加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉滴]好多msn句子喔..^^
載入中 ...
ann71812491
中級會員
娃娃國 #SIU滴

會員編號 291867
精華 0
積分 1151
帖子 360
威望 0 點
I-See幣 14349 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-3-20
註冊天數 6265
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 ann71812491 的帖子
[轉滴]好多msn句子喔..^^

我轉滴...sor里丫..不過見d句子唔錯...sup下丫@@

>3-不甘心..  就這樣 ;* 讓你離開`!!

可惜戀慕非這樣";*)____

(____` s0rry

`_____ 討厭你這不睬不理滴性格-!!

[- ! 連上天也可憐我

如何離開,,,才能迎合你?!=)`

______________×))' 幸福來臨以前 別輕易改變*`

=]]>,,愛過就永遠不會改變`♥

只是我想在你滴身邊守後,,,,,,-';

不想讓我知滴答案=)因不想讓我傷心?!,,

淚流心痛*`=)''

I  mIsS  y0u,,]'

lET'S  mE  g0  wITh  y0u*,`;;

=]如何做你滴情人 ..

不要離開我好嗎,,=)'';

你每天還是惦記著那個她*`-,,  

我和你一樣-,,一樣滴堅強×},,

▒▒!!每天都怕再沒有你`=)

''''♥襯不起你,,也不配做你滴情人..;;;*

!!- 我等你一億個晚上

金天知道..*你不是喜歡我=)

就算要我死,,我也要死得甘心-!!`'

不可以讓她搶去你滴 :::''`

知你說滴是謊話,,為何仍然相信?________×)

討厭你一次又一次滴欺騙我-!!`'

bAbiii,,,我  愛   你..*

我知道你不會喜歡我-!=)

"●"`__我放棄你。。你也會放棄我嗎°[\

遺憾沒有把你留下﹏○°×

**╮唔原諒你・・因為 !|I!*`我愛你

°[▌+ ┐你究竟有多愛我```]]____

..__`█|▍`忘記對你的感覺ꆻ

太遲了+。°˙因過失去是没法挽回╰◆﹢

○°×對你我只是裝黑心.....不是全心令你傷心.*|▂

…別裝關心。。『好嗎』

█[]..*+不懂哄人更不懂哄你  ﹏°||||

__〃┐對你的愛已降了―級...,+°.`▌           

*|▂錯在我没有把握機會◆◆◆﹏﹎

×*-愛過也恨過 +"╯

_▃▅▆得過也失過"°﹉"●

ε♥`-//ゑ   離開是戀愛魔法失效-%對吧``|||!__;,|`||▇*`

▄▉▋你不知我依然在愛你嗎___ _...。

!▄.*]..獨立。。―半是被你感染的 `[▋

▉**"以為我可以把你留下o~、原來我是没可能的+°[▋

〔〔 分 手 後  才 知 你 是 那 麼   討 厭 !! ▒●

〝_____________。 其 實  過 去 那 妄 想   也 未 必 是 狂 想 ♥♥

♣ 就 當 失 戀 是   相 戀   繼 續 幸 福 地   微 笑

♠  想 與 你 困 在 1 起   望 天 天 見 到 你

((那 音 符 裡 ♪ 充 滿 了 我 的 情 感   又 有 誰 能  感 受  到 ?♫

只 因 愛 你   才 變 得 小 器 !〞〞▼________________

|| 如 果   一 個 個 的 謊 言   **
是 為 了 掩 飾 另 一 個 的 謊 言+┼   

*那 麼   最 初 為 何 要 說 出  第 一 個 的 謊 言 ?_____________◆

〝若 果   彼 此 也 不 愛 對 方   為 何 不 說 出 來 ? ??

◇如 果    要 永 遠 地   維 繫  我 們 之 間 的 感 情   都 沒 有 可 能 ▊▍_

明 白   愛 侶 之 間 沒 有 真 與 假 ﹏﹏◆

●!!!也 許 那 承 諾 也   只 能 活 在 回 憶 內〃〞]]}}}

「有 幸   做 你 的 電 燈 膽 麼 ?。」」\ \ \|

▃█沒 有 墨 的 筆   不 能 寫 字
                 **沒 有 人 的 船   不 能 行 駛
      沒 有 了 感 覺   愛 也 會 麻 木
               沒 有 了 信 任   彼  此 都 會 散 ! !!! ♥ ♥♥

╳活 在 回 憶 內 的 我   最 開 心   也 最 天 真 ] ] }}▼________]}

‵〝你 默 默 地 守 護 我 ___________即 使 有 天 你 走 了 *  我 都 不 會 痛 ]]}■

!!假 如   要 你 祝 福 我   會 否 太 殘 忍 ??!))))

{{{{默 默 的 開 始   無 聲 地 結 束__________▽▼| | }}

________● 風 把 回 憶 帶 走 了   卻 又 把 殘 酷 帶 回  來 !╳+

sup下丫@@

小滴`
招朋友:3`
MSN:[email protected]
說下你是誰喔^3^
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
cindy_sy
初生嬰兒

會員編號 306554
精華 0
積分 304
帖子 44
威望 0 點
I-See幣 11121 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-17
註冊天數 6237
來自 mama的肚子xd
狀態 離線
  只顯示 cindy_sy 的帖子
幾好哇v^_^v
下次再來過...xp

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
ann71812491
中級會員
娃娃國 #SIU滴

會員編號 291867
精華 0
積分 1151
帖子 360
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6265
來自 香港
狀態 離線
嗚嗚... 冇乜人嫁..
係唔係轉得唔好丫...?
搵人入黎啦............唔該
唔制丫,...

小滴`
說下你是誰喔^3^
頂部
笨siu珊
嬰兒上路

會員編號 316647
精華 0
積分 353
帖子 78
威望 0 點
I-See幣 10830 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-9
註冊天數 6215
狀態 離線
  只顯示 笨siu珊 的帖子
@o@不錯喔..多謝哂你的分享^0^
supp

頂部
michella
初生嬰兒

會員編號 212547
精華 0
積分 402
帖子 28
威望 0 點
I-See幣 11052 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-9-19
註冊天數 6447
狀態 離線
  只顯示 michella 的帖子
幾好呀...十卜十卜...+油

頂部
笨S!u敏
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 257348
精華 0
積分 1837
帖子 1559
威望 0 點
I-See幣 23952 錢
GAME幣 771 個
MSN宣傳 179 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-5
註冊天數 6339
來自 火星(3`
狀態 離線
  只顯示 笨S!u敏 的帖子
ok喎!!

我的天空金天有點灰;
頂部
#LOZ
初級會員

會員編號 376654
精華 0
積分 361
帖子 183
威望 0 點
I-See幣 10003 錢
GAME幣 149 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-10-3
註冊天數 6068
狀態 離線
  只顯示 #LOZ 的帖子
唔錯呀>!<'
十卜u

頂部
ann71812491
中級會員
娃娃國 #SIU滴

會員編號 291867
精華 0
積分 1151
帖子 360
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6265
來自 香港
狀態 離線
thzzzzzzzzzzz...

小滴`
說下你是誰喔^3^
頂部
L214
嬰兒上路

會員編號 301884
精華 0
積分 406
帖子 80
威望 0 點
I-See幣 12567 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-8
註冊天數 6246
狀態 離線
  只顯示 L214 的帖子
有幾句好掂呀><

頂部
shan;}
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 276903
精華 0
積分 4164
帖子 2863
威望 0 點
I-See幣 10716 錢
GAME幣 596 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-2-16
註冊天數 6297
狀態 離線
  只顯示 shan;} 的帖子
有d 吾鍺;}sUpU;}

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...