加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 男生化妝會很奇怪嗎?
載入中 ...
kiama
初生嬰兒

會員編號 500044
精華 0
積分 13
帖子 12
威望 0 點
I-See幣 265 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-7-27
註冊天數 3938
狀態 離線
  只顯示 kiama 的帖子
男生化妝會很奇怪嗎?

幾天前在某版上看到一個男生很會化妝
放了妝前妝後的模樣還真的差蠻大
居然連貼雙眼皮都會貼
妝前的皮膚都是痘痘 也能完美的遮起來
我都甘拜下風了
我到現在化妝都沒厲害到可以遮痘痘遮的那麼完美
戴上假髮還真是分不出是男生還是女生
唯一能看得出來的就只有喉結吧~
他是單純很愛漂亮的男生 非常喜歡女孩子的東西
但沒有到想變性的程度 看著他講他化妝就被人嘲笑
還有去上班化妝被人當怪胎的那些事情
我眼眶也跟著都紅了 社會真的比較難接受這樣的人嗎?
要是我遇到了我反而會很佩服他耶~

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
valler
初生嬰兒

會員編號 500210
精華 0
積分 6
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 230 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-8-12
註冊天數 3922
狀態 離線
  只顯示 valler 的帖子
每個人的觀念不同當然能接受的程度就不一樣
尤其是老一輩的更是很難接受吧
而且台灣人重男輕女觀念重.有些好不容易才生男孫
小時候把屎把尿的疼到大.要是長大這樣化妝
應該很多父母都會不能接受吧??
我個人視覺得沒差.像我男友的保養品都快比我多了呢..
又不是變性只是化妝而已應該還好吧…

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
katrina95f84
初生嬰兒

會員編號 498359
精華 0
積分 8
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-3-15
註冊天數 4072
狀態 離線
  只顯示 katrina95f84 的帖子
現在很多男生都很愛漂亮阿∼
我也覺得沒啥不好,看一些造型產品有些也針對男生設計
保養品也有男生的保養品啊!化妝品好像就不多
所以樓主說的那男生真的非常厲害,沒人教的話真的很猛
像我有認識一個朋友也是男孩子,他是做美髮的
本來就長得有點兇,就是穿上黑西裝會像黑社會的臉
但做的行業關係每天都要笑咪咪的對客人
了解他的人都知道他內心很溫柔,連看偶像劇都會哭
他就學好一陣子的化妝還是化不好,天生臉長的兇吧。。
去年他就跑去找風華診所的謝明吉醫師諮詢,
問問看有什麼方式可以改善他的臉,那醫師是知名的臉型設計醫師
蠻多人去找他都做得不錯,諮詢以後是建議做一些骨頭的調整
謝醫師說那叫女性柔化,因為男生骨頭跟女生天生不相同
像變柔和可以調整一些像是豐額頭跟蘋果肌,然後配合我朋友的臉型
做一些部分削骨來讓他變漂亮,他夢想是希望完全像女生
做完以後我覺得光看臉的話真的是女孩子了,只有體型還是男生
最近去找他,他還跟我說他穿的中性一點居然在路上有人跟他要電話
他現在也不用硬是賣笑了,個性反而比以前開朗多了

頂部
rita6130
初生嬰兒

會員編號 497454
精華 0
積分 13
帖子 11
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-19
註冊天數 4127
狀態 離線
  只顯示 rita6130 的帖子
我覺得很奇怪耶,又不是泰國人,這是泰國才會常有的是情吧
聽說他們生的男生都是從小就訓練像女生耶
台灣人現在少子化生的少,要是只有生個讀子,卻這樣的話會很懊惱吧
化妝我是覺得還好,真的跑去整成女生就蠻OVER了啦

頂部
valler
初生嬰兒

會員編號 500210
精華 0
積分 6
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 230 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-8-12
註冊天數 3922
狀態 離線
  只顯示 valler 的帖子
那個醫師蠻有名的.之前我看過他上過節目講到整行.很專業厲害的感覺
我是覺得個人自由啦.就算整的漂亮也沒差
頂多就是長得很美型的男生阿.像日本韓國都有很多這樣的人.沒什麼不好阿

頂部
kiama
初生嬰兒

會員編號 500044
精華 0
積分 13
帖子 12
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-7-27
註冊天數 3938
狀態 離線
  只顯示 kiama 的帖子
個人自由+1
美型男也是很帥的超多XDDD
但樓上說的那個算蠻特殊的 也許打從心裡就是個女孩阿
有些人可能化妝就行 應該沒做也不會怎樣啦

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...