加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉][書面語]嗜血娃娃[少量血腥&少量18+]
載入中 ...
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6305
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
第七章

可兒沐過浴後,著起白白的浴袍,光著腳子走出來。

當她走到睡房時,被眼前的景象嚇壞了

她看見同是穿著浴袍的柳文捷很休閒的躺在床上。

「吖!!!!!!」可兒大聲尖叫著

「你瘋了嗎?那麼大聲尖叫幹嗎?」柳文捷大聲的說

「你快點出去,我要睡覺。」可兒也大聲的回應道

「不可以唷。這裡只得一間睡房,一起睡吧」柳文捷平靜的說

可兒這刻呆了,心想:真的假呀,這麼大的屋只得一間睡房。

「我不理,你要出去睡!」可兒賭氣的說

「啊!我記起了,你是處女吧。」柳文捷奸奸的一笑

「我....我才不怕你耶...睡就睡吧!可是你可以趁機踫我的」可兒說

「我才對小孩子沒意思。」柳文捷小聲地說

就這樣,二人就一起躺到床上去了。

快睡的時候,可兒還是不放心,

「師傅,你要記...............」可兒憂心的說

「可以了,你煩不煩,再吵就,就要侵犯你。」柳文捷沒好氣的說

可兒聽到這句說話,也不敢灰出聲,乖乖的睡了。

而柳文捷,他當然沒有那麼快吧,

看著旁邊的可人兒,睡得像寶寶一樣安靜。

柳文捷心中想到一個念頭

決定把可兒擁入懷裡睡,結果......

第二天早上,

可爬醒來就看自己被抱著

「吖!!!!!!!!!!!!!!!」可兒大聲大聲的尖叫著

就這樣,柳文捷就被可兒發出的大倍音波功給吵醒了

-------------------------------------------------------
都是留下意見

這篇沒有h也沒有血腥

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6334
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
好好睇呀~post多  d supp你

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
:..鬼娃..:
初級會員

會員編號 358115
精華 0
積分 713
帖子 168
威望 0 點
I-See幣 13239 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-8-12
註冊天數 6141
狀態 離線
  只顯示 :..鬼娃..: 的帖子
哈 哈 ..

我 仲 以 為 佢 會 侵 犯 佢 Tim..

十卜!

`-  ♥ 再 看 不 透 你 的 心 .. 再 看 不 見 你 的 真 .. `*,,} !
頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6171
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
sup..
gd哇...
跟住點呀..??

頂部
★iamNicole
吹水高手
♥再待你好`也無回報:)

會員編號 12278
精華 0
積分 9649
帖子 5009
威望 2 點
I-See幣 24228 錢
GAME幣 14871 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 100
註冊 2005-6-18
註冊天數 6926
來自 ★ 8大行星之1;p
狀態 離線

第 1 次 睇 E 類 文 章 喔 -___________-''
作 得 挺 好 的 哦 ``
   sUppppppp`...
    + 油 b0 xD

頂部
嘿嘿嘿嘿.
吹水大王
D0 y0u k0nw it t_t ?

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天  

會員編號 282339
精華 0
積分 29695
帖子 18270
威望 2 點
I-See幣 29847 錢
GAME幣 1761 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2007-3-1
註冊天數 6305
狀態 離線
  只顯示 嘿嘿嘿嘿. 的帖子
都話唔係我作`

第八章

在充滿腐屍皮氣味的倨儲屍房裡,柳文捷和可兒正在沉醉於各自的歡樂之中

柳文捷,臉上露出冷冷的微笑,邪邪的笑聲,輕輕的撫摸著眼前的娃娃。

娃娃就像睡著了的寶寶一樣,在柳文捷的懷裡睡著。

可兒,眼睛像發了光似的,像是進入瘋狂狀態,

「哇!你實在太美了,皮很滑!!!!!!!!!!!!!!」把娃娃又搖又晃......

柳文捷看見自己的徒弟如此的瘋狂,心中萬分無奈,

為了娃娃的人生完全,柳文捷也只好用說話來阻止可兒了,

順道逃避一下連日畫草圖的痛苦。

「今天我們出去走走吧。」柳文捷說

「我不去了,要留在這裡看娃娃。」可兒拒絕說道

「留在這裡是要我死於草圖之中嗎?!」柳文捷反問的說道

「我就是要留在這裡嘛!!!!」可兒大聲叫道

「難不成你也想變成娃娃?」柳文捷恐嚇的說道

「看看是誰殺誰吧」可兒低著頭,聲音小小的說著

到最後,柳文捷也敵不過可兒,

也只好拼命地畫圖了,

他埋頭苦幹的做自己的工作,卻.........

「我為什麼又會畫起那小女孩來的?!!!!!」柳文捷驚叫道

「這已經是第四張了!」看了旁邊搓成一團的廢紙說

「難道我喜歡上了「人」嗎?」......................

--------------------------------------------------------------------------
就快考試了-0-

文也作少

希望大家多多支持吧

留下評語

Bl0g ♥♥♥ http://blog.qooza.hk/loven_lam

I zhang yun jing

頂部
natalie_niki
中級會員
 ̄°° ̄ 〞黑糖╳×∥1族

會員編號 71233
精華 0
積分 1305
帖子 423
威望 0 點
I-See幣 13733 錢
GAME幣 170 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-12
註冊天數 6779
來自 香港某地
狀態 離線
  只顯示 natalie_niki 的帖子
+油...

佢吾會想將可兒...做成娃娃吧- -""

頂部
上官芷
中級會員

會員編號 345968
精華 0
積分 1129
帖子 445
威望 0 點
I-See幣 14118 錢
GAME幣 310 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-7-13
註冊天數 6171
來自 地獄的某一忽
狀態 離線
  只顯示 上官芷 的帖子
應該唔會既.....
sup...
po啦....

頂部
§嵐嵐§
吹水學徒

會員編號 300823
精華 0
積分 4518
帖子 1971
威望 0 點
I-See幣 20558 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-4-6
註冊天數 6268
狀態 離線
  只顯示 §嵐嵐§ 的帖子

十卜呀,,
po啦,,

頂部
jimmy203
高級會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 269339
精華 0
積分 1597
帖子 770
威望 0 點
I-See幣 13848 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-1-31
註冊天數 6334
來自 m78星雲
狀態 離線
  只顯示 jimmy203 的帖子
十卜~post多d 啦

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...