加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]改`黑糖2之曖昧[棒&黑]{完}續{回轉的幸福}
載入中 ...
╭☆檸檬
吹水新手
` 鬼王- 粉絲:)))

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
I-See幣 22616 錢
GAME幣 17592 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-5-17
註冊天數 6581
來自 某 地 方 – *
狀態 離線
  只顯示 ╭☆檸檬 的帖子
[轉]改`黑糖2之曖昧[棒&黑]{完}續{回轉的幸福}

黑糖2之曖昧
好浪漫的  ......

希望你們囍歡

第1集

*****錄影空檔*****

MEIMEI在上網……

[ 天啊! 鬼鬼…看來你跟王子挺多人支持唷…] MEI奸笑著…

[MEIMEI…你幹嘛忽然講這個呀…] 鬼問…

其他妞妞們也都圍了過去……

[你看…WOO的討論區裹…你和王子的討論區…有很多你們FANS為你2人寫的故事小說喔…]

[ 真的YE……]APPLE叫道 …

MEI掩嘴曖昧地笑:[ 寫得挺好的嘛…哇喔…寫你們KISS..還有…..哈哈]

[哎呀…..你們不要看啦…] 鬼鬼自己都看面紅紅的..

忽然…鬼大笑了起來……

[哈哈..原來不只我跟王子嘛..MEIMEI你和小煜也……嘿嘿]

[吼…..哈哈…筱婕你跟小傑也有啊]….

MEI:[ 看來FANS看完我們黑糖這劇…都開始配對啦唷..]  

棒棒堂6個錄影完..來到了休息室…..

阿緯:[你們在看什麼啊?!]

鬼鬼馬上說:[ 沒..沒有啦…你們不要過來啦]

因為小說剛好寫到她要跟王子KISS的情節..

王子愈走愈近:[幹嘛啦….看下又不會怎樣]

王子向電腦一看…臉變得超紅的..

王子正想叫5棒不要過來時..5棒早已經在身後一齊看了..

小傑 :[ WOO..不錯嘛…勁爆喔..鬼鬼王子你們有像小說那樣KISS嗎?!哈哈..]

鬼鬼和王子互看一眼齊叫 :[ 沒有! ]

阿緯:[ 好好默契唷!]

鬼鬼:[ 又不是只有寫我們2個人..你們也有啊….筱婕和小傑也有]

筱婕:[ 哇..不要拉我下水啦]

小傑看了筱婕可愛的臉一下:[ 就是..]

王子:[ MEIMEI和小煜..你們也…..]  

小煜:[ 咳咳…沒事沒事]

敖犬:[ 哈哈…大顆牙….有我們有我們YE..]

大牙:[ 土狗..不要講了啦...]

阿緯 :[ 丫頭..你幹嘛掩著臉...]

丫頭指了指電腦..

其他人馬上轉頭向著阿緯奸笑..

威廉:[怎麼沒有我和容嘉….Oh我的容嘉]

休息間內充滿曖昧的氣氛…

這時候..有人走了進來…

(待續)

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
╭☆檸檬
吹水新手

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6581
狀態 離線

第2集

這時候…ANDY哥走了進來…

ANDY:[ 妞妞們…你們也在啊?!剛好…你們都已經知道…容嘉要去新加坡拍戲了吧…]

威廉:[ 噢…我的容嘉要和我分開一段時間…容嘉…我會想你的…]

小傑:[ 現在又沒在錄影…趕快把你的花癡男形象收起…]

阿緯:[ 我原本以為我已經很SET了…威廉你更SET…]

王子:[ 好啦…這不是重點吧…讓ANDY哥把話講完…]

ANDY哥:[ 現在只剩小香一個人當助教不行…所以想請妞們過去…]

小蠻:[ HERRY跟PARTY不行嗎?!…]

ANDY哥無奈搖頭:[ 都沒空啦……]  

大牙:[ 我跟小蠻和APPLE的時間都不行…]

MEI:[ 我和丫頭要去排舞…也不行…不過如果是錄1-2集是可以的…]

鬼鬼:[ 我跟筱婕可以啦……]

說完看了王子一眼……

王子似乎感覺到鬼鬼的視線…也看向了鬼…

一秒後…2人笑了笑…

鬼鬼心想: 遭了…我的心跳得很快…我好像又被王子電到了…

一定是和他拍劇後的後遺症發作啦…害我真的以為我跟他之間有什麼…

吼…入戲太深了啦…抽離抽離…

王子跟鬼對看後也在想: 鬼鬼好可愛…又想捏她的臉…我想什麼啦…

ANDY哥:[ 鬼鬼…你在放空什麼…我剛講話你有聽到嗎?!]

鬼鬼嚇了一下:[ 下…對不起嘛…我只是發了一下下的呆…ANDY哥~~~]

ANDY哥:[ 真拿你沒辦法…盡會撤嬌…王子你跟鬼說…我剛說了什麼…]

王子:[ 阿?!……]

ANDY哥:[ 該不會連你也在放空吧…]

王子:[ 嗯……]

ANDY哥:[ 你以前最留心…該不會拍完劇…把鬼鬼的放空也學回來了吧…]

鬼鬼:[ 什麼嘛……]

筱婕:[ 剛ANDY哥是說…我們已經很久沒去棒棒堂當助教…要我們做好一點…]

ANDY哥:[ 筱婕…你竟然記得我講的話…]

筱婕:[ 哈哈…ANDY哥講的話一定要聽…]

丫頭:[ 最近你講話很官腔喔…]

筱婕看了看小傑 :[ 什麼阿…我又不是小傑…]

丫頭:[ 你不是筱婕?!…那是誰?!…]

阿緯:[ 我想她是說官腔傑…]

ANDY哥:[ 不用想也知道吧…好啦…鬼鬼…筱婕…錄影的事…

就交給你們了…鬼鬼!!…王子!!…你們又放空了?!…]

鬼鬼&王子:[對不起!!!!!!!!…]

(待續)

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
╭☆檸檬
吹水新手

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6581
狀態 離線
第一次轉愛情故仔
希望有人sup下
特別係鬼王既 fans^^

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6293
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
第2集作得差左~_~
甘樣不如吾好作-_-

頂部
╭☆檸檬
吹水新手

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6581
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 霖落你頭:P 於 24-5-08 21:59 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
第2集作得差左~_~
甘樣不如吾好作-_-

可以比面我 ...
一直看下去嗎 ?
[雖然我地唔識] = =
但之後有好多GAG
線在於鬼鬼同王子

頂部
╭☆檸檬
吹水新手

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6581
狀態 離線

第3集

范范:[ 模笵棒棒堂…正式開堂…]

[吼…吼…吼……]

范范:[ 弟迪們…O.gan.ki.de.su.ka?!…]

弟迪們:[ 好~~~]

范范:[ 弟弟們今天看起來…特別的HIGH…想必是因為我們可愛的鬼鬼和筱婕的關系吧…]

[吼…吼…吼……]

鬼&婕:[ 好久不見!!…]

范范:[ 就是就是…堂主好想你們啊…最近戲殺青了..會覺得好像很空閒嗎?!]

鬼鬼:[ 真的…好像沒有事幹一樣…]

筱婕:[ 忽然間多出了很多的時間…]

范范:[ 哦…看樣子…你們挺喜歡拍戲的嘛…拍完戲後都有什麼後遺症呢…來6棒講一講…喔~王子…]

王子:[ 就覺得有時候…好像分不清拍戲跟現實…]

王子看了看鬼鬼……

范范:[ 喔…真的…這很重要…拍戲要懂得抽離…]

小傑:[ 堂主…我要爆料!!…]

范范:[ 要爆料是吧…堂主最喜歡啦…來…小傑…]

小傑:[ 蹬蹬蹬蹬…我要爆鬼鬼和王子的料…]

王子&鬼鬼呆了呆……

范范:[ 快說快說….堂主緊張的呢…呵呵…]

小傑:[ 就有一天阿…黑糖殺青後…王子就跟我說…他好像抽離不到喔….重點是他抽離不到的部分是…]

[ 小傑!!!!!…] 王子想掩住小傑的嘴…

范范:[ 威廉…快把王子捉住…]

威廉馬上抱住了王子…

小傑:[ 抽離不到的部分是…他有時還是會把鬼鬼當成女朋友…]

弟迪們:[ WOO……………woo………]

鬼鬼的臉紅得不像話…

范范:[ 是吧…是吧…王子…拍完戲後對我們家的鬼鬼動心了吧…也難怪…鬼這麼可愛…

鬼…對我們王子又是有什麼感覺呢…哇…鬼你會害羞呢…面紅得像什麼似的…]

鬼鬼傻笑著……

范范:[ 這個料爆得好…來來…就讓王子跟我們的鬼鬼告白一下下啦…好不好…堂主最喜歡告白的FEEL…]

王子心想…慘了要說什麼啦…怎麼辦…

鬼鬼看了王子一下…

他會跟我說什麼啊…

這個FEEL好像又回到了拍戲時的我…

期待著王子一樣……

還是無倫拍戲也好…現實也好…

我也同樣期待著王子?!

(待續)

頂部
╭☆檸檬
吹水新手

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6581
狀態 離線
真係唔好睇嗎 ?!

頂部
-★`癲小詠×°
吹水高手
不得不愛。

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 290059
精華 0
積分 642
帖子 5436
威望 0 點
I-See幣 9828 錢
GAME幣 130 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-16
註冊天數 6278
來自 外太空XD
狀態 離線
幾好睇wo~
好想知王子點講呀xd
不過冇左小薰@@

頂部
╭☆檸檬
吹水新手

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6581
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 傻小詠=] 於 25-5-08 21:10 發表 遊客無法瀏覽此圖片或下載點,請先註冊或登入會員。
幾好睇wo~
好想知王子點講呀xd
不過冇左小薰@@

你想知王子點講...睇啦
我會一直POST 
有小薰^^佢最後同咗某某人一齊

頂部
╭☆檸檬
吹水新手

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊天數 6581
狀態 離線
第4集

王子愈走愈近…終於走到了鬼鬼前面…

范范:[ 來來…浪漫的音樂要來一下…阿咪老師…]

*****現場響起曖昧這首歌的配樂*****

弟迪們:[ 牽手…牽手…牽手…]

敖犬:[ 王子要深情…]

范范:[ 對…要深情的feel…來對看眼睛的feel…]

鬼鬼:[ 不行啦…范范姐…我不能看王子的眼睛…]

范范:[ 怕被咱們的王子電到吧…]

王子:[ 她之前在拍黑糖都已經說不能跟我對看…怕會愛上我]

鬼鬼:[ 真的..他眼睛超殺]

好在我早已經跟王子在自由影會上就約好…

叫他就算是效果也不要對我放超過40%的電力…

因為那次他的眼神真的是超溫柔地..好在我閃得快..

不然…就真的軟在地上……

范范:[ 現在拍了這麼久的戲還不敢看嗎?!…鬼…]

鬼鬼看了看王子:[ 我不知道耶…應該可以的啦…]

王子:[ 你確定?!…我可是要對你告白喔…]

鬼鬼:[ 什麼啦…你以為我會怕嘛…]

王子用20%的電力看鬼鬼:[ 確定要?!…鬼鬼~…]

鬼鬼淺淺一看…我就快腳軟了…我真的行嗎…不管啦…事情到了這個地步…只上硬上啦…

鬼鬼:[ 你不要被我電到才好……]

范范:[ 咳咳…2位聊得挺開心的嘛…又在兩小無猜是吧…到底要不要開始啊…]

王子淺淺向鬼一笑…走前一步…靠近了鬼鬼…然後拉起鬼鬼的手…

反正大家都以為是節目效果…我用超深情的feel…andy哥應該也不會說什麼..

反正鬼鬼平時都愛整我她唯一怕的…只有我對她深情吧…

哈哈..換我整一下你也好….只是為什麼我會這緊張啊…

王子…要玩真的…他開始放電啦..我明明在拍戲時就有叫他…以後不要用這眼神看我啦…

他是故意的…怎麼辦…鎮定!!…不然就會被發現我很慌張…

錄完影…你就慘…噢…快點結束啦…我快不行啦…

王子低著頭…以超溫柔地神情看著鬼鬼的眼睛…

鬼鬼馬上把頭低下一點點…

呵呵…想躲…看我的…這時王子鬆開了鬼鬼的手…

用雙手託住鬼鬼的臉…逼他看著自己的眼睛…

鬼鬼馬上倒抽一口氣….她感覺到王子手的溫度..

天啊…我的臉一定很紅…

小傑興奮地說:[ WOO…來真的…]

阿本:[ 王子超深情地…連我這個男主角也佩服佩服…]

毛弟:[ 堂主…我好怕啊…那個不是王子啦…他平時這麼ging…今天怎麼會…]

范范:[ 不要再講話啦…還未告白呢…噓…王子要開始講話啦…]

(待續)

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...