加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: -;婉婉要大整理~!識我的進一進來吧;)`
載入中 ...
-;小丸子`
VIP
CaLL me 婉/Aoi;)`

榮譽勳章
 勳章名稱:MSN宣傳大使
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
I-See幣 53767 錢
GAME幣 1641 個
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊 2009-6-27
註冊天數 5419
來自 「♨」!!
狀態 離線
  只顯示 -;小丸子` 的帖子
-;婉婉要大整理~!識我的進一進來吧;)`

大家好,又是婉婉我
喂喂喂,別看見晚安就走~!`
先幫婉婉填個表表好嗎*v*`

今天突然想! 把識我的人的關係整理一遍..`
希望這個p0別太快沉下去吧...`
♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮

先自己介紹一下自己?`     咳咳!`
名字;婉婉/小婉/小婉子/小丸子/小丸/丸丸.....`
生日;今年8月,無錯!就是8月10日,這一個多美好的日子,有一個可愛的女嬰誕生了!哈哈哈哈!`
年齡;今年8月就15碎了~撒花~*也給我掌聲吧~`
msn;這個,,不要太在意就好,真的想要才問我拿吧 `
blog;有是有的,但總是打不夠2,3篇就告吹了~呵呵`
星座;這個好像有點廢水,我是獅子啦,嗚喔喔~!{<--這好像是..狼叫來著..}`
現在感情狀況;已婚!!!對象是我心愛的isee`
最希望去的國家;日本*u*有很多好吃的東西*u*`
最喜歡的動物;k實我甚麼都喜歡..只要不是蟑螂..老鼠..蜥蝪...啊!蟬是例外喔~`
最喜歡做的事;上網..看書..跟朋友逛街..um....呼吸新鮮空氣._.`
最喜歡的家人;我所有的都喜歡!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!`
最喜歡的食物;1}紫菜 2}冰棒 3}.....  只要不是蔥啊,蒜,蝦啊,都0k;)`
最喜歡的colour:首選是這種淺藍!然後是淺紫~`
最喜歡的作者:林詠琛,吳詠琳,李牧童,周淑屏,明曉溪,顧漫...等等..`
最討厭的人;暫時沒有._.||`

♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮♩b♫∮

好吧~現在到填表表的時間了,認識不認識我都要填喔*~*謝謝~`

☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏☎☏
☻我的壇名-;                            ☻
☺我的匿稱-;                            ☺
☻我的年齡-;                            ☻
☺我的興趣-;                            ☺
☻想應招做-; {可多於一個}         ☻
☺給我的情話-;                         ☺

☻名仔的color-;                         ☻

應招名單-;;
老爺{full}-; 天爺`
公公{x1}-;
婆婆{x1}-;歪ja1`
爺爺{x1}-;
女麻女麻{x1}-;
爸爸{full}-; 小雨papa^0^`
媽媽{full}-; 沙律媽咪^0^`

小姨-; 杯子姨姨`
哥哥{xn}-; 衰爛臭血`  笙笙` 菠蘿哥哥
` 飛翼`
姐姐{xn}-; 心兒姐姐` yanyan姐姐` 楓姐姐:D` 芷芷姐姐`
妹妹{xn}-; 蝶影` 小玲` 小雅` 晴晴` kei妹妹`泳泳`
弟弟{xn}-; Yin仔`
峰` 豬仔` 小健`
老公{xn}-; 笙笙<3`
老婆{full}-; kathy`
珊珊` 桃桃`
情夫{xn}-;
情婦{xn}-; 詩詩` 小羽` 小君` yandy`
晴晴` 泳泳`
囡囡{xn}-; honey囝` 小喂` 小米米`
清潔員{xn}-; 小晴`
屋k隻狗狗{full}-; 小晴`
屋k隻豬仔{full}-; 小儿`
芝心好友{xn}-;  心兒姐姐`
小憶`蕃茄`
影子{x1}-; 果果
honey{xn}-;美美`
EskiMo{full}-; 馬馬`
k他{xn}-;

是旦-; 小夢`
CAUTION:如若沒有填上名仔的顏色,將會被決定使用默認的顏色`

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
小熱血
壇主

榮譽勳章
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天    勳章名稱:I-See壇主章
勳章介紹:壇主的象徵    勳章名稱:I-See六年章
勳章介紹:註冊天數滿2190天  

會員編號 1
精華 3
積分 35890
帖子 26070
威望 6 點
I-See幣 104428 錢
GAME幣 1396 個
MSN宣傳 2366 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 255
註冊 2004-9-1
註冊天數 7180
狀態 離線
  只顯示 小熱血 的帖子
hihi,,臭丸XDD
常在上MSN"

提交你對i-see的寶貴意見

"I-See一年章"申請處
"I-See兩年章"申請處
"I-See三年章"申請處
"I-See四年章"申請處

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
△▲▽▼招家人& FD..xd△▲▽▼(new)
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:密密睇.密密笑大使
勳章介紹:密密睇.密密笑大使    勳章名稱:I-See兩年章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5419
來自 「♨」!!
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小熱血 於 2010-6-15 08:27 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
hihi,,臭丸XDD
常在上MSN"

臭什麼丸!!!你才是!!!!死臭血!!!!!!!!`
想不到我的第一次..竟然給你拿走了...嗚嗚..`
你也少廢話,給我填表!!!!`

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:口水第二名
勳章介紹:口水第二名    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
I-See幣 48394 錢
GAME幣 5724 個
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線
  只顯示 人妖哥哥 的帖子
婉婉@v@
☻我的壇名-;傻小韻                                     ☻
☺我的匿稱-;詩詩啦=]                                  ☺
☻我的年齡-;仲差5個月零唔知幾多日就14了*v*☻
☺我的興趣-;有很多的啦,太多字不願意打~_~   ☺
☻想應招做-; {可多於一個}我要做你情婦-V-     ☻
☺給我的情話-;沒有啦,彼此心照就行了xd         ☺

頂部
.Cecilia.
初級會員

會員編號 448400
精華 0
積分 663
帖子 109
威望 0 點
I-See幣 12231 錢
GAME幣 149 個
MSN宣傳 99 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2009-8-4
註冊天數 5381
來自 水星=]
狀態 離線
☻我的壇名-;.Cecilia.                    ☻
☺我的匿稱-;蝶影                            ☺
☻我的年齡-;你知架=]  12                ☻
☺我的興趣-;訓教=]                         ☺
☻想應招做-;you little sister=]           ☻
☺給我的情話-;冇乜=]因為你成日蝦我 ☺

頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5419
來自 「♨」!!
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 傻小韻 於 2010-6-15 08:45 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
婉婉@v@
☻我的壇名-;傻小韻                                     ☻
         ...

已加名仔喇詩詩;)你想要你個名咩色?比個代碼我;)`

頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5419
來自 「♨」!!
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 .Cecilia. 於 2010-6-15 08:48 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
☻我的壇名-;.Cecilia.                    ☻
☺我的匿稱-;蝶影    ...

加左名仔咧,你個名要咩色?`

頂部
人妖哥哥 (詩`)
吹水使者

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:口水第二名
勳章介紹:口水第二名    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 427516
精華 0
積分 19381
帖子 14938
威望 8 點
I-See幣 48394 錢
GAME幣 5724 個
MSN宣傳 236 次
性別  男
配偶 Kathy.F
閱讀權限 110
註冊 2009-1-1
註冊天數 5596
來自 你媽媽的肚子
狀態 離線
  只顯示 人妖哥哥 的帖子

QUOTE:
原帖由 -;凋零{k}` 於 2010-6-15 08:54 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。

已加名仔喇詩詩;)你想要你個名咩色?比個代碼我;)`

red is ok
同其他人唔同就得xd

頂部
小熱血
壇主

榮譽勳章
勳章介紹:MSN宣傳達500或以上    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天    勳章名稱:I-See壇主章
勳章介紹:壇主的象徵    勳章名稱:I-See六年章
勳章介紹:註冊天數滿2190天  

會員編號 1
精華 3
積分 35890
帖子 26070
威望 6 點
I-See幣 104428 錢
GAME幣 1396 個
MSN宣傳 2366 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 255
註冊 2004-9-1
註冊天數 7180
狀態 離線
  只顯示 小熱血 的帖子
☻我的壇名-;   小熱血                      ☻
☺我的匿稱-;   血仔                     ☺
☻我的年齡-;   五關你事xdd                         ☻
☺我的興趣-;   電腦xdd                         ☺
☻想應招做-; {可多於一個} 哥子= =         ☻
☺給我的情話-;   去死吧=3=臭丸                      ☺

提交你對i-see的寶貴意見

"I-See一年章"申請處
"I-See兩年章"申請處
"I-See三年章"申請處
"I-See四年章"申請處

△▲▽▼招家人& FD..xd△▲▽▼(new)
頂部
-;小丸子`
VIP

榮譽勳章

會員編號 444624
精華 2
積分 17309
帖子 8762
威望 2 點
MSN宣傳 805 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 170
註冊天數 5419
來自 「♨」!!
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 小熱血 於 2010-6-15 09:19 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
☻我的壇名-;   小熱血                      ☻
☺我的匿稱-;   血仔 ...

你才要去死,爛臭血!!`

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...