加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【 轉 貼 】×﹏女扮男裝∮_,,[入帥哥樂團⊿☆﹢▁post至[第二十二章 上]
載入中 ...
maggieC
初級會員

會員編號 240671
精華 0
積分 705
帖子 146
威望 0 點
I-See幣 12674 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-3
註冊天數 6356
來自 hk
狀態 離線
  只顯示 maggieC 的帖子
好好睇呀!我係你fands呀!yeah

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
一杯花茶
中級會員
不起眼的小角色

會員編號 40709
精華 0
積分 231
帖子 354
威望 0 點
I-See幣 8471 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 tommyp_lau1994
閱讀權限 40
註冊 2005-9-13
註冊天數 6802
來自 亂亂一族
狀態 離線
  只顯示 一杯花茶 的帖子
好好睇呀
快D post下集

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天  

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
I-See幣 14357 錢
GAME幣 3463 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-10-2
註冊天數 6418
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子

好睇na
加油唷

*{-把頭靠在你的肩膀 能感受到最暖的心房♥

頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
I-See幣 12928 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
  只顯示 ×三文魚× 的帖子
[第五章]

這天,終於、終於被我等到了。

其實昨天很早就睡了,清晨3:00  (平時老娘四點才睡啦!) ,不過我也蠻早起床的,大概清晨3:20分 (平時老娘下午二點才起床啦!)。

人家既比平常早睡,又比平常早起,不是早睡早起身體好嗎?

我的黑眼圈怎麼越來越重了?

(讀者: 你這不是廢話?!?才睡20分鐘耶!)  

作者叮嚀:「請乖小孩不要模仿喔。」

好的,這些都不重要,我今天要拜訪 LORD 耶……想起來又害我情不自禁的尖叫一聲。

怪阿姨走了過來:「啊!我終於找到妳了。您好,我姓劉,叫我劉小姐就好了。我是LORD的經紀人。」

是啦是啦,對啦對啦,你姓什麼跟我無關,重要的是 LORD 的那些帥哥哥……

劉小姐接下來正色的開始高談闊論:「弘同學,在見LORD的成員之前,我有幾件事要叮嚀。你必須隱藏自己的女性身分,以男生的團員加入他們。也就是說,你現在必須把胸部纏起來,聲音放低,只要讓任何人發現你是女的,很抱歉,我必須讓你退團。因為若有女性加入LORD團體,自然會影響到風評。」

什麼? 只要讓任何人發現老娘是女的就必須退團?那我燃燒的愛苗……算了,只要見到LORD我至死不渝!

「好的,我知道了。」我猛力的點點頭。

她看著我,似乎很滿意的說道:「嗯,從今天起,你就叫做小弘,知道了嗎? 好,那我帶你去見他們。」

天呀!我真的可以看到活生生的LORD耶,我的爹娘,謝謝你們把我的臉聲成這樣! 阿辛,阿紫,小硫,我來了,寶貝!

進入一間大大的房間……………………

LORD的那些人會怎麼歡迎我呢? 呵呵呵呵……

=================================================
((弘的想像))

場景: 愛心飄來飄去的背景。

女主角: 小弘
男主角:LORD成員

「大家好,我是小弘。」

阿紫臉红著說: 「好、好可愛喔,我是 阿紫……來了很累吧?請務必讓我來按摩,讓你放鬆一下。」

小硫盯著我,甜甜的笑了。「啊,這位新夥伴好美喔,請讓我抱抱你吧! 」

阿辛有點懊惱的說:「什麼? 居然有這麼可愛的小男生,真希望你是女的。」

「謝謝,大家的好意我心領了。」說著,我用了超完美女孩的微笑,

他們一齊說:「好可愛喔………………………………………」

=================================================

((回歸現實))

劉小姐首先開口。「各位團員聽著,這位是你們未來的夥伴--小弘。」

「各……各位LORD團員大家好,小女……不,我是說, 我叫小弘,請大家多多指教。」我趕緊對他們160度鞠躬。

真的、真的是他們! 我的心跳,天啊!我負荷不了,看來要好好鍛鍊心臟了。

阿紫打了個呵欠。「我無所謂,剛好當我的陪襯。」

小硫看也不看我一下。 「這和我無關。 」

這、這是阿紫小硫沒錯,又帥又性感,但怎麼跟電視上不太一樣……?

「喂,小鬼!」

誰在叫我啊? 本娘是小鬼? 你好大的狗膽子……哪跟蔥啊?

我忿忿的轉頭。「是……是阿辛!」

阿辛挑起眉毛,盯著我:「對啦對啦,不要亂叫我的名字,小矮子。」

嗯,跟他比起來我的確很矮………不對啦! 這哪是在電視上笑容可掬的阿辛?

說,你到底把阿辛藏到哪裡了?

有聽到撕裂的聲音嗎? 對,這次是我美麗浪漫的想像圖被撕裂了。

「小矮子,你叫……小弘是吧? 怎麼一副娘娘腔的樣子?
我實在不懂我們為什麼需要新成員。你有什麼本事?
要得到我的認同,你五天之內給我練好我們的新舞步,順便把歌詞通通背起來。我們五天後有演唱會。」

什麼?娘娘腔? 老娘本來就是女的,你…………………

(讀者: 這不是重點吧……)

嘎? 他說……五天之內練好舞步? 強人所難啊! 我唱歌還可以,要我跳舞簡直會讓我腳打死結啊! ……………可惡,本娘豈能輸給這些雙面惡狼……

「可以,我接受。」

媽勒,老娘最頭痛的就是嘴巴每次都跟內心說相反話……
這下可好……哇哈哈哈哈……(自暴自棄中,請勿打擾)

=.=.=.=\
做好心,,回復吧~~

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6418
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
加油na ~好好睇
可以一次post多d嗎 ? ?

頂部
cmilk5240
中級會員

會員編號 279846
精華 0
積分 1100
帖子 375
威望 0 點
I-See幣 13772 錢
GAME幣 298 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2007-2-25
註冊天數 6273
狀態 離線
  只顯示 cmilk5240 的帖子
加油aR...
十卜你呢..

頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
[第六章]

沒錯,事情就是這樣發生了。
加入LORD之後勒,不僅對LORD同仁們印象大大大大大大減,還要老娘練那什麼讓人閃到腰的舞步……

既然已經下挑戰書,老娘也接受了,我堂堂女子漢,一言既出,駟馬難追,怎能逃避現實呢? …………還是好想哭喔……

總之,練練就是了嘛。嗯,這捲錄影帶有拍下他們跳舞的步………………………
這邊要這樣,這邊要那樣,再轉圈圈……………

好死不死,那位我原本愛慕的惡魔阿辛經過。

阿辛笑著說:「你智障喔,連轉圈圈都不會。」

「要……你管啊……我……我……看到有好多小星星在身邊跳舞耶……」

天啊,有夠暈的,什麼轉圈圈啊……

「算了,我懶得理你,我還要去接受採訪,你慢慢跟小星星跳舞吧。」

我……我絕對不會認輸的!老娘要是今天認輸就割腕自盡………………………………………………………………………………………………………
我正值青春年華,還是算了。

總之,時間就這樣流逝了,LORD也都回來了。

阿紫剛好經過,嘀咕著: 「天啊,累斃了,什麼爛訪問啊?……嗯? 那不是小弘嗎…… 這麼晚了還在練喔?」

可惡,老娘這次又沒有跳對,這邊要哪樣? 讓我死算啦!
這捲錄影帶看過N遍了怎麼還是那麼難懂?

阿紫笑了一下: 「你啊,笨死了。我來教你吧。」

咦?誰阿?哦哦哦哦! 是,是阿紫耶,酷酷帥帥又冷漠的阿紫耶……我吊到大魚了!

等等……他說要教我跳? 我……我的心臟不夠堅強哪……

「這邊要這樣,對,這邊要那樣………你有沒有在聽啊?」

嘎?糟糕,看的太入迷了……
我得加油才行,嗯嗯!

作者叮嚀: 「當看男生看太入迷,被拉回地求時,請記得擦口水,謝謝。」

經過一番苦練………………………………………………………

「謝謝你,我終於搞懂了。那個……那個……阿紫,明天你再教我好不好……」

老娘都那麼委屈說這種話拜託你了,敢不給我答應?

「嗯? 喔,可以阿。」

他一副BAD BOY的樣子,其實心地很善良呢!

我的愛情萌芽了,我親愛的阿紫!你實在是太溫柔體貼啦!

阿紫又回過頭來:「喂,小弘,你洗過澡了沒? 我們一起去洗吧。」

老娘耳朵不好,他剛剛好像說了什麼不得了的事情……不……不會吧……

這這……進度太快了吧? 我可以跟……他一起洗澡……好害羞喔! 控制鼻血……

(讀者: 咳……你現在要擔心的不是這個吧……)

天啊啊啊,不行啦,雖然這是男人和男人友善的邀約,但阿紫,我其實是……女兒身哪!
------------------------------------------------------------------------------------
如果多d人回覆,,我就一次post多d啦

頂部
`妍
吹水新手

榮譽勳章

會員編號 216480
精華 0
積分 3926
帖子 2897
威望 0 點
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊天數 6418
狀態 離線
  只顯示 `妍 的帖子
仲有我回post唷 ~
嘿嘿 !!

頂部
童真§來自※童
初級會員

會員編號 230278
精華 0
積分 557
帖子 103
威望 0 點
I-See幣 11183 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-11-13
註冊天數 6376
來自 chocolate planet
狀態 離線
巧巧c ar
poz多d,,
poz多d

頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
[第七章]

「我,我們,我們要,一  起  洗  澡 ?」

天啊,我的心臟快休克了。

阿紫呆了一下: 「吼……先生,您會不會想太多了? 我阿紫難道是BL? 那裡是淋浴間啦! 中間有隔玻璃。」

作者叮嚀: 「不知道什麼是BL的人,沒關係,沒有必要知道喔!呵呵。」

啊,說的也是,阿紫怎麼會跟男生一起洗澡呢……有種莫名的失落感……

(讀者: 你明明就很想跟他洗好不好?)

等等,他剛剛有說隔玻璃嗎?那種透明,看得很清楚的玻璃?那種望眼即穿的那種玻璃?

=======================================
((弘的想像洗澡圖))

「嗯,好,我們一起去洗吧!」 燦爛的笑著。

淋浴中…………………

阿紫說: 「我不是有意看到的,但,為什麼你的胸前…」

「喔呵呵呵…….那個是我鍛鍊的超強胸肌啦!」

阿紫說: 「那你為什麼沒有 下面的那個……」

「不是啦,我祖先是太監,所以我自然沒有遺傳到阿,哈哈。」

(讀者: 那種事情怎麼可能不遺傳啦!)
=======================================

所以這樣說是絕對不行的啦!

「那個,阿紫,其實……我受傷了,所以說,我等等用自己洗,要不然你可能會聽到隔壁的淋浴間有比殺豬還慘的慘叫聲。」

沒錯沒錯,大家是不是都很佩服老娘這臨危不亂的人勒?

我的上輩子說不定是孔明轉世。

對了,沒有高潮讓你們很失望對吧!喔呵呵呵!

(讀者: 我們才沒你A勒!)

阿紫點了頭: 「喔,那我去洗囉。」

嘿嘿,你看看他那句話多們失望,傷心,痛苦,但他強顏歡笑,忍著淚水,其實是很想老娘一起洗啦!

(讀者: 你想太多了。忍著淚水的分明是你。)

明天再跟阿紫一起練習吧……糟糕,又流口水了。
=.=.=.=\
回帖系發帖的動力

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...