加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 想請問哪一種療程比較適合我呢?
載入中 ...
emka51n76
初生嬰兒

會員編號 499037
精華 0
積分 8
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-4-29
註冊天數 4027
狀態 離線
  只顯示 emka51n76 的帖子
想請問哪一種療程比較適合我呢?

前幾天跟朋友去吃飯 剛好經過醫美診所
是還蠻知名的一家 好多人在排隊喔
而且坐在裡面的好幾個都很漂亮耶
現在真的很夯耶 看的我也好心動
大家都是小V臉 也太棒了吧
像我這種肉肉臉低頭就有雙下巴
山根也蠻塌的= =
我的夢想臉型就是像小S一樣的小V臉阿
結果昨天上網看發現
這種醫美的療程好多種類喔
看的我都搞不清楚我可以做什麼來改善了
我想改善我的臉跟山根比較塌的困擾
如果能同時改善下巴那是最好的
我蠻怕痛的希望是盡量無痛那種
效果可以撐久一點比較好 要上班沒法一直去補打
請問有沒有人打過覺得哪一種比較好?
或是有知道哪種療程比較適合我的呢?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
rita6130
初生嬰兒

會員編號 497454
精華 0
積分 13
帖子 11
威望 0 點
I-See幣 265 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-19
註冊天數 4127
狀態 離線
  只顯示 rita6130 的帖子
你說的應該是愛爾麗吧?
比較知名的就這家.他們蠻多分店的
生意好像也很好
連第四台的廣告都有在打耶
看來醫美真的很夯
現在很多人都會去做

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
blue36n19
初生嬰兒

會員編號 498941
精華 0
積分 13
帖子 12
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-4-21
註冊天數 4035
狀態 離線
  只顯示 blue36n19 的帖子
想要達到你說的這些效果應該是打玻尿酸最適合
不過因為這算是蠻普遍的一種療程,持久性也要看情況決定
這攸關於個人的身體情況還有施打的類型不同而持久性不同
但是一般最久最久稱一年就要補打了
不過像我自己比較常打,我最近就改打V+長效型玻尿酸
因為我都固定找李凱國醫師幫我做,他知道我不愛一直跑
就推薦我打這種效果比較持久的,他技術我覺得很好
會依照我的臉型幫我做一些部位的加強
每次打完我都覺得自己好像換了個全新的自己一樣
而且本來我還擔心這種長效的會不會比較痛
結果沒想到反而比之前打的那種還不痛
拉提的效果更好了,連我的方型臉都比之前小很多
這種長效的最久可以延續18個月,
我覺得對我來說比較方便,終於不用一直跑了
而且愛爾麗不只是生意好,服務也很好
我喜歡找比較大品牌的醫美診所就是這樣
裡面的服務都經過專業的訓練過了
而且有時候還會有些促銷的活動,還蠻不錯的唷∼

頂部
clara38f54
初生嬰兒

會員編號 497598
精華 0
積分 5
帖子 5
威望 0 點
I-See幣 225 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-29
註冊天數 4117
狀態 離線
  只顯示 clara38f54 的帖子
現在很多家再打這個療程耶
好像很多廣告
我覺得可以多看多比較
大間的會不會價錢就比較貴也不一定
總之除了價錢之外也要看醫生的評價再決定喔

頂部
rita6130
初生嬰兒

會員編號 497454
精華 0
積分 13
帖子 11
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-1-19
註冊天數 4127
狀態 離線
  只顯示 rita6130 的帖子
這麼多家想必是競爭很激烈了
大品牌也有他的好處阿
像是服務一定就是專業素質也好
儀器跟技術也一定OK
小診所就有比較貼心的服務
或是價錢的優惠之類的
但是像我就偏向大間的
畢竟是要打在我臉上
便宜不是重點 是要安全又有效果阿

頂部
emka51n76
初生嬰兒

會員編號 499037
精華 0
積分 8
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 240 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 30
註冊 2013-4-29
註冊天數 4027
狀態 離線
  只顯示 emka51n76 的帖子
我知道這一家耶 確實生意蠻好的
不知道這個醫師在哪一家分店?
希望是在台北  北部的話交通方便我應該都可以去
蠻多網友也推薦這家的
我想應該是很不錯

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...