加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [衣服] 運動適合穿排汗衣 哪家的便宜好穿呢
載入中 ...
emka51n76
初生嬰兒

會員編號 499037
精華 0
積分 8
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-4-29
註冊天數 4016
狀態 離線
  只顯示 emka51n76 的帖子
運動適合穿排汗衣 哪家的便宜好穿呢

有在運動的大家 我最近迷上了跑步
下班後會在我家附近的學校操場跑
也是為了要減肥才開始這樣做
一開始是用快走的方式再跑
到現在已經可以跑個15圈了
流汗的量真的非常大 會挑下班跑
就是因為是晚上 比較涼 也比較不會流汗
結果還是一樣 晚上還是悶悶的沒有風
跑沒多久就開始衣服又濕又重
我都穿平常的T桖在跑 因為棉質的比較舒適
也想說比較吸汗 就都穿這個
但幾次這樣我發現吸汗好也不太好阿
身上濕濕黏黏的會很煩躁 衣服又因為吸水變的比較重
這樣子真的很討厭耶
我跟朋友講的時候他就說叫我去買運動穿的排汗衣
我也去專櫃看了 才發現不便宜
要買也至少會買個兩件到三件要替換才夠
但那價錢我花不下手 想問有沒有便宜好穿的
至少讓我可以身上不要黏答答阿

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
kiama
初生嬰兒

會員編號 500044
精華 0
積分 13
帖子 12
威望 0 點
I-See幣 265 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-7-27
註冊天數 3927
狀態 離線
  只顯示 kiama 的帖子
排汗衣真的比較適合運動穿著
會比棉質的好很多
主要是因為他是用不同材質做的
至少不會像棉的一樣流汗就黏黏濕濕的
要挑比較快乾的更好
這天氣真的熱爆所以衣服濕濕黏黏會很不舒服

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
blue36n19
初生嬰兒

會員編號 498941
精華 0
積分 13
帖子 12
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-4-21
註冊天數 4024
狀態 離線
  只顯示 blue36n19 的帖子
大大你是去哪裡看啊??
你說的專櫃那種要到千對我來說也蠻貴耶
那種除非有特價我才會去買吧
如果是運動要穿的排汗衣的話
我自己也有再穿,專櫃也買過,是趁打折買的
那時候打完折也要9百多一件,還以為排汗會更好
但沒想到跟我買的平價排汗衣效果差不多
我自己有慢跑習慣,所以對這種機能行服飾特別要求
希望要好穿又要舒適,排汗效果也要夠好我才會持續買
所以已經買過好幾間的穿過了
現在我比較常穿的是Lifeway的吸引快乾排汗衣
這款很適合夏天穿,看說明寫有單向排導功能,
這表示可以在身體流汗之後透過衣服快速吸收排出去
所以身上不會濕濕黏黏的,我穿了以後發現黏膩感變少了
版型又不錯,女生的會做有點腰身設計,顏色也有蠻多選擇的
除了這款之外他們排汗衣還有蠻多種不同的款式可以選擇
我自己穿過覺得都很不錯,他們是全程MIT製造的,
之前也上過新聞跟在台灣的100個故事,新聞採訪我看過很多次
他們在網路上面的評價也都不錯,價格平價可以多買幾件替換阿

頂部
rita6130
初生嬰兒

會員編號 497454
精華 0
積分 13
帖子 11
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-19
註冊天數 4116
狀態 離線
  只顯示 rita6130 的帖子
cozie的我有買來穿耶
他們的款式也蠻多的很便宜一件才一百多元還有小孩子的尺寸
我幫我小孩跟自己都有買阿.

頂部
emka51n76
初生嬰兒

會員編號 499037
精華 0
積分 8
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-4-29
註冊天數 4016
狀態 離線
  只顯示 emka51n76 的帖子
你說的那間MIT我有印像耶
之前有看過新聞採訪
好像就是這家吧
我姐有買過阿!! 我來去問問他好了

頂部
kiama
初生嬰兒

會員編號 500044
精華 0
積分 13
帖子 12
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-7-27
註冊天數 3927
狀態 離線
  只顯示 kiama 的帖子
這種快乾的比較好耶
我買過某家的排汗衣雖然會排汗
可是還是身上都黏黏的
能快一點乾的話應該不會那樣了吧
價錢也不貴耶

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...