加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【 轉 貼 】×﹏女扮男裝∮_,,[入帥哥樂團⊿☆﹢▁post至[第二十二章 上]
載入中 ...
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
I-See幣 12928 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
  只顯示 ×三文魚× 的帖子
我都好好睇,,,
多d回覆,,我就post多d啦!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
I-See幣 12928 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
  只顯示 ×三文魚× 的帖子
[第十章]

恩恩,今天終於給我等到了。

我現在位於一個不知道什麼地方的一個不知道什麼名字的島上。只是第一次離家十萬里,何嘗不給他好好大玩特玩勒?? 於是又忍不住仰頭大笑三聲。

這座島是小硫老爸買給他當升上國中的禮物,而小硫的第32號別墅正佇立在這裡的某一個地方。遙想我升上國中的禮物,好像是一隻勞力士手錶,歐,當然不是你想的那種,是在路邊攤3隻特價100的那種。

有時候有點感嘆,為什麼同樣是老爸,我們家老爸是個小小小小的業務員,但小硫老爸是個大公司的大老闆?………
好煞風景的話題,先別想了。

看著這蔚藍的大海,一塵不染的沙灘,正當我感到十分陶醉的時候勒……
有一雙手把我抱住,然後跑跑跑跑跑到海邊,把我扔進去,害我喝了一大口鹽水。

「該死的!是誰阿!」看著我溼透透的衣服,我憤怒的眼神掃射著所有的人……
很好很好。阿辛怎麼不見了呢?

「哈哈哈哈哈哈!」沒錯,就是那天殺的死小孩,把本大娘「連本帶衣」得扔進水裡。

阿辛邪惡的笑了一下,把上衣脫掉,露出那我有一陣子哈到不行的身材,阿紫和小硫對看了一下,也學著阿辛,三人一起跳進水中。

於是,濺起的水花又害本娘喝了兩大口海水。

正當我打算站起來到他們那裡每個人賞十大板的時候呢,有一件晴天霹靂的事情發生了。

因為衣服溼透的關係,我可愛的胸罩已經若隱若現了。

「嘎呀呀呀呀呀!!」本娘簡直不敢相信自己的眼睛。

阿辛、阿紫和小硫聽到慘叫聲,三個人停下玩水,游來我這裡。

我最不希望發生的事情發生了。他們居然都跑來了!

「幹什麼…. 」   我把身體藏在水裡,只露出了頭,結結巴巴的問道。

「還不是你亂吼亂叫的。」阿辛一副 『你打擾到我害我很不爽』 的表情說。

「歹勢啦,哈哈,只是有點不想游,呵呵,誰可以把我帶去別墅?」
我天真爛慢的傻笑,其實身後已經流了一大堆冷汗。

阿辛和阿紫回去繼續他們的魚水之歡。

小硫靜靜的望著我,接下來把我整個人抱起來,害我一時嚇到心臟休克。

「我自己走就好,我去穿見外套。」
好險小硫呆呆的,要不然我的演藝身涯就要結束了。

到達小硫家的別墅……………………………………………

這裡簡直讓我眼睛一亮。

「哇賽,這裡好像是日本那種溫泉旅館喔!!可以泡湯還可以打乒乓。」
好興奮喔,平時就很想來這種地方了。

小硫靜靜的點點頭。

而興奮之餘,突然見大門外有兩個黑點以光速的速度朝這裡移動,跑過的地方都有飛起的沙塵爆。

而扎完眼睛,那兩個玩意兒已經到達眼前。居然是阿紫和阿辛!

「剛剛我們在玩水的時候,阿紫沒事踢我一腳,害我的腳現在還在痛。」
「我哪有?我沒事幹嘛踢你腳來污染我的腳?你亂冤枉好人!喂!你們評評理!」

我能說什麼呢?那兩個人飛回來居然就只是為了這種小孩子的吵架。害我忍不住三條線。

小硫為了打圓場,趕緊說: 「我們大家一起去泡湯吧。」

阿紫和阿辛起先呆了一下,接下來只見他們兩人眼中冒著熊熊烈火。
「沒錯沒錯,男子漢就是要去泡湯!」
「沒錯!」

原來那是男孩子泡湯的熱情。我只能說,男生未免太單純了。呵呵。

阿紫和阿辛走到我旁邊,正當我思考他們要幹嘛時,兩人已經各扛起我,大叫:

「我們一起去泡湯吧!」

很好很好,這種事情只經發生第二次了,不過憑著我諸葛亮般的才智,這種事還是三十六計走為上策啦! 哈哈哈哈。

「我,我一直好想睡覺喔。」說著說著,我故意打了個大呵欠。

「什麼嘛! 好沒意思喔。」阿紫懊惱的看著我。

「我知道了!他一定是那裡太小,所以不敢給我們看啦!!」 阿辛首先提出這種不要命的發言。

其餘兩人也跟著大笑。

「我會晚點再去的。呵呵。」我只能冷笑,因為我已經有股殺人的衝動了。

現在我必須去買把機關槍,並且去掃射那三個人。再見。

回帖喔..

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
玩偶
初生嬰兒

會員編號 324776
精華 0
積分 255
帖子 33
威望 0 點
I-See幣 11121 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-5-27
註冊天數 6181
狀態 離線
  只顯示 玩偶 的帖子
SUP!-  }`
++ OiL__:]*

頂部
-ARx妍;]`
吹水新手
我不會愛:)

會員編號 263769
精華 1
積分 5583
帖子 3236
威望 0 點
I-See幣 28215 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-1-19
註冊天數 6309
狀態 離線
  只顯示 -ARx妍;]` 的帖子
快Dp0st多D啦!!!`
我好想睇!`

★   如果你是我 陪著我走 :) 割愛促銷 一手交一手!!!
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=324318&page=1&extra=page%3D1

頂部
Ling_wai
中級會員

會員編號 328395
精華 0
積分 795
帖子 305
威望 0 點
I-See幣 13597 錢
GAME幣 97 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-3
註冊天數 6174
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 Ling_wai 的帖子
好睇牙

快d十卜十卜啦

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6418
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
suPpoRt yoU
+ oIL }}

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
kiki55
嬰兒上路

會員編號 308345
精華 0
積分 315
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6217
狀態 離線
  只顯示 kiki55 的帖子
add oil N support !!

頂部
TuNg-v-
初生嬰兒

會員編號 305540
精華 0
積分 300
帖子 48
威望 0 點
I-See幣 11084 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-15
註冊天數 6223
來自 火星球
狀態 離線
  只顯示 TuNg-v- 的帖子
好睇唷=]
但系有D書面-3333-"

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6594
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子
+ OIL
好好睇呀

頂部
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6356
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
哇!好緊張呀!

suPpoRt

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...