加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 要是當初英文老師也這樣教我們,如今英文就不會這麼破了
載入中 ...
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 ㊣石頭㊣ 的帖子
要是當初英文老師也這樣教我們,如今英文就不會這麼破了

『 Together』呢,就是 To + get + her,
由此可知當初造字的人是在告訴我們 -----
想在『一起』就要 "去 " "把 " "她 "……
這樣大家了了嗎? ^^
『 Friend』呢,就是 Fri+end 當 Fri(星期五 )end(結束時 )
就是周末了是會很需要朋友的
這樣大家了了嗎? ^^
『 Family』呢,就是 f-a-m-i-l-y,
就是 father and mother i love you
為什麼呢?因為他是『家庭』阿
這樣大家了了嗎?
『 Manager』呢,就是 Man + ager,
想要當『經理』就要 " 人 "成為 "一把年紀的人 "……
所以還沒當經理的都是年青人,
這樣大家了了嗎? !.!
『 hero』呢,就是 her + o,
想要當『英雄』就要讓 "her"每天晚上都能 "oooo..OOOO.."(歐歐 ..喔喔 ...)
這樣大家了了嗎? !.!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 ㊣石頭㊣ 的帖子
冇人回!.!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 FionaFiona31 的帖子
5係好明sor

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 傻仔7號 的帖子
up乜呀  

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 Waik 的帖子
咁fuxk可以點解....

頂部
臭豐_
嬰兒上路

會員編號 378679
精華 0
積分 501
帖子 53
威望 0 點
I-See幣 12756 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-10-12
註冊天數 6043
狀態 離線
  只顯示 臭豐_ 的帖子
希望能夠推讓這種教書法
-------------------------------------------
SUP U ,英文超級''尖子''
大家支持一下吧 (此教書法含不良意識,岩晒官中人.. )
這個超級英文尖子,經過多年努力進入官中這間 Beautiful 學校^_^...他每次被老師罰抄,抄得太多英文而致英文科突飛猛進...(下刪誇獎10萬字)
-------------------------------------------
『 hero』呢,就是 her + o,
想要當『英雄』就要讓 "her"每天晚上都能 "oooo..OOOO.."(歐歐 ..喔喔 ...)
這是說,當你要成為''英雄'',必須在晚上Do 笠,然後發出這些歐喔喔喔喔...

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...