加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉][書面語]嗜血娃娃[少量血腥&少量18+]
載入中 ...
★iamNicole
吹水高手
♥再待你好`也無回報:)

會員編號 12278
精華 0
積分 9649
帖子 5009
威望 2 點
I-See幣 24228 錢
GAME幣 14871 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-6-18
註冊天數 6931
來自 ★ 8大行星之1;p
狀態 離線
佢 都 會 鍾 2 人 ?!''
唔 知 可 兒 會 唔 會 比 佢 殺 呢 ?!''

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6460
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
好睇呀 }}
sUp

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
H!u.
吹水高手
囂大哥.

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 91220
精華 0
積分 8024
帖子 4683
威望 0 點
I-See幣 34723 錢
GAME幣 1685 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 janet2005
閱讀權限 100
註冊 2005-12-24
註冊天數 6742
狀態 離線
  只顯示 H!u. 的帖子

刀幾好睇牙`SuPp*

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6309
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
第九章

不知不覺間,可兒住在柳文捷家也近一星期了,

驚訝地,柳文捷在這些天,沒有增加他的娃娃

兩人每天只是待在儲屍房裡...

這刻,

可兒,依然是用那種她認為正常的瘋狂方法玩娃娃。

而柳文捷,他因為有陣子要趕草圖的關係,運用娃娃來減壓。

她先是親吻著娃娃的每一吋已腐爛的皮

雙手,就不知覺地游來游去,

不停的撫摸著....

前戲做足了,接下來就是最精彩的部份

柳文捷每一次都用盡全力往娃娃衝刺....

誓要弄得自己筋疲力盡才肯罷休

直到他弄得自己一身額汗

才捨得離開娃娃,到浴室裡洗澡。

洗澡後的柳文捷,頭髮上依然有一絲水珠,上身露出結實的胸膛,

下身只是用大毛巾圍著,就行出來了,

剛好也碰到可兒的目光,弄得可兒的臉也變得紅紅的。

「我最近變得生疏了。」為了阻止冷場的場面,柳文捷問口先說

「你是指殺人方面嗎?」可兒問道

「當然,還有另一方面嗎?」柳文捷無奈的答道

「那你一定要教曉我後才可殺人耶!!!」可兒沒所謂的答道

「這是因為你笨的關係嘛,沒資質的小女孩。」帶點挑釁的語氣說著

「我才不是!!!」可兒用那十萬分貝的高音回應著

「你再嘈的話,我就吻你!」柳文捷說道

這時的可兒,一聽到「吻」這個字,咀巴也自覺地合起來了

像個乖乖的小孩一樣,而這個樣子也是柳文捷最喜歡的。

當晚,柳文捷工作得很夜,到完工的時候,都已經夜深了,

在旁的可兒,也睡著了。

柳文捷只好抱她到床上,擁著她一起入睡。

「我收留你的決擇是不是做錯了呢,你這麼的乖巧,和我根是不同世界的人」...........

「吖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」可兒大叫著

「你醒來了嗎?」柳文捷已經把可兒每天早上的尖叫當做時鐘了

「為什麼又會是這樣的?」可兒緊張的說道

「都是你吧,在睡覺的時候侵犯我。」柳文捷也竟然說起這句話來

「不.........會」可兒腦中一片空白

「快點去吃早餐吧,今天就教你弄娃娃吧。」柳文捷斷了可兒的話說

「真的嗎,好極了。」這時的可兒表露了天真的笑容

=============================================================
po文快了-v-''''\

希望大家支持吧

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6309
狀態 離線
第十章

柳文捷把那些工具都擺放左桌上,

大大小小的手術刀,還有一副冷得令人發寒的娃娃

「要製作一個完美的娃娃,解剖的部份是重要的」邊說邊拿起手中的手術刀

「落刀,一定要順著方向,不是的話就會界歪了。」從腳踝開始界上頭,手勢非常熟

屍體的血也慢慢開始滲出來.........

可兒也在一旁邊看邊做筆記「嗯.....嗯....嗯....啊....啊」咐和著

「接下來就是清洗人皮了。」柳文捷拿著剛界好的人皮到浴室。

可兒也拿著筆記跟著,

「你很希望看男人裸體嗎?」

「我才不....不是...呢,我要看怎樣洗人皮嘛。」可兒無奈的說

「那快點脫衣服吧,我來教導一下你怎樣的洗人皮。」柳文捷邪邪的一笑

「不好了「我還是在外面等。掰掰」可兒說完就快快地把門關上。

終於都等到人皮和柳文捷出來了

看著潔淨的人皮,可兒的眼也不禁發光起來

而這刻,

那具屍體的內臟卻被遺棄在冷冷的桌中.........
....

--------------------------------------
我終於都得閒喇-0-

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6176
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
好似越睇越恐怖禁...=.=
不過都SUP...
PO啦...

頂部
§嵐嵐§
吹水學徒

會員編號 300823
精華 0
積分 4518
帖子 1971
威望 0 點
I-See幣 20558 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-4-6
註冊天數 6273
狀態 離線
  只顯示 §嵐嵐§ 的帖子

好似開始恐怖啦,,
我睇到可兒開始學整娃娃個到,,
心都寒啦,,
不過真係好睇呀,,
十卜,,

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6636
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子

好恐怖牙...媽媽!!
心驚心寒
但但伍..真係好睇

我叫Dong : ]
MsN:[email protected]
♥可以做個朋友嗎?
頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王

榮譽勳章

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6309
狀態 離線
SORRY呀
因為作者無再作
所以P0唔到
SORRY

頂部
christy123456
初生嬰兒

會員編號 345515
精華 0
積分 266
帖子 45
威望 0 點
I-See幣 10194 錢
GAME幣 22165 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-7-12
註冊天數 6177
來自 鬼島
狀態 離線
  只顯示 christy123456 的帖子
好睇哦!!!!!!!!!I like

☆就向流星許個心願☆亞綸你要幸福! ☆I-See 論壇是一個綜合資訊網站
包含吹水、愛情、頭像、交友、貼圖、明星、音樂和Online Game。
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...