柯苡悠,眼眨眨的。

某人自尊心大創,

我真的這樣像女生嗎?

藍淼淇搖頭苦笑,

看來有機會要帶她驗驗眼。「那妳現在想怎樣?」

「我說!我不要跟你結婚了!我要除消婚約!」

「什───」麼字還未說出口,她已狠狠地一腳踹向他的膝下上五寸下五寸,痛得他險躺地。

瀟灑地轉身離去。

半晌,

藍淼淇終於回過神來:「喂,人妖,她說什麼?」

「呃,她說,不跟你結婚了,還要除消婚約──喂喂,兄弟,你什麼時候有未婚妻的?」

What?除消婚約?不會吧?藍淼淇呆呆地想。

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線

lee個小說轉到30話就會完啦,
這算是好消息吧!
但結局完了後還有一篇番外,
是關於什麼?!
現在不告訴你們!=p

--------------------------------------------------------------

頂部
傻小子♂■福■
初生嬰兒

會員編號 415612
精華 0
積分 378
帖子 29
威望 0 點
I-See幣 13206 錢
GAME幣 96 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-6-29
註冊天數 5812
狀態 離線
一般般

招女性/男性
朋友
msn : [email protected]

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-7-2 02:54 PM  代幣  -5   POST錯野...唔係呢個post ge
頂部
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5841
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
系牙0v0`
咁快啲p0啦好期待牙<3`

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-7-2 06:34 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
系牙0v0`
咁快啲p0啦好期待牙

咁我而家po埋ch.30!
thzz your cM!=]

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線
第三十話•上

「淼淇,看看現在怎麼辦?蓓兒說不嫁呢!你還在──刨腳甲?是不是想氣死你老媽我?」

藍媽媽死命地搖著他肩膀,看他一副事不關己的樣子,欠揍!

「嗯嗯,知道啦。」他含糊地說。

她會走掉嗎?在隔鄰而已。他想

「哎呀,我不管,要是我的未來媳婦兒不是蓓兒乖乖女的話──」手指霹拍作響「哼,臭兒子,看我怎樣收理你!」

在刨甲的淼淇不禁抱怨:幹嘛別人的女兒是「乖乖女」,自己的兒子是「臭兒子」?

偏心!

一陣的啜泣聲從房間裡傳出來,

「哎唷,蓓兒啊,妳幹嘛這樣傷心?說給媽媽聽,不然媽媽會很擔心吶。」雷媽媽拍著房門柔聲道。

「媽媽,我想靜靜。」

兩老互望一眼,毫無辦法。

「還是待蓓兒先個兒靜靜好了。」雷爸爸說。陪著雷媽媽走下樓。

房內,黑影曳縮在一角。

──該死的藍淼淇!一腳踏兩船,還瞞我這麼久!

──他的品味真差呢!

──對!好歹也選個美女啦,怎麼會選個不男不女的,

嗚,好想找他出來K一頓。

當天晚上,蓓兒家中開四老會議。

「哦哦,雷太太。淼淇什麼都不願說吶,怎辦?婚事真的吹了嗎?」藍太太擔憂地說。

「嗯哼,當然不會啦,是不?他們只是情侶鬧鬧情緒罷!放心!還有我們在,他們沒事的!」雷太太指指心口保證。

「沒錯!別看我們老了就腦筋斷!我們還有用的!」藍太太突然志氣高昂。

她們互拍手,道:「好姊妹!」

「嗯嗯,依我說首先找淼淇出來問出個因來,不過,不知道他.....」雷太太靠近藍太太細語。

「放心放心,老娘我最清楚這臭小子!」藍太太拍拍心口保證。

看得一旁的藍、雷先生汗顏。

「九成是看得電視影太多,受薰陶了!我家溫柔的老婆好端端的說老娘!」藍先生詫異地說,

「唉,我家的腦筋已經不好了,還在幫忙出主意呢!」雷先生嘆氣道。

唉──

「蓓兒/淼淇真可憐,有這樣的媽媽。」兩老不約而同惺惺相惜。

「臭小子,老娘問你的話,你好給我詳細回答。」藍太太嚴肅地說。

身後的還有徐弦月──

還有,什麼都不知情的──柯苡悠。

藍淼淇狠瞪著他,該死的,敢出賣我!

他回個無奈的眼神。若早上六時有人打電話吵嚷,你也耐不住吧!兄弟,委屈你了。

「你跟這個女的有什麼關係!」她指著柯苡悠道。

三人呆滯。

「呃,媽──妳再問多遍。」難道耳朵出事了。

「唉!這個臭小子專各媽作對的。我說,你跟這個女的有什麼關係!這個女的,是她!」強調地是柯苡悠。

兩人抱著肚子大笑,

氣得紅臉柯苡悠道,「姨姨,我是男的。」

「呃?」藍太太一腦空白。

什麼?男的,幹嘛他會是個男的?我兒子沒可能喜歡男的........那即是說......

「誤會一場囉?」藍太太無端的只道。

「當然啦!」柯苡悠大吼。某二人還在笑。

靈光一閃即逝。

「小悠兄弟是吧?」藍太太認真地說。

但是在眼眸底下卻充斥著狡猾的笑意。

「嗯。」他戰戰兢兢地答。

幹嘛氣氛轉了?

笑聲亦停下了。

「如果姨姨我想你幫幫我一個忙,你會幫的吧?」充滿試探的疑問。

旋即又轉了另一個慘兮兮的樣子,「如果你不願意的話,那姨姨都不會強迫你的。」

藍淼淇想出口阻止──但遲了一步。

軟心腸的柯苡悠已經不問何事答應了。

「噢,真是好呢,小悠兄弟。」奸計得逞了。

「那麼,老娘我,不,媽媽就不礙你們啦,呵。」笑盈盈的走出房門。

利落地關上門,

急速地走下樓。

是啦是啦,立即打給雷太太,原來是一場誤會!呵呵,很高興,我們家好事近啦。

當日吃晚餐的時候,雷太太宣布了一個驚人的消息。

「啊,他要結婚?和誰呀?」蓓兒佯作不經意問媽媽。

但是胃口經已全失了。

「哦哦,是那個──呃──柯什麼悠的。」雷太太佯裝思考想著。

「對了哦蓓兒,他問──妳出不出席?」

蓓兒的腦海出現了那張不男不女但稱上秀麗的容貌。

不會吧...

不自覺地握緊了拳頭,

才分開了一個星期都沒有,那塊木頭哄都沒哄過我哩,

難道──難道就這樣就換了新娘嘛?

還厚面皮的要我出席?

不!

一時氣憤之下大力地拍了一下桌子。

同桌的爸媽嚇了一跳。

「對不起。不過媽,我沒胃口不吃了。」雷媽媽呆呆的點點頭。

蓓兒放下碗筷,轉身就走,

又似想起什麼的,回頭,「媽,跟那個混蛋說,婚禮我會到。」好強地說。

但是又忽略了什麼?

心中隱隱抽痛又是怎一回事?

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6600
狀態 離線
第三十話•中

「原來我穿起婚紗都蠻不錯嘛。」柯苡悠站在全身鏡前擺著姿勢。還對著鏡中的自己拋媚眼。

「唔唔.....(變態!好嘔耶!)」被綁坐在椅子上的藍淼淇無奈地被用白布封塞住了口,只能唔唔出聲。

只因他媽媽說:這是不合作的後果。

今天就是「他們」的大好日子,他們在藍媽媽特別為他們預備的準備室待著,等的就是女主角。

話說那時,

「小悠兄弟,如果姨姨我想你幫幫我一個忙,你會幫的吧?」藍媽媽說

她湊近過來,

「聽著,為了你兄弟、我兒子的幸福未來著想,這次是緩兵之計,希望你可以以你的精湛的演技引來了我未來小媳婦吃醋!」她說得興奮。

「嗯?即要我男扮女裝囉?」他猶豫著。

但望著藍媽媽哀慟地眼神,他再一次心軟點頭了。

回憶完畢---

柯苡悠優雅地轉身,站挺在他的面前,

「哎唷,我老早就跟你說啦,只不過是一場假婚吧,何必這樣執著呢?」單手拍在他的肩膀上,嘆道。

「唔唔!唔唔唔!唔唔!(小人!賣國賊!叛徒!),唔唔唔!(少踫我!)」藍淼淇氣憤死瞪他,

「不要用這種眼神望著我好不好,『識時務者為俊傑」耶,連街尾賣狗的嬸嬸都知道的淺白道理好不好?」

「唔唔唔唔唔唔唔唔唔唔∼!唔唔唔唔!(街尾沒有賣狗的嬸嬸!少裝正義!)」藍淼淇別頭不理他,

「唉,依我說你不懂藍媽媽的苦心耶,」他搖頭嘆息。

關什麼事?淼淇白他一眼,

「妳媽媽只不過想引你女人來吧,兄弟,我們是只裝裝樣子好不好。」柯苡悠沒好氣地說,

搭他的肩膀很舒服,索性雙手圈著他的頸項,坐著他的大腿上,

姿勢好曖呢...

藍淼淇瞪著他,「唔唔,唔唔唔唔!唔唔唔唔唔!(變態,給我站起來!我不是斷背的!)」身體不繼掙扎著。

柯苡悠不甩他,呵,反正他又不能動....真的好舒服哩,硬硬的肌肉很好坐。

就在他們曖昧不清的情況下,準備室的房門毫無預兆地被人闖入了。

一下清脆的玻璃碎裂聲傳出。

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...