加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: ▽你敢這樣對付色狼嗎?超爆笑!
載入中 ...
cheungtszhin
嬰兒上路

會員編號 313932
精華 0
積分 379
帖子 80
威望 0 點
I-See幣 11184 錢
GAME幣 125 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-3
註冊天數 6348
來自 Hong Kong
狀態 離線
  只顯示 cheungtszhin 的帖子
▽你敢這樣對付色狼嗎?超爆笑!

雖然,包子不算是一個特別漂亮的女生,但是不知道為什 麼,她經常碰到性騷擾。
雖然,包子這方面的經驗很多,但是不知道為什麼,她從 來就沒學會如何好好應付這樣的人。

包子認識了一個朋友,是專門做直銷的。

做直銷的人大部分性格都非常堅強,而且擁有驚人的樂觀和超人的耐力,不怕 受挫,不畏他人臉色。

包子覺得很佩服,打算要好好學習。

這一次,她又在火車上遇到有人對她毛手毛腳。

包子斜眼 瞄瞄對方,他是個西裝筆挺的男士。

車裡的人很多,包子勉強 轉過去,面對著西裝筆挺的色狼男,對方神色鎮定,態度從 容,動也不動。

包子開口說:「先生先生,我知道有幾家情趣用品店的東 西,種類特別多,介紹給你去好不好?你好像很需要。」

對方還是神色鎮定,態度從容,動也不動。

包子繼續說:「先生先生,要不然現在很流行色情網站,我可以把網址給你,不然我哥哥也有好幾本色情雜誌和超限制級的寫真集,錄影帶也有好幾捲,你比較喜歡哪一國的?日 本!一定是日本對不對?」

對方開始動動肩膀,看看四周,假裝包子是個瘋婆娘。

「先生先生,這些你都不喜歡嗎?那你為什麼要一直摸我的屁股?還是你一定要真槍實彈才過癮?先生先生,你是不是 沒做愛了?好可憐喔!可是你也不能亂摸別人的屁股啊! 先生先生,先生先生.......」

對方開始想要從人群中慢慢向門邊擠過去,包子也跟著擠 過去。

其他乘客都很配合的讓出一條窄窄的縫。

「先生先生,」包子伸手抓對方的西裝衣袖,「你不要不 好意思啊,世界上的色狼那麼多,又不只你一個,我從小就碰到過好幾次喔。

先生先生,我想知道你到底為什麼要摸我的屁 股。

為什麼呢?先生先生,你為什麼要摸我的屁股?」

西裝色鬼男摔開包子的手,好像她是一隻蟑螂。

包子又用另一隻手去抓他的西裝衣袖,「先生先生,你媽 媽知不知道你會在車上摸女生的屁股?先生先生,這樣很不 好,不要亂摸別人屁股啊!」

車子終於停下來了車門一開,西裝色鬼男落荒而逃,包子 還伸出頭去朝對他大喊,聲音在月台裡四處迴盪:「先生先 生!不要再亂摸別人的屁股啊------!」

車子繼續發動了,車廂裡的眼光都偷偷地集中在包子身上。

包子神色鎮定,態度從容,低頭繼續看她的書。

包子冷冷的說了一句...:「媽的!死色狼------!」

只聽到車上一陣掌聲.....

據資料顯示,不回的那位,就是那位色狼!!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
蘋兒angela
吹水學徒

會員編號 239237
精華 0
積分 3484
帖子 2000
威望 0 點
I-See幣 14805 錢
GAME幣 300 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-1
註冊天數 6501
來自 hong kong
狀態 離線
  只顯示 蘋兒angela 的帖子
嘩~好勁牙@w@
我又學下先

thx joyce^0^

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
冰..xD
吹水老手
愛死丁BABY..xDD

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 126992
精華 1
積分 10449
帖子 5789
威望 2 點
I-See幣 21963 錢
GAME幣 363 個
MSN宣傳 1 次
性別  女
配偶 ding._.
閱讀權限 100
註冊 2006-2-23
註冊天數 6782
狀態 離線
  只顯示 冰..xD 的帖子
超級無奈..想死@___@

棒棒堂×Berryz工房
頂部
咇仔
贊助會員

會員編號 312489
精華 0
積分 32452
帖子 25036
威望 4 點
I-See幣 134543 錢
GAME幣 727 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 miko.
閱讀權限 220
註冊 2007-4-29
註冊天數 6352
來自 衫益咦死發狗Orz
狀態 離線
  只顯示 咇仔 的帖子
人家不是色狼呢-^-
很無奈耶

麻醉XD

頂部
無奈x寂寞
初級會員

會員編號 294355
精華 0
積分 580
帖子 120
威望 0 點
I-See幣 12496 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-25
註冊天數 6387
來自 等待
狀態 離線
  只顯示 無奈x寂寞 的帖子
如果人地唔系色狼呢../......咁點算

頂部
frompoyi
初生嬰兒

會員編號 272425
精華 0
積分 310
帖子 15
威望 0 點
I-See幣 11049 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-2-7
註冊天數 6433
來自 香港
狀態 離線
  只顯示 frompoyi 的帖子
我要睇睇先!!!

頂部
L/
初生嬰兒

darkness deviL

會員編號 339241
精華 0
積分 244
帖子 12
威望 0 點
I-See幣 11061 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-6-28
註冊天數 6292
來自 HK
狀態 離線
  只顯示 L/ 的帖子
睇左勁多次都覺好笑
我係http://hkisee.com/viewthread.php?tid=209671&extra=page%3D24看過

頂部
無聊主義者
初級會員
♀*TiF*大人♀

會員編號 246892
精華 0
積分 790
帖子 172
威望 0 點
I-See幣 12280 錢
GAME幣 102 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-14
註冊天數 6488
來自 地球
狀態 離線
  只顯示 無聊主義者 的帖子
無奈...
可以咁冷靜咩...?

銀魂   D Gray Man   Bleach
腐配對= ??
頂部
xtszx
初生嬰兒

會員編號 252995
精華 0
積分 314
帖子 28
威望 0 點
I-See幣 10700 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-26
註冊天數 6476
狀態 離線
  只顯示 xtszx 的帖子
嘩!!超勁呀佢..d女仔可以學野

頂部
assassin
認證會員

會員編號 327443
精華 0
積分 1812
帖子 815
威望 0 點
I-See幣 13672 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-6-1
註冊天數 6319
來自 你屋企個老鼠洞
狀態 離線
  只顯示 assassin 的帖子
唔好咁玩啦...-口-''

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...