加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【 轉 貼 】×﹏女扮男裝∮_,,[入帥哥樂團⊿☆﹢▁post至[第二十二章 上]
載入中 ...
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
I-See幣 12928 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
  只顯示 ×三文魚× 的帖子
[第九章]

「乾 杯!」

阿紫滿意意足的說: 「這次演唱會辦的不錯嘛,應該賺到蠻多的。」

賺到蠻多的? 是幾萬? 我的第一份薪水耶,好期待喔,這樣我就可以建立一個黃金打造的後宮,裡面養著無數個帥哥哥,天天任我選!呵呵呵呵。

老娘要發大財發大財啦!

阿辛觀察著我。說: 「小弘,你在想薪水對不對?抱、歉,你不僅沒有上台演出,還當場倒在小硫身上裝死,你可拿不到半毛錢。」

轟隆隆,無情的雷聲霎時劈在老娘身上。

我拿不到半毛錢我拿不到半毛錢我拿不到半毛錢我拿不到半毛錢我拿不到半毛錢我拿不到半毛錢我拿不到半毛錢我拿不到半毛錢……

劉小姐努力打圓場:「阿辛,你不要欺負人家啦,來,發薪水嘍。」

反正這和我無關嘛……我又拿不到薪水……(自暴自棄)

阿辛拿出錢來: 「什麼,才20萬喔?」

老娘要詛咒你…………………………這輩子不得好死……

劉小姐喊了一聲: 「小弘,你的薪水。」

我的薪水?我沒聽錯吧?我有薪水?

一朵朵黃澄澄的向日葵在我後面綻放。

配樂:沿海地帶

我翻開了信封,迫不及待的拿出鈔票。

「嗯……劉小姐,這封信裡怎麼只有700塊…您是不是少放了199300?」

劉小姐看了一下:「不好意思,多放了200。」

於是她瞬間抽走,讓我呆在原地。

向日葵瞬間凋落。

呵呵呵呵,讓老娘死吧,呵呵呵呵。老娘目前呈發癲狀。

阿辛大笑: 哈哈哈,小弘啊,500塊很多啦,哪像老子只有20萬?

好呀好呀,阿辛先生,是你逼我的。
若明天頭條新聞上寫說 「LORD成員阿辛突然遭謀殺,屍體慘不忍睹。」    請別怪本娘,呵呵。

阿紫說: 「小弘你還好吧……………為什麼你週遭異常的陰森……還有鬼火?」

沒是沒事。我好得很,好到想哭,想放火,想殺人啦。

阿紫又說: 「對了,既然大家都放暑假了,我們LORD幹脆到小硫的編號32別墅去玩玩吧!」

小硫靜靜的點頭。

說到這裡,沒錯,老娘終於放暑假了!

其實我入團以後,

劉小姐擅自幫我轉到明星學校,好險跟那三人不同班,但我是以男生的身分進去讀的。

舊學校和我同班的人呢,看到電視上撥的演唱會就一定知道小弘是我女扮男裝,所以劉小姐去給他們洗腦了……………………再見了,嘉;再見了,光明禿禿。

應該不會滅口吧……

總之,明星學校和普通學校的水準真的是很不同,特別是課業!

=================================================
((弘遙想在明星學校放暑假前一天))

老師拿了一堆紙張: 各位同學,這是你們的成績單,發完後自動放學,祝你們暑假愉快。

…………這,這是我的分數……?

我輕輕拿出打火機。

不,不是用來抽煙的……

燃燒吧,成績單。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
I-See幣 12928 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
  只顯示 ×三文魚× 的帖子
[番外篇] 小弘,明星學校的生活。

「因為你加入了LORD團體又上了電視,為了避免你舊學校的人發現是你女扮男裝,所以拿去,這是你新學校的地圖。 舊學校的人交給我處理。保證讓他們忘掉你。」

劉小姐只是扔了幾件男性制服給我。老娘完全來不及反應,就被她五花大綁得拖來新學校。

當老娘回過神來,我已經站在一個鳥不生蛋的鬼地方,空蕩蕩的走廊上只有老娘在。該死,我第一天來新學校就遲到了。

「打……打擾了。」

原本熱烈得像夜市的教室突然一片鴉雀無聲………只見三十幾位同學和老師頃刻間全盯著我看。

經過3分鐘的沉默……………………

一名女同學首先開口。「是,是LORD團體的新成員…小弘耶。」

緊接著,在我扎完眼睛的一剎那,有10多名野獸朝著我撲來。「小弘,是小弘耶!」
「我是你的頭號歌迷喔!」 「不要跟我搶小弘!!」 「是LORD的團員耶,我們班終於也有LORD的人了。」 嘰嘰喳喳的說個沒完沒了。

天阿,老娘的衣服快被撕爛了,喂,別把我的錢包拿走,你,你拿我的衛生紙幹嘛??救命阿,救命阿,惡狼圍攻阿!

「嗶嗶嗶嗶嗶……………………….安靜!!」

終於,終於有一些見義勇為的同仁們阻止這個暴動。

一聽到嗶嗶聲,那些飢餓的野狼突然變成了受驚的小貓,立刻閃出一條路。
只見一條红地毯鋪在野狼群讓出的路上。呃………現在是怎樣??

红地毯的另一端,是一位大姐,胸前掛著口哨,又別了一個徽章,頭髮也是棕色的,後腦杓別了一個超極巨大的紫色蝴蝶結。

「您好,我,是隸屬於LORD支援會下面的……..小弘 後援會的會長,禾。從第一眼看到你我就『愛上你了』。今天能在這裡見到您本人實在是令我有說不出的感動。嗚………」

她感動的開始哭後,緊接著又有不同哭聲從四面八方響起。
本娘又還沒死,你們來辦喪的喔??

禾哭完後,用眼淚汪汪的眼睛盯著我看。接下來,她從紅地毯的那一端用火箭的速度奔向我這一端,接著跳了起來…………………快狠準的奪了我的FIRST KISS!!!其他女生有些歡呼,有些吸了一大口氣,有些和我一樣完全呆掉。

「對不起…因為忍不住…」

我也忍不住了。請問我可以把你分屍嗎?

回過神來,我覺得活在世界上沒有意義了。
嗚……超想哭的,因為不曾有男生喜歡過本娘,而現在又多出一陀女生喜歡我……我的初吻來還被「女、生」奪奪奪走了!!我總有一天會變成GL阿!!

我一定要把她殺了。我的初吻準備要獻給阿紫的啦!!(淚奔)

總之,事情就是這樣。本娘離開了光明禿禿和嘉,來到這所新學校,又遇到一大堆女瘋子,女瘋子的頭頭是那位自稱會長的 禾小姐。她…她奪了我的初吻!!

而日子也如往常,禾和後援會的人天天黏著本娘不放,我的學校生活猶如地獄,天天都被追、天天都有情書、天天下課都要第一個衝出去躲在臭死人的『男生廁所』。

而一天算一天,本娘總算撐到學期末了。下學期我就要到直升的明星大學就讀,恩恩。

總之,放暑假囉! 我要去小硫的別墅玩囉!!

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6418
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
加油唷 ~
十卜你

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
-★`癲小詠×°
吹水高手
不得不愛。

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 290059
精華 0
積分 642
帖子 5436
威望 0 點
I-See幣 9828 錢
GAME幣 130 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-3-16
註冊天數 6253
來自 外太空XD
狀態 離線
sup呀
好好睇呀xd

頂部
§☆南南☆§
初生嬰兒

會員編號 248129
精華 0
積分 319
帖子 10
威望 0 點
I-See幣 11016 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-12-16
註冊天數 6343
來自 香港
狀態 離線
sup呀~好好睇>v<!!

頂部
MG.V_Vll
吹水哨兵
棒棒fANzz*

會員編號 297585
精華 0
積分 19881
帖子 10254
威望 0 點
I-See幣 25782 錢
GAME幣 1491 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 110
註冊 2007-4-1
註冊天數 6238
狀態 離線
  只顯示 MG.V_Vll 的帖子

呵呵...
好好睇AR..
要快D PO呀..
SUP!!

頂部
Hiu_-細曉
吹水學徒

會員編號 150242
精華 0
積分 4802
帖子 2081
威望 0 點
I-See幣 13928 錢
GAME幣 687 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2006-4-9
註冊天數 6594
狀態 離線
  只顯示 Hiu_-細曉 的帖子

好好睇呀
快 d po啦

頂部
Ling_wai
中級會員

會員編號 328395
精華 0
積分 795
帖子 305
威望 0 點
I-See幣 13597 錢
GAME幣 97 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-3
註冊天數 6174
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 Ling_wai 的帖子
快d

十卜啦你

頂部
-ARx妍;]`
吹水新手
我不會愛:)

會員編號 263769
精華 1
積分 5583
帖子 3236
威望 0 點
I-See幣 28215 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2007-1-19
註冊天數 6309
狀態 離線
  只顯示 -ARx妍;]` 的帖子
喔`真的很好睇XD
快p0st吧!^V^

★   如果你是我 陪著我走 :) 割愛促銷 一手交一手!!!
http://hkisee.com/viewthread.php?tid=324318&page=1&extra=page%3D1

頂部
草貓
初級會員

會員編號 226401
精華 0
積分 570
帖子 210
威望 0 點
I-See幣 10949 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-11-4
註冊天數 6385
來自 不明地區
狀態 離線
  只顯示 草貓 的帖子
好好睇呀..
快d    po啦..
好期待呀..
十卜十卜呀!!
add  oil..

MSn; [email protected]
中意就add我傾下計na v33v

q00Za; http://blog.qooza.hk/yiunik
上去cM;]

`人仔同胞 ;]
頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...