加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [衣服] 暑假想全家一起出去玩 穿什麼比較好?
載入中 ...
pauline35g6d
初生嬰兒

會員編號 498377
精華 0
積分 12
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 260 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-3-17
註冊天數 4059
狀態 離線
  只顯示 pauline35g6d 的帖子
暑假想全家一起出去玩 穿什麼比較好?

暑假快要到了 最近真的有夠熱
但我為了要安排孩子暑假活動也想破頭
有訂好7月跟8月都有三天兩夜的行程了
接著就是開始準備一些要帶的東西
要帶二寶一起在外面過夜東西真的會爆多
但想到可以好好趁假期放鬆一下
我就覺得很讚 一些要用的大多都很好買
但想到要帶的衣服我就沒頭緒
小孩衣服平常穿的很多 要出門的話
想要挑比較好穿吸汗一點的
又希望可以拍照留念 連我自己跟老公的衣服
都要買幾件到時候可以穿 平常都居家服
老公都是工作服 我們很少買自己的衣服
上網看了一些網站看起來都好看
但我昨天收到一家網拍的衣服真的色差差很多
尺寸也太小 我老公根本不能穿 我只好退回去
是賣男裝的 害我現在對網路買衣服有點沒信心
但全家人衣服要買的話我不就要跑很多地方
老公下班晚又不會去夜市 太貴的百貨公司那種我又買不下手
實在很困擾阿~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ilheus
初生嬰兒

會員編號 500082
精華 0
積分 9
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 245 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-7-31
註冊天數 3923
狀態 離線
  只顯示 ilheus 的帖子
可以去夜市或是大賣場阿
應該也會買的到全家人的衣服
價錢幾百元的也都有
只是真的要出去玩的話
天氣很熱小孩的衣服盡量挑純棉的比較吸汗喔

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
irislily
初生嬰兒

會員編號 500165
精華 0
積分 2
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 210 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-8-8
註冊天數 3915
狀態 離線
  只顯示 irislily 的帖子
其實要是有時間的話建議去實體店面買也比較安心
如果要在網路上面買衣服的話也要看清楚
衣服的材質或是有沒有通過一些檢驗等等
尤其是小孩子要穿得更要謹慎注意
之前就有爆出新聞說小孩衣服含大量螢光劑
那些穿久對孩子都不好,或是一些衣服容易退色含有有毒物質
所以買衣服我都會特別看清楚,或是現場問清楚再買
網路上有蠻多牌子也都做得不錯,像uniqlo或lativ我也都買過
如果想要全家出遊要穿的話我蠻推薦Paws Family爪子家族的衣服
他們有親子裝可以買,衣服有通過MIT微笑標章,又是100%純棉的
連印花都是用日本進口的安全無毒,他的尺寸很多可以選
像我老公噸位比較大,他平常衣服都要買到大尺碼,這家的3XL他就能穿
小孩的還有包屁衣的款式可以選擇
最大特色是衣服上都有個爪子LOGO
包屁衣的爪子還做在小屁屁的位置超級可愛的
會買也是因為我朋友家附近的家樂福就有店面
其實他們店面還蠻多家的連士林夜市都有,也蠻好找
我自己有買來一家四口穿,蜘蛛貓的款式我們全家都很愛
出門也很吸睛,上次跟小孩去動物園就是穿這家的衣服
還有路人媽媽跑來問我這家衣服在哪買的,他也想買呢
遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

頂部
Emma735
初生嬰兒

會員編號 497304
精華 0
積分 14
帖子 11
威望 0 點
I-See幣 270 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-10
註冊天數 4125
狀態 離線
  只顯示 Emma735 的帖子
可以買拍手服飾阿
它們家的衣服還不錯穿 而且價格也很親民
在網路上就可以買得到了 還蠻方便的
我最近有買了一些它們家的親子裝T-shirt~
圖案花樣設計都蠻好看的
而且款式也有提供多種顏色可選
媽媽跟小孩子穿同款式不同花色的 一起出去玩也蠻俏皮的~

頂部
pauline35g6d
初生嬰兒

會員編號 498377
精華 0
積分 12
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 260 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-3-17
註冊天數 4059
狀態 離線
  只顯示 pauline35g6d 的帖子
一件490沒有特別便宜耶
我最近看到有些一件才2百多
款式也都是這種T桖
覺得沒有比較特別阿
好像跟其他有卡通圖的衣服都一樣耶
那我買一樣的圖案一家人穿也可以湊成親子裝阿

頂部
ilheus
初生嬰兒

會員編號 500082
精華 0
積分 9
帖子 9
威望 0 點
I-See幣 245 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-7-31
註冊天數 3923
狀態 離線
  只顯示 ilheus 的帖子
我喜歡~個人超愛貓的阿
家貓就養了好幾隻~~超療癒的
這種有貓圖案的也太好看了吧
好特別的設計喔

頂部
holly6ll93
初生嬰兒

會員編號 500010
精華 0
積分 16
帖子 16
威望 0 點
I-See幣 280 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-7-24
註冊天數 3930
狀態 離線
  只顯示 holly6ll93 的帖子
這個有做到大尺寸的喔?
那我想要買給老公穿耶
款式也多 哈哈哈
有通過你說的那個標章質料應該不錯

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...