加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: '轉*戀上鄰家的你*___{好搞笑xDD}* 完+番外*
載入中 ...
ML;
吹水新手

會員編號 413813
精華 0
積分 6653
帖子 3240
威望 0 點
I-See幣 20867 錢
GAME幣 246 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2008-5-31
註冊天數 5826
來自 我來自哪顆星?_?
狀態 離線
  只顯示 ML; 的帖子
樓主p0多左壹篇ah.
thx樓主;>

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
unok_0412
高級會員

會員編號 192569
精華 0
積分 1215
帖子 589
威望 0 點
I-See幣 9465 錢
GAME幣 144 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-23
註冊天數 6504
狀態 離線
  只顯示 unok_0412 的帖子
post左同一篇既=.=?

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6585
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子

QUOTE:
原帖由 ML; 於 2008-6-20 10:13 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
樓主p0多左壹篇ah.
thx樓主;>

吾洗thx!=]
我而家再PO多幾篇!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6585
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 unok_0412 於 2008-6-22 01:44 AM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
post左同一篇既=.=?

E............
係wo!
而家改番啦!
thz!=]

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6585
狀態 離線
第二十一話

「不要啊──」蓓兒尖叫著。

用槍指著蘿莎的老子邪笑著。

「哼,這樣死太便宜妳了,的確,妳還有些利用價值。」老子對著呆若木雞的蘿莎說。

「什.......麼、麼價值.....?」蘿莎口震的說著。

「哼哼,若不是知道妳家中富有,妳死了早百多年了!」老子鄙視她地說。

「你.......」這個臭王龜蛋....我當初信錯你!

「哼。別以為我不知道妳在想什麼。」老子示意叫一名兄弟過來,手上面還拿著手提。

「女人,告訴我藍淼淇的電話。」他對蓓兒說。

啥──?電話...我向來都只是存入手機內不聞不理耶.....蝦米記得什麼號碼...

「說!別打算包庇妳老公!」聲音之大令蓓兒嚇毛得縮縮肩。

「我、我真的不知道哇。」蓓兒委屈地扁扁嘴。

「說!」

「6....呃....4....不──是...6478──呃.....」蓓兒努力地思索著。

「6378 0631 (如有雷同,此乃巧合) 。」僵呆了一旁的蘿莎突然出聲,

「是不是真的?」老子疑惑道。

「還有假的?我事先已經調查好他一切一切。這些小事難到我嗎?」附記一道白眼。

「唉,都不知妳怎做人老婆的。」兩個仇人竟異口同聲地說。

被損的蓓兒紅著臉都不知說啥好....「怎麼嘛,不知道就不知道啦...有規定一定要知嗎?」

還是不要了,下次一見他就要跟他做個詳盡的性格調查才行。

老子打電連串的手提號碼──

「徐弦月,她在哪啊!這還是不說!」藍淼淇氣都火了,這個人還說是兄弟,自家大嫂明明危險死了還在婆婆媽媽!

他只是笑著不說話。

「徐、弦、月!要什麼要求快說,若果蓓兒有什麼事就找你下葬!」藍淼淇忍著揍人的衝動。

「一回兒就知道啦,他都差不多時候了。」像諸葛亮一樣洞悉天機,語出驚人,

什麼差不多時候了?傻了嗎?

就在這個時候,藍淼淇手機的鈴聲響起,

徐弦月的笑意更深了。

藍淼淇望著手機上的無來電顯示,忽然想起了老子那張蠢樣。

「臭小子,猜不到是我吧。」老子的聲音響起。

他心中吃驚著,心靈感應?

但是....和他?噁死了。

他不妨打個冷顫。

「哼,不作話就想算?告訴你吧。妳家老婆才我手上,不想他有事的話就帶著2千萬來到某某區中的一個貨倉。記著,別報警。」

「我要聽她的聲音。」藍淼淇冷靜地說。

天知道他想殺人的衝動十倍十倍的上升。

老子把手提遞給她,並在那邊吼著;女人,給我開口說句話。

蓓兒對著他皺起鼻子,然後就哽咽地說,「藍淼淇──你不來的話就宰了你、你知不知道呀,蘿莎給那個臭蛋打了一巴哦,超大力的!下次你見到那個臭蛋就給我摑回一巴!知道嗎?」

這個笨女人,什麼時候了?還在要我替那個女人報仇!絕對沒可能。

「妳沒事吧。」這個是他首先要知道的問題。

「嗯──哎──」老大子已經一手搶回電話。

對著她大吼,「妳說誰是臭蛋!」

她無辜地盯著他,沒說話。

「哼,臭小子,給多你分鐘跟愛人談情。便宜了你了!哼。」說完就掛線了。

聽著「嘟嘟」聲的掛線聲音,藍淼淇異想冷靜地對著徐弦月猛瞪。

弦月感覺到額頭上有幾滴的小汗珠流下來。

「行、行、兄弟嘛。剛剛不告訴你是因為知道馬上你就會知道嘛,這叫賣關子。」徐弦月愈說就愈覺得自己說得很對。

殊不知道某人要噴火了。

察覺到都太遲了。

「是、兄、兄、弟吧,下手輕一點.....」最後的求情。

「去你的兄弟!」一拳就落下,一聲慘叫,一個女孩的呆愣。

藍淼淇轉身就走了。

可憐的徐弦月給打得躺在地上,

哀悼地想:早知這樣的話就該一早告訴他,少受皮肉之苦。老天,一隻熊貓眼,要見人麼?

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6585
狀態 離線
第二十二話(上)

「好大的念頭哦!二千萬。」蓓兒嘲諷著。

「哼,誰叫妳還值這個價。」老子說,「到妳了。」

又打了一連串的數字,說了一大堆廢話,不斷地奸笑。最後成交價「二百萬。」

「哼,還算便宜了妳們,二千二百萬贖金就贖回妳們兩個丫頭。」

她們對視了一眼,

幹嘛他說到好像是我們故意來給他賣似的?他前生是專做販賣人口的啊?

轟!!!!一聲的巨響,

某某兄弟急忙趕過來,低頭又是耳語幾句。

老子的眼神變了。

「哼,說到底,你終於還是來了。」

轟!!!!這次是倉門給踢開。

登登登──男主角出場。

藍淼淇手上拿著黑色的袋子,不難看出是沉甸甸的。

「二千二百萬嗎?」老子確定著。

他估計到蘿莎那家人會把錢交給藍淼淇,來個順便。

「嗯。」他的目光只停留在她身上。

他來了他來了,藍淼淇真的來了。蓓兒開心地想。

「哼。」老子提起槍對著他。

天!蓓兒的心提起來了「喂!你說過不會傷人的麼!你不要亂來哦!」

「我只說過,我對妳的命沒興趣,不是他。」

面對他的行為,藍淼淇目無表情。

「殺我對你好嗎?」

「哼,少了個臭小子跟我搶地,自然好得多了。」說著說著,老子更加氣怒。

「天殺的娘親 ! 好端端地搗我地盤,天!我差點死在那時 ! 加上次你夾著這丫頭損我面子。哼,少殺她一個算好了。」

突然,後頭的有點微微竊竊啐啐的聲音。

蓓兒一轉頭,倒吸一口氣,

鬼!

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6585
狀態 離線
第二十二話(下)

「別喊!是我啦。」徐弦月急喊苦笑著。

「你......是徐弦月囉?」她瞇眼打量著,勉強認得出。「幹嘛....你變了熊貓眼?」

打從心底的笑意湧出,她的嘴角不自覺上揚著。

「唉,他們啦。」弦月悲哀地回想著。

話說,藍淼淇一拳就揍下來的時候,他的右眼就黑了起來。

「哈哈.....」一連串取笑的聲音從一個女子口中傳出。

他瞇眼盯著那個抱著肚子笑的人── 小唯。

「哈──肚子好疼哦,笑死了──哈」眼淚都要流出來了。

「笑夠了沒。」

她指著他的鼻子又是大笑,「哈──誰叫你這樣白痴哦,耍嘴皮耍都給人打!哎唷,活該。」

「哼,我有熊熊眼又如何?妳沒事吧?沒事我就咀咒你給男朋友甩掉!」徐弦月孩子氣地說,當然只是說說笑。

「你!這樣說我亞楠?天知道我的楠楠是全世界待我最最好的男人耶?那像你!臭!」好反駁著。

「哼,知人口面不知心囉,或許呢,現在就拖著兩個女的在街上談談情,說說愛,女的還在說妳壞話呢。」弦月別過臉。

哈嚏──小唯突然打出了個噴嚏。

「你敢再、再說!我、我會打你的哦!」小唯氣得說話不清了,

敢亂說我的楠!

「哼,說就說啊,你那"件"人是無賴、有問題的,妳選上他,所以妳都有問──哎呀──」

弦月還不說完,小唯就一拳揍下去,

「媽──的!」徐弦月又再一次跌回地上呻吟著。

「活該。」小唯頭也不回的走了。

回憶完畢。

蓓兒很驚訝一直都是動口不動手的小唯會出手打人。不過,她瞄著眼前的一隻熊貓,「活該。」

「妳、妳和她一樣這樣惡毒!難為我這樣好心趕過來支援你們。」

說起支援......藍淼淇!「對!要支援。快出去看啦,淼淇他很危險吶!」

他只是揚揚毛,「那傢伙還沒保護到某某人的時候,不會這樣快倒下的。」

某某人?誰啊?蓓兒猜想著。

不過,致電的救兵該來的差不多了。他又隱身不見,躲在一旁的黑暗處,用幾乎聽不到說話的音低喃著。

「咦?人呢?混蛋!竟閃人走了?算吧,你不幫我幫。」解光了束縛,蓓兒走上去藍淼淇面前。

對著老子說,「臭蛋!你竟沾他一根毛,看我宰不宰了你!別當我說笑!」蓓兒氣實膽壯地說。

收末了多年的空手道不是白學的,想當年打算跟藍淼淇打個你死我活的。
怎料他一句:我不跟女人打架的,就走了。浪費我一番的苦功!

他的面色好蒼白....怎辦.....對!止血!但是又沒有急救的藥物.....

察!她撕弄她身上的一塊衣料,捂在他的傷口上。

「淼淇──支持著哦!我、我....不知道怎辦......」蓓兒不知所措。

她捂著他的槍傷,但仍有很多、很多血流出來..

「笨蛋.....」他只是苦笑著,快要暈眩的樣子。

「藍淼淇!我警告你哦,如果你有什麼事的話,我就亂找個男人來嫁!」

「妳敢!」他激動地說,動到了傷口。

「是哦,不想這樣的話,就給我捱下去!知道嗎?」她溫柔地說,但是眼淚仍不斷地流。

他艱困地伸出手,拭去她的淚,「別哭了,弄到心都痛了。」

他抱著她,口中喃喃自語道。

我愛妳哦,蓓兒。

就暈過去了。

開槍後的老子耍帥地掉開手槍,「哼,解決了個大麻煩。」

「真是嗎?」徐弦月從黑暗中走出來,不難看到他面色陰霾,

「你、你......」從哪竄出來的?

找回槍要緊,他意識地東看西看,嗯?槍子呢?

「找這個?」蘿莎久違的聲音同樣傳出,手上多了一把的槍子。

「妳!臭三八,還我槍子!」老子急急地說,

現在手中沒有武器,要知這樣,剛才就不掉槍了!

「哼,你們少得意,我還有兄弟們!在外面,一個人一把槍子,你們還有鬥嗎?」

弦月只是懶懶地答,「那班的廢物哦?剛剛五分鐘就解決了。槍子十多把,打算試著每一支打你一個洞!」報他中槍之仇。

砰!大門給打開了,「大哥!」十多位的兄弟同時大叫。

老子面色慘白,這回完了。

「副頭頭,外頭的專用救護車來到了。」某兄弟第一時間報告。

「把大哥送到車上。」徐弦月冷靜地說,冷睨了老子一眼,「還有,把他綁起來,隨後處置。誰敢弄掉他,知道後果吧?」

「是!」各人同時說。

蓓兒此刻只是想,

你不要有事哦,你說了,我還未說呢。

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6585
狀態 離線
第二十三話

車上的路途中,蓓兒握著他的手顫抖著。

「嘟嘟...」看著一高又一低的小型電心圖。

「挺著哦........」她紅著眼睛。

身後的幾位兄弟看著他們的"未來大嫂"這樣悲哀,心都扭捏一團了。

「大嫂....別這樣啦,大哥他看見妳這樣也不會高興的。大哥又不是真的死了──哎呀...」某甲給人狠狠地踢了一腳,十雙的眼睛死盯著他。

眼神交流著。

還要命嗎?什麼時候了!那個字可以說的嗎!

抱抱、歉,我忘了。

忘了?找死!萬一大嫂真的哭了就要你好看!

嗚嗚...抱歉嘛。

突然。

「嘟嘟嘟嘟嘟....」儀器響得更厲害了。

淼淇的表情好像好痛苦似的。

她的心都痛死了。

「開快點兒啦!臭混蛋!」五個兄弟齊罵著司機。

司機欲哭無淚。

他們來到的醫院是藍氐企業旗下的一間隱密醫院。如非必要是不準外人進入。

手術室外,紅燈亮起著。

蓓兒扭、捏著手指,在手術室來來回回的踱步。

一列的兄弟低下頭幫他默默的禱告著。

噹。

紅燈滅了。

醫生推門而出,蓓兒等人一擁而上,等待他的反應。

他搖搖頭,表示不行了。

她的世界一片黑暗。

算怎麼?才認清了感覺....他就....不!我絕不要他這樣!

一把揪著醫生的衣領,擱下狠話:「他媽的庸醫!要是你治不好他的傷!我就把你祖宗十八代的孫爺老子們挖出來鞭屍──不,鞭骨!當然,包括你、與你有關係的人都要入罪!」

一把汗水潺潺的滴下來,醫生汗顏地想:這樣兇殘咩。

某某兄弟想:大嫂盡得大哥的珍傳。

她揚揚眉,「不是這樣"簡單"的事都做不到吧?醫生。」充滿危險警告味的口吻。

「行、行,我記起了,剛剛我還有少少少的餘力未盡的,我會努力!」他立即衝回手術室,進行最後的"努力"。

紅燈再一次亮起。

蓓兒跌坐回椅子上。

如果他沒事的話,要我幹啥都可以的!只求別帶走他,求求你,我的神。

她在祈禱著。

這樣個「等」便等了三個小時。

終於,燈再一次的熄滅,

醫生擦一把汗水走出來,「這回我真的真的盡了全力。如果過了這晚便過了危險期,這就要看他的生存意志了。」醫生常說的名言。

多個的護士推了他出來,蓓兒跟著上去。

面色依舊蒼白,不過,比送來醫院前就已經好了少許。

頂部
白紗藍夢
吹水學徒
~任由我決定_愛不愛~*

會員編號 177400
精華 1
積分 4281
帖子 1939
威望 0 點
I-See幣 17822 錢
GAME幣 220 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-6-17
註冊天數 6540
來自 自己既寫作世界
狀態 離線
  只顯示 白紗藍夢 的帖子
好好睇呀
又好笑又好睇,,
我未睇哂
聽日再睇!

自己的原創小說-
[[跟哥哥談戀愛*╴吃盡苦頭〃
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=233253&extra=&page=1

Unlimited-
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=271704&extra=&highlight=%2B%A5%D5%AF%BD%C2%C5%B9%DA&page=1

◎→Miriam Yeung←§

頂部
unok_0412
高級會員

會員編號 192569
精華 0
積分 1215
帖子 589
威望 0 點
I-See幣 9465 錢
GAME幣 144 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-23
註冊天數 6504
狀態 離線
  只顯示 unok_0412 的帖子
加油!!!
我邊睇邊笑,攪到格離d人以為我痴線的=.="

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...