加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]女王的教室特別篇之 - 遺失的記憶..從前的愛和溫馨也隨著失去...?!
載入中 ...
aRmo0n=]
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 192537
精華 0
積分 3219
帖子 2451
威望 0 點
I-See幣 9125 錢
GAME幣 5806 個
MSN宣傳 14 次
性別  女
配偶 Exia-Meister
閱讀權限 60
註冊 2006-7-23
註冊天數 6522
來自 火星@O@"
狀態 離線
  閱讀全部
好好睇丫>~<".
好想繼續睇埋佢丫..
好D繼續POST la..>6<"

我叫aRmo0n!!
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
aRmo0n=]
吹水學徒

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See認證章

會員編號 192537
精華 0
積分 3219
帖子 2451
威望 0 點
MSN宣傳 14 次
性別  女
閱讀權限 60
註冊天數 6522
來自 火星@O@"
狀態 離線
  閱讀全部
快D繼續POST埋佢la..

我叫aRmo0n!!
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
aRmo0n=]
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 192537
精華 0
積分 3219
帖子 2451
威望 0 點
MSN宣傳 14 次
性別  女
閱讀權限 60
註冊天數 6522
來自 火星@O@"
狀態 離線
  閱讀全部
+卜+卜..
其在太好睇La..
快D繼續POST la..^^"

我叫aRmo0n!!
頂部
aRmo0n=]
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 192537
精華 0
積分 3219
帖子 2451
威望 0 點
MSN宣傳 14 次
性別  女
閱讀權限 60
註冊天數 6522
來自 火星@O@"
狀態 離線
  閱讀全部
繼續post LA>~<"..
我好想繼續睇落去丫..

我叫aRmo0n!!
頂部
aRmo0n=]
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 192537
精華 0
積分 3219
帖子 2451
威望 0 點
MSN宣傳 14 次
性別  女
閱讀權限 60
註冊天數 6522
來自 火星@O@"
狀態 離線
  閱讀全部
好想繼續睇牙..
快D POST lA..>x<"

我叫aRmo0n!!
頂部
aRmo0n=]
吹水學徒

榮譽勳章

會員編號 192537
精華 0
積分 3219
帖子 2451
威望 0 點
MSN宣傳 14 次
性別  女
閱讀權限 60
註冊天數 6522
來自 火星@O@"
狀態 離線
  閱讀全部
幫你POST埋..
第十四章 - 記憶

第二天早上,已經六時正了,和美幾乎是沒有睡過,整晚失眠……
「啊…該死的由介,怎麼總是一合起眼簾便看見他的樣子…等…我怎麼會叫他由介?
嗚…和美啊和美,清醒清醒……」和美不斷拍打自己的頭,「好!等等要找他好好教訓一下!」
和美忽然從床中趺落地下,「啪!」「嗚,痛死了……」和美抱著自己的頭大叫,
忽然腦海中閃出幾個畫面……

和美看見自己和一個男孩正在打掃廁所,卻竟發現那男孩是由介!「你為什麼不說啊?
說你鉛筆都斷了……」「煩死了…」和美煩躁地說。「啊…我明白了,妳是想跟我一起吧?」
由介開玩笑地說,和美便更加煩躁,說:「別說廢話了,認真打掃吧!」
「嗚…為什麼我一定要跟這種人做事啊……」和美覺得自己真是太倒楣了,看看時鍾,
補習班快遲到了,由介搶了和美手上的掃把,說:妳走吧,補習班快遲到了吧?
餘下的我做吧!」

和美又看見自己哭得像個豬頭地說:「小一時,我沒有朋友,一直都很寂寞…第一個跟我說話的是他…小三時,
我被同學欺負,鞋子不見了,陪我找鞋子找到晚上的是他…小五時我在運動會摔倒,
我很不開心,是他一直說笑話逗我笑……」眾人望由介。
「這些老師不知道吧?他也有很多你們不知道的優點,有很有善良的地方……
我很喜歡他,很喜歡!!!」

和美看見自己和一個女生在用布清潔走廊,那女生說:「我把妳也連累了…像我這些人……」
「沒有這回事呢!」「不要勉強,我沒什麼優點,也沒什麼朋友…」「不!馬場同學很可愛呢!只是太注意別人的眼光了。給自己多點自信吧,其實妳有很多優點!」和美微笑著說,
「那我有什麼優點?】馬埸問和美,「嗯…那個……啊!對人很溫柔啦,畫漫畫也畫得很好!」

「難道這些就是我失去的記憶?但怎會有由介的啊,嗚…真討厭…」和美無聲氣地說。

我叫aRmo0n!!
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...