加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: '轉*戀上鄰家的你*___{好搞笑xDD}* 完+番外*
載入中 ...
*啊韻*
初生嬰兒

會員編號 414364
精華 0
積分 262
帖子 50
威望 0 點
I-See幣 9761 錢
GAME幣 253 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-6-10
註冊天數 5817
狀態 離線
  只顯示 *啊韻* 的帖子
你d故仔好好睇啊..

本帖最近評分記錄
MsTing(k)   2008-6-26 07:54 PM  代幣  -5   無聊文章

I LOve 陳柏宇*\@@/

I Miss You\(._.)/
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`牙芷:]
初級會員

會員編號 412682
精華 0
積分 293
帖子 108
威望 0 點
I-See幣 9863 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-5-13
註冊天數 5845
狀態 離線
  只顯示 `牙芷:] 的帖子
好好睇呀*0*
請快p0;xp

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
冰之雪花
初級會員

會員編號 403099
精華 0
積分 392
帖子 242
威望 0 點
I-See幣 8882 錢
GAME幣 16372 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-1-26
註冊天數 5953
狀態 離線
  只顯示 冰之雪花 的帖子
真係好好好好好好睇呀!!!!!!!1
快D p0啦~~sUp

hal0**////////..\\\\\\\\
頂部
unok_0412
高級會員

會員編號 192569
精華 0
積分 1215
帖子 589
威望 0 點
I-See幣 9465 錢
GAME幣 144 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-7-23
註冊天數 6505
狀態 離線
  只顯示 unok_0412 的帖子
好攪笑,好好睇,考完試之後再post啦,加油呀你

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
I-See幣 12915 錢
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6586
狀態 離線
  只顯示 lsy_1128 的帖子

QUOTE:
原帖由 *啊韻* 於 2008-6-12 12:58 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
你d故仔好好睇啊..

多謝喔!要支持落去!=]

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6586
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 `牙芷:] 於 2008-6-12 01:42 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好好睇呀*0*
請快p0;xp

嗯!
我回埋cM就PO!=]
THZZ

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6586
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 冰之雪花 於 2008-6-12 06:29 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
真係好好好好好好睇呀!!!!!!!1
快D p0啦~~sUp

thz your SuP!=]
我今日會PO !

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6586
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 unok_0412 於 2008-6-13 04:07 PM 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
好攪笑,好好睇,考完試之後再post啦,加油呀你

我都考緊試!
Thzz your sup!=)

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6586
狀態 離線
第六話

「一年一度的夜際要開始了.....這次由我們三年丁班負責,好了,大家有什麼意見?」
班長正經八度的說,順便提一提眼鏡。

這個是一個班會會議,祕書是蓓兒,但其他的同學呢除了小唯、班長外不提也罷。

「是不是有就可以說啦?」小唯問班長,

「嗯。當然,我們會看情形接受與否。」

「那我有啦!吶,旁邊那間男校不是很接近我們學校嘛?我們和他們一起參與不是更好嗎?」小唯舉手站起來大聲說,十分雀躍。

「但是....那是男校耶...男女授受....」班長蹙起眉頭說。有點不滿。

「不要跟我說男女授受不親這個十分白痴的說法!這早已在千百萬年前被廢了!現在是二十世紀啦...人要向前看,我們是未來新一代的女性,怎可以為了這個理由而影響到,對吧。」不是疑問句,而是肯定的。

這個理由顯然受了班長的接受,眉頭緩下來。
新女性,多動聽!

「那...我怕我們理的同學不接受...我們是民主的。」

「怎會呢!我說,班長妳也知啦..她們是患有渴男症的,那兒全是男生,不就合適?」後面那句十分小聲;「而且真的有個帥死啦....」

但,蓓兒都聽到了。

天殺的!打從旁邊的男校開始,她的目的就為了藍淼淇!拜託啦..要要拉我下水就好....

「而且,班長妳也不用擔心聯絡那方面啦...蓓兒認識那兒的帥...呃..同學啦...他們更是幼稚園、小學同學呢..多熟稔!聯絡對方學生會主席方面就交給她吧!而我就送電郵詢問一下他們吧。」小唯輕輕拍拍她的肩背,

雖然是沒用力,但是,雷蓓兒十分感覺到被人出賣的感覺...

不過,大前題是呢,,,她不想再見到他啦!

「呃...我有問題啦..其實我....」蓓兒正想拒絕,突然小唯俯下身對蓓兒小聲說,語氣陰森,有點恐嚇的味道說:「不要說不哦...妳要知道...上次的妳行動失敗了...這回...妳懂吧..不然....」蓓兒吞一吞口水,小唯卻轉了語氣,挑皮的,「我會賴在妳身邊使妳癢哦!」

這、這算什麼爛理由!

現在,她想說也說不了..

因為...她被小唯一手掩著了嘴巴,一手裝模作樣的輕拍她背,
「身體不舒服就不要作聲啦.,.這是為『妳』好..」我好?是妳吧...

「她答應了呢,班長~~各位...沒人反對...三二一,成交!就這樣囉!」小唯咧嘴而笑,

反之,蓓兒一副頹廢的樣子。

唉,,別說我小唯沒菩薩心了,「不如更找了別間的學校一同參與吧,我的表妹在那兒念書的,就這樣,搞定!」

笑嘻嘻走了...

「老大..旁邊女校送了一封電郵來。」甲男生對舒服在翹二郎的藍淼淇說,

他揚一揚眉,「哦?啥事?」那間不就是那三八的學校嗎?

「只說希望我們參與她們一年一度的夜際。詳細細節到時會面再談。」

「夜際?」會面再談..倒會懂磨時間..

「是她們學校的一個習俗。在晚上各級各班各社團都會舉行一個攤位,嗯...蠻熱鬧的。」

「哦。除了我們,還有誰的學校?」

「莎亞國際學校...」出名的難纏女生。

「沒聽過。」他的思緒都已想到蓓兒身上了。哪管誰學校?
「好吧,就參加一次罷,約好時間囉,最好不要早上,最好下午都不要,我會睡過頭的。」

甲男生欲哭無淚,不要早上,不要下午,難道要晚上?別人睬理都笨!偏偏這個學生會主席就是這樣的,媽媽呀,我後悔當學生會秘書啦!

莎亞國際學校..

「表姐?幹嘛?什麼夜祭嘛,不去,都沒帥哥...」一名打扮十分前衛的少女一邊刨指甲,一邊談電話,不用說,她就是小唯所說的表妹──蘿莎,她可是父母手中的一顆明珠,待她如珠如寶,說真的,她可說是野性的美女,完美的身材,一身火辣的低胸短群,讓男的看到噴火。她就是喜歡他們這樣注視自己,這樣才有滿足感。

「不要這樣說嘛,好了,見是一場表姐妹,其實....我們旁邊那間男校呢,有個帥哥啦,他叫藍淼淇...」

只是小唯沒見而已,蘿莎的聽見藍淼淇這個名未根本就是整個人觸電似的彈了起來,
「藍、藍淼、淇?」

「對呀?啥事?對了,這個星期一放學時候要來哦,妳是那兒的學生會主席吧,要談談細節哦....」

「哦...呃..沒啦,,我會去的,星期一嘛...夜祭當日我當然拉一大夥兒囉...嘻..」報以一個虛假的笑,便急急掛線。

瞞著爸媽在黑道混混的她,又怎會沒聽過藍淼淇這個名呢,十五歲,據悉是黑道大哥第一把椅子的首選,怎不叫的害怕呢....

雖然這件事連他的父母都瞞騙了,但是以他爸爸的財權勢力,有種的都不敢招惹他的雙親。這就是淼淇放心去混的原因。

可惜..遇上我蘿莎,我就不相信藍淼淇你會不為所動,你注定會是我的其中一個群下之臣.....嘻...

當個「大嫂」,也很好嘛....

頂部
lsy_1128
高級會員

會員編號 159700
精華 0
積分 1710
帖子 731
威望 0 點
GAME幣 155 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-5-3
註冊天數 6586
狀態 離線
第七話

星期一放學....

蘿莎風騷地穿著她的「戰衣」上場,灑遍一身的香水...

「喂...妳看...那女的是誰呀?穿成這樣幹嘛,這樣可沒男的給她『電』呢....哈哈...」一旁的吱喳女生七嘴八舌地說著,

「喂..覺不覺有點冷耶?走了..」

沒發現蘿莎一瞪著她們..

「沒品味的一群低俗三八,@#×%....」底下頭咒罵了一大堆難聽的髒話,

「表妹~~妳終於來啦...他們都來齊啦...」快速拉著蘿莎走向會議室,

會議室...

門一開...

目標一,看見的一個明顯的大帥哥的在翹二郎,眼睛一直都沒離開過對面的那個女,女的在低頭玩著手指,不用說就是藍淼淇及雷蓓兒。

目標二,大帥哥旁邊的帥哥正在閉目養神。他是淼淇的兄弟──徐弦月。

「對不起呢....我遲到了~~」蘿莎嬌媚的說,不忘傳了幾道電沒給單丁丁的男生,

別的男都眼瞪瞪看著她的猛流口水,當然,那兩個帥哥甩都不甩她,

這使她自尊嚴重受損...

雷蓓兒第一眼看到蘿莎,差點想噴水!
沒錢買衣服嗎,不用這樣低胸...短裙吧...有料也不用這樣露吧..才十五歲...
還是眼進沙了?不斷眨眼幹嘛,好冷哦....
我想...那個白痴不會喜歡這種貨色吧....

她小心翼翼地望向藍淼淇,跟他四目相投。旋即又低頭把玩著手指,

呯呯...心跳得好快哦,,,,搞什麼的...

心想的同時,蘿莎嬌媚的聲音:「我叫蘿莎啦...你們好~~」

不知何時,藍淼淇竟然坐在我旁邊!?

他低聲在她耳根輕喚,
「喂,覺不覺這個名蠻襯她的?」

她向他投向一個疑問的目光,
有啥問題?

「大菠蘿。」眼光瞟著她的臀部,

「噗哈哈....」接收到他的訊息即令她狂笑不已,

對於說話未完的蘿莎對這個行為異常的女孩有點怒。

「有什麼問題呢...請問..」蓓兒望著她,腦中不斷說著...

大菠蘿...她是大菠蘿....

笑聲還未止,更惹來蓓兒更急的笑聲,整個人伏在桌上顫抖著....

使蘿莎臉色一陣青一陣白,

「喂,妳好沒禮貌!很沒家教嘛,該向我道歉吧!」蘿莎撐著腰生氣地說,

終於...蓓兒滿臉通紅的抬起頭來,「對...不...起嘛....我、我不、想的。」

「我不想的!?鬼才信!分明是想我羞臉!」蘿莎固執的說,

「我想的?哦..是呀,,我故意的!那是妳有『東東』給我笑我才笑!不然啦,一個奸笑都不給妳!」她說『東東』的時候又瞟了她的臀部一下,笑意又來了....要忍著....

好一場罵戰!看得在場的班長、小唯愣住了....
搞啥呀,,,

「不要吵了....」中間人小唯說

「閉嘴!」二人同聲說,完全忽略了一旁忍笑快要忍到內傷的藍淼淇...弦月漸漸被吵架聲拉點神來,不悅的望著兩名事者,

「喂!我笑有我的自由呀!妳管我?妳是我『老』媽嗎?」蓓兒十分強調那個字,

「妳.......正宗的臭三八!」惱羞成怒的蘿莎舉起手正要打下去....

常見的情況啦...男主角出場~~

「喂,妳在幹嘛,誰批准妳打她?」藍淼淇剛剛的內傷消失了,怒氣的說

逼視著淼淇的目光,不少得一陣的心慌,仍裝樣的說:
「是她錯先的...我、我沒有錯...才、想教、訓她...」

「哦...那妳真是她『老』媽囉?」

「當然不是!」

「那妳又憑什麼教訓她!」天知道看見那個豔婆要打蓓兒的時候,心好像少了一塊似的,

「我、我.....」

「我跟妳說,她是我的女人,妳敢動她一根毛看看,要妳好死。」拉著蓓兒的手走出了會議室,

蘿莎怒盯著蓓兒的背影,
就使我這樣沒面子,不會叫妳好過....看著瞧!

弦月望著望著蘿莎憤怒的眼神,到猜到十分八分的,
女人真不好惹...

蓓兒是他的女人????搞啥呀... 小唯暗吋

天哪...那...夜祭怎麼辨?  班長欲哭無助地想..

他的女人.....發生了什麼事....

突然覺得一陣暖暖的從手心傳來...
他拖著我的手...

好溫暖呢...真不想放手....

又來了...心跳得好快哦....不,一定是他拉我跑得這樣快才這樣的!

「喂...白痴....你..你...放手呀...」蓓兒紅著臉說..

他停了下來,轉身。

「妳真的想我放手嗎?」望著口裡不一的小妮子...總有一些不耍不痛快的感覺,.,,

「我、我、...」怎知道!說叫你不要放手,我喜歡你拖著我的感覺呀?

「呵..」他又繼續走了。

「喂...去那呀?」

藍淼淇突然轉身,他的額頭與她的貼個正著,男性的氣息十分接近,

蓓兒覺得心快要跳出來啦...不過,下一秒更勁爆的

只見他的口形說著:「約..會....」

蓓兒睜大眼睛望著他,未回個神又被拉走了

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...