加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [衣服] 好想買件好看又好穿的polo衫
載入中 ...
bekell
初生嬰兒

會員編號 502213
精華 0
積分 8
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2014-3-23
註冊天數 3688
狀態 離線
  只顯示 bekell 的帖子
好想買件好看又好穿的polo衫

最近我週遭很多朋友都會買polo衫來穿~
看到他們那樣穿~自己也想做這樣的打扮~
我覺得一件素色polo再配一條小短褲還不錯呢~
這樣上半身看起來也比較休閒~
穿著短褲也能展現自己的長腿~哈哈
尤其在這樣的夏天打扮的風格也比較陽光~
可是我買的幾件材質好像沒那麼好~
比較不透風也不太吸汗~
走在路上要去搭車沒多久就會拼命冒汗~
我都要不停用衛生紙擦一下身體~
不然很快衣服就要濕到貼背了~@@"
有沒有哪個牌子的polo衫穿起來比較不會那麼悶?
可能我體質是比較容易出汗的~
但我還是喜歡穿這樣的搭配出門~
希望能找到造型還不錯~價格也不會太貴~
最重要是能穿得舒服的喔~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
Kaide
初生嬰兒

會員編號 501353
精華 0
積分 5
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 225 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-11-29
註冊天數 3802
狀態 離線
  只顯示 Kaide 的帖子
我現在穿衣的風格取向也比較簡單化了!!
像水水這樣穿的風格我也很喜歡
不過我會再另外搭些配件
像戴上小草帽和太陽眼鏡 這樣也很好看!!
不過我也不太解那些衣服的材質會比較好穿耶~
不知道有誰能回答這問題?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
valler
初生嬰兒

會員編號 500210
精華 0
積分 6
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 230 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-8-12
註冊天數 3911
狀態 離線
  只顯示 valler 的帖子
現在很多衣服好像也開始走向機能性了~
我本來也不是很喜歡穿polo衫~
只因為穿起來感覺沒有棉T那樣的觸感好~
穿起來比較僵硬~粗粗的感覺~
有一次我看到我朋友穿Lifeway的polo衫~
覺得蠻好看~而且女生版型設計還有腰身~
看起來很修飾身體線條~
我朋友說這是吸引快乾排汗衣polo衫的款式~
他還有像圓領T恤的款式~看起來很適合運動時穿~
像女孩兒喜歡這種休閒的穿衣風格~
一定要穿的很合身的才能展現身體曲線~
這牌子衣服在尺寸方面很廣~
不管什麼體型的都容易挑到合適的~可以穿得很修身~
另外~你也不用怕穿起來不舒服~
他的材質是用遠東異型斷面排汗紗~
是用單向引導的方式來將汗水從吸收再引到衣服的表面~
這樣衣服就不會囤積汗水讓你感覺很濕悶~
只要被排到衣服表面的汗水~會隨著空氣蒸發掉~
我剛聽到這種衣服的排汗方式覺得好科學~
都不知道是怎麼研究出來的~
看我朋友他們穿起來感覺很舒服也好看~
覺得很心動~自己也買幾件來穿了~
因為我喜歡粉紅色~所以就搭配一件白色短褲~
我男朋友都說他最喜歡我這樣穿了~

頂部
Barbara
初生嬰兒

會員編號 500780
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 205 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-10-11
註冊天數 3851
狀態 離線
  只顯示 Barbara 的帖子
真的嗎?你男朋友是喜歡看你的腿還是衣服?哈哈
不過我比較不喜歡穿polo衫了,我覺得這樣看起來很中性
穿起來感覺好像準備去打網球和高爾夫球一樣
這家牌子有些衣服還有背心款式,
是我的話會比較喜歡穿女生一點的

頂部
cexfun
初生嬰兒

會員編號 499345
精華 0
積分 1
帖子 1
威望 0 點
I-See幣 205 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-5-23
註冊天數 3992
狀態 離線
  只顯示 cexfun 的帖子
哈哈 女生穿運動休閒風我覺得很好啊
我很喜歡看起來陽光和喜歡運動的女生
這牌子我也有買耶  除了休閒時的打扮
我也有買幾件是專門打球和跑步時候穿的

頂部
bekell
初生嬰兒

會員編號 502213
精華 0
積分 8
帖子 7
威望 0 點
I-See幣 240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2014-3-23
註冊天數 3688
狀態 離線
  只顯示 bekell 的帖子
有時候我也會穿女生一點啊~
但我比較喜歡平衡一點~
有時穿得淑女~有時也要讓人感覺很陽光~
這樣穿衣風格也比較多變化~
這家的衣服好像有聽過~
我上網去看了才知道原來他賣的產品那麼多~
2樓的水水喜歡粉紅色~我覺得紫色也很好看喔~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...