加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 轉"各星座喜歡上一個人的舉動
載入中 ...
CHF` (☠)
吹水元老

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天    勳章名稱:I-See五年章
勳章介紹:註冊天數滿1825天    勳章名稱:I-See六年章
勳章介紹:註冊天數滿2190天  

會員編號 165144
精華 4
積分 32710
帖子 16512
威望 0 點
I-See幣 89364 錢
GAME幣 3617 個
MSN宣傳 26 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2006-5-17
註冊天數 6566
狀態 離線
  只顯示 CHF` 的帖子
轉"各星座喜歡上一個人的舉動

白羊座
當他用清澈的眼睛看著你然後問你喜歡什麼樣的對象時,距離發動攻擊的時間只有五分鐘不到。

金牛座
當他主動開始混在你的朋友堆中,又特別喜歡有意無意聊到你時,就表示他很有意思了,不過他何時會展開行動?天知道?

雙子座
當他纏著你開始問東問西,又拼命的發表謬論惹你討厭時,他就是在追你,不過你會發現同樣被追的應該有好多個。

巨蟹座
當他主動說「我很喜歡跟你聊天」,這個時候其實他想說的是我很喜歡你,可以開始約會囉!

獅子座
你開始覺得他在你身邊惹你發笑,他的用意只是要你認知他得存在,你開始覺得他真對你的批評不可理喻時他就是愛上你了。

處女座
當他開始看著你訴說他可能這輩子都找不到真愛時,他其實是說「如果你不愛我的話我就真的沒人愛了。」

天秤座
這下可難了,因為他們對每個人都釋放同樣的訊息,所以完全無法判定他是不是只對你有意思。

天蠍座
當你覺得他的距離突然拉近許多,也很好相處,很喜歡和你談心時,那就是他對你來電囉!

射手座
他開始開你玩笑,推你打你扯你頭髮,就是說他對你有意思,這種示愛的方式簡直是小學程度。

魔羯座
他開始在觀察你的一舉一動就是對你有意思,等到你察覺時他已經完成戰略部屬,任你也逃不出他的掌心。

水瓶座
放電時,率直的水瓶會出其不意的說「我很喜歡你,下次再一起出來玩吧!」有時連他自己都會被嚇到。

雙魚座
他喜歡你的時候會一直溺在你身邊,你說什麼做什麼他都贊成,這就是他喜歡你的最佳證明。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
╭☆檸檬
吹水新手
` 鬼王- 粉絲:)))

會員編號 165080
精華 0
積分 5590
帖子 2661
威望 0 點
I-See幣 22616 錢
GAME幣 17592 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-5-17
註冊天數 6566
來自 某 地 方 – *
狀態 離線
  只顯示 ╭☆檸檬 的帖子
巨蟹座
當他主動說「我很喜歡跟你聊天」,這個時候其實他想說的是我很喜歡你,可以開始約會囉!

我可以再主動D  GA `

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
wunik
初級會員

會員編號 393556
精華 0
積分 689
帖子 297
威望 0 點
I-See幣 12579 錢
GAME幣 110 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-12-14
註冊天數 5990
來自 哪裡怕星球
狀態 離線
  只顯示 wunik 的帖子
雙魚座
他喜歡你的時候會一直溺在你身邊,你說什麼做什麼他都贊成,這就是他喜歡你的最佳證明。

E+仲未有人咁對我
T.T即係冇人中2我......

○o●|[水造的我!×°°
﹏○°×才有那麼多眼淚哭]`×[]*

mY xG:Mr_lik

頂部
梨x)
中級會員
+看帖不回者+

會員編號 10583
精華 0
積分 1864
帖子 325
威望 0 點
I-See幣 13830 錢
GAME幣 181 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-6-13
註冊天數 6904
來自 某地方
狀態 離線
  只顯示 梨x) 的帖子
天秤座
這下可難了,因為他們對每個人都釋放同樣的訊息,所以完全無法判定他是不是只對你有意思。
........原來我係D咁既人 ,,
不過我冇咁做過

頂部
SWEETJANICE
初級會員
愛你@520

會員編號 210452
精華 0
積分 850
帖子 254
威望 0 點
I-See幣 13065 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-9-11
註冊天數 6449
來自 天堂地獄之間既某個rubbish bin
狀態 離線
  只顯示 SWEETJANICE 的帖子
天蠍座
當你覺得他的距離突然拉近許多,也很好相處,很喜歡和你談心時,那就是他對你來電囉!

中左

本帖最近評分記錄
咇仔   2008-1-19 06:39 PM  代幣  -4   字數不足

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6731
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
水瓶座
放電時,率直的水瓶會出其不意的說「我很喜歡你,下次再一起出來玩吧!」有時連他自己都會被嚇到
吾系掛..

本帖最近評分記錄
咇仔   2008-1-26 12:10 AM  代幣  -4   違反版規
頂部
karen3021511
初生嬰兒

會員編號 151353
精華 0
積分 473
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 10950 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-4-12
註冊天數 6602
來自 腐女村
狀態 離線
  只顯示 karen3021511 的帖子
水瓶座
放電時,率直的水瓶會出其不意的說「我很喜歡你,下次再一起出來玩吧!」有時連他自己都會被嚇到。
我才不會耶~~~

MSN:[email protected]
我15歲啦~~
係女黎嫁>"<
想識我就add我啦~~
頂部
lilyandlily
吹水之臣
oh~ flying dog

會員編號 66987
精華 1
積分 19546
帖子 12128
威望 1 點
I-See幣 103363 錢
GAME幣 200 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2005-11-5
註冊天數 6759
來自 @"Meow之國度"@
狀態 離線
  只顯示 lilyandlily 的帖子
白羊座
當他用清澈的眼睛看著你然後問你喜歡什麼樣的對象時,距離發動攻擊的時間只有五分鐘不到。

haha......eyes can easy pass a message ne~XD

thx tw.

頂部
mopuikei
初生嬰兒

會員編號 408268
精華 0
積分 228
帖子 15
威望 0 點
I-See幣 10546 錢
GAME幣 99 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2008-2-20
註冊天數 5922
狀態 離線
  只顯示 mopuikei 的帖子
雙魚座

中左*有人咁對我!!!{**}

頂部
櫻花雪影
高級會員

會員編號 149007
精華 0
積分 1578
帖子 624
威望 0 點
I-See幣 13427 錢
GAME幣 262 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-7
註冊天數 6607
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 櫻花雪影 的帖子
獅子座
你開始覺得他在你身邊惹你發笑,他的用意只是要你認知他得存在,你開始覺得他真對你的批評不可理喻時他就是愛上你了。

是這樣的嗎?其實不太明白

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...