加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【 轉 貼 】×﹏女扮男裝∮_,,[入帥哥樂團⊿☆﹢▁post至[第二十二章 上]
載入中 ...
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
I-See幣 12928 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
  只顯示 ×三文魚× 的帖子
【 轉 貼 】×﹏女扮男裝∮_,,[入帥哥樂團⊿☆﹢▁post至[第二十二章 上]

×﹏女扮男裝∮_,,[入帥哥樂團⊿☆﹢▁

[第一章]

大家好,我是一位常被誤認為是男生的女性朋友--弘,真不知道人們怎麼看

的,是眼睛長在屁股上嗎? 本娘如此清秀,出水芙蓉,怎被誤認為是男的勒?

好,廢話不多說,老娘最近缺錢,原因嘛……咳……不必多說了。

所以我便在這家小小的餐廳裡打工!

「喂,小帥哥,你家電話號碼幾號?」一名輕浮的女子首先搭訕。

唉……這是今天的第幾位阿……本娘是女的,女的!

「那個、那個,我要點1號餐……請問先生,您有女朋友嗎?」

不好意思,本娘對同性沒有興趣……雖然很想這樣說……但是我的飯碗可不能扔啊……(掙扎當中,請勿打擾)

甲小姐指著我說:「就是那個服務生,好帥對吧!」
  乙小姐看了說:「好想要他喔 。」

沒辦法,為了金錢……

於是我又拿出招牌笑容:「各位小姐,請繼續點餐。」

女性顧客一齊尖叫:「嘩………………………………….好帥好可愛喔!」

下班後,更衣室內……

我脫了制服。

哼,長的像男的就算了,那個死八婆(本娘上司)居然說女性制服缺貨拿一套男的來?

就算沒有大到哪裡去,但也是有啊,看不到嗎?

正當我思索要不要換集中式胸罩時,那個死八婆來了……

「多虧妳今天又是大豐收。」

哼,知道就好,還不幫我多加一點薪水?

八婆上下打量著我,突然蹦出一句話。

「像妳說妳自己是美少年也沒有人會懷疑啦!」

親愛的八婆,你說我傷心處是要我把你勒死嗎?

只聽到八婆咯咯的笑起來了,一付小姑娘的樣子,八婆你是不是太久沒照鏡子了?

真希望下次她不會覺得自己年輕到可以穿一件性感薄紗來。

「那個,若妳不介意我要下班了。」

我頭也不回的衝出去,只怕再待久一點我會臉色發青。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
[第二章]

在回家路上,又有一些三姑六婆對我指指點點,莫名其妙,老娘換回女性用學校制服有問題嗎? 吼……看來等等順路去內衣店好了……。

走著走著,我和一位怪阿姨撞在一塊兒。

「天啊,對不起撞到您了。」

她一付若有所思的樣子盯著我看。

「啊,沒事沒事。」怪阿姨『欣賞』完我後,拍拍屁股走人了。

什麼嘛! 怪阿姨,沒禮貌,老娘今天氣頭上,走路不長眼睛撞到人,沒賞他一記 『催心掌』 就閃人……真是……(消音當中)

總之,這些都不是重點。

我一回到家,開起嚮往已久的電視。

「哦哦哦!開始了,史上最性感最帥最酷的男性團體……LORD,開始現場演唱! 天啊、天啊!好帥喔……」

我看著他們帥氣的英姿,忍不住叫了起來。

鏡頭轉向在廚房的老媽。

「這女兒發神經,沒事對著電視機鬼吼鬼叫幹嘛?」隨即嘆了口氣,搖搖頭。

鏡頭轉回來。

我……我不行了,那股富有男性磁性的聲音,歐…我的心臟…

此時,一位不解風情的老人擋在我眼前,害我的眼睛被刺了一下。沒錯,就是我的老爸。

「真是吵死人的音樂,我在書房耳膜都快裂掉了,這幾個在電視上腳抽經的人是誰啊?穿的那麼陋……」

「拜託,這是少女心中真正的白馬王子,又溫柔又性感,而且他們這是新的舞蹈,哪是什麼腳抽經啊?」

算了,不爽理過時的人……

大家有聽到啪一聲嗎? 沒錯,我的理性之圈斷掉了,因為……

「天啊天啊! 脫了脫了脫了脫了脫了……我的天啊!
那個身材那個身材那個身材……六塊雞……歐歐!
該死,又留鼻血了……」

我胡亂塞了一把衛生紙,又開始尖叫。

「天啊! 我愛你們!I LOVE YOU!」

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
西瓜仔a_a
吹水之臣

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See認證章
勳章介紹:參與自貼驗證活動  

會員編號 42335
精華 0
積分 20301
帖子 12827
威望 1 點
I-See幣 36393 錢
GAME幣 520 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2005-9-18
註冊天數 6797
來自 多得你♥.
狀態 離線
  只顯示 西瓜仔a_a 的帖子
;之前睇過d.
;可惜, 系台語.-3-

頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線

QUOTE:
原帖由 -廿貓x)! 於 2007-6-11 03:49 PM 發表
;之前睇過d.
;可惜, 系台語.-3-

雖然係台語,,
但係都好好睇..

頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
[第三章]

嗯嗯,沒錯,LORD是每個女生最喜歡的樂團,共有三位帥到炸點的成員!

根據我多年來的分析…………

阿辛: 有著一頭棕色的頭髮,身材很好,對人超超超超溫柔的,還穿耳洞……一副壞男孩的樣子,其實很溫柔的。

阿紫: 就跟名字一樣,頭髮是紫色的,有賽亞人的感覺啦! 也是有穿耳洞、刺青,而且比阿辛更BAD的感覺……我認為他是一個很酷的帥哥哥啦!

小硫: 小硫也很帥的啦! 但是跟以上二位比起來算稚氣的說。 平常呆呆的,有點自然捲,年紀來說比我小……

我是高三生,他是高一的。

隔天在學校,每位女同學都在討論LORD!

甲同學興奮的問著:「 LORD好帥喔,你昨天有看嗎? 」
乙同學也嚷著:「不看會死人啦! 你有看到他們脫嗎? 真的是……」

為了爭取時間,以上 花痴 同學廢話不必多說。

(讀者::你自己也是花痴好不好?)

「嘉,你昨天有看嗎? LORD現場直撥,實在是帥到爆炸! 好想躺在阿辛懷裡、阿紫幫我按摩、小硫給我抱抱。」

於是我開始了美麗的幻想之旅。

嘉用一臉賊笑:「拜託,弘,你長的那麼像男生,說這種話好像gay喔!」

嗯嗯,沒錯,嘉是我的好朋友,根據推論,他喜歡可愛型的男生!

他的話我沒聽到,因為本娘腦中呈放空狀態,我已經飛向LORD的懷抱了!

「教務處報告,請3年6班 弘 同學,立刻到教務處來,有人找妳。」

嘉聽到了,搖著我說:「弘,弘,醒醒,教務處有人找你。」

於是我腦袋呈放空狀走向教務處,現在仔細想想,為什麼我去的路上有很多人驚嚇過度勒?
是因為我嘴邊有一條口水,又一副色咪咪的樣子嗎?       應該不是……

(讀者: 明明就是嘛!)

一進教務處。
咦?這人不是那個昨天撞到的怪阿姨嗎? 不會吧,他不會被撞到不爽撂兄弟來痛毆我吧……

上帝,我很乖,我真的很乖,您就救救我吧!

怪阿姨看到我,笑著說:「你來啦,來,這是你的學生證。」

「歐,謝謝。 」

我那句謝謝是在跟上帝說啦!

她又問:「弘同學,你放學後來找我一下好嗎? 」

咦? 為什麼? 他想幹什麼?我有跟你熟到那種地步嗎?

教務處的禿禿教官在一旁囉唆起來。
「唉喲,弘同學,你就去嘛! 人家撿到你學生證還不道謝。」

什麼? 真是……(消音當中),從小到大不是學校天天都在洗腦說不要跟陌生人走嗎?

你這個禿禿,萬一這個阿姨對我不利,我第一個告你喔!不要以為你亮就了不起!

「嗯,好啊。」(掙扎中)

禿禿你死定了。===..=====
回復回復la,,,做做好心吧~~

頂部
×三文魚×
初級會員

會員編號 330666
精華 0
積分 800
帖子 218
威望 0 點
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2007-6-8
註冊天數 6169
來自 天使之家
狀態 離線
[第四章]

噹………..噹………噹……..噹………放學了。

「弘,掰掰,明天見!」嘉向我揮揮手,轉身離去。

嘉、嘉,再見了,說不定明天你就見不到我了……

都是那個禿禿害的!

到達怪阿姨的基地………………………………

好恐怖喔,我真的該進去嗎?
早知道就買一把來福槍,萬一發生什麼事可以用到。

「打……打……打擾了。」我小心翼翼的開門。

只見怪阿姨坐在椅子上,神色十分悠閒。

「喔,弘同學你來啦,請等等,我去拿飲料。」

哼,下毒? 你想都別想! 說實在的,這裡蠻漂亮的,是怪阿姨的辦公室嗎?

怪阿姨過不久回來了。「飲料來了。」

「啊,謝謝。」於是順手喝一口。

…………………………….媽呀,我喝了我怎麼喝了?不小心的,天啊天啊……等一下不就任由人擺佈嗎?(崩潰中)

「那我就開門見山的說了。 事情是這樣的,我是LORD的經紀人。」

嘎? 他說什麼? 我起幻聽了。一定是飲料裡有酒精的關係!該死。

「您……剛剛……說什麼?」

「咦? 你沒聽過LORD嗎?」她睜大眼睛望著我。

「有有有有有,我我我超超愛愛愛愛的……」舌頭打結了啦!

「那就好。請問,你願不願意加入LORD?」

啥咪?  嗚……
好險,飲料差點噴出來。

(讀者: 你不是說有下毒嗎幹嘛喝?)

「你說,我?」

她嘆了口氣,續道:「是的,我認為要加一點新鮮感,所以想找一位新成員。我看上你也是沒辦法的,因為現在帥的男生出生率下降……連女生都不如了。你又異常的帥。」

(本文章純虛構,請男性讀者不要衝動砸電腦。謝謝。)

「我、我、我,好的,我,感謝你!」

怪阿姨似乎把我的底細都查出來似的:
「餐廳那裡的辭呈我會負責。明天假日請你到這裡來。我帶你見LORD的成員,來,名片給你。」

天啊!這不是夢吧?

我、我好感動喔。 明天看的到LORD,我的媽咪!

我來捏捏自己的臉…………………痛死我了!

這不是夢? 這不是夢!  今晚我絕對睡不著啦!

禿禿教官,您是光明的,我以後叫您光明禿禿!

(讀者: 有變嗎?)

頂部
kiki55
嬰兒上路

會員編號 308345
精華 0
積分 315
帖子 60
威望 0 點
I-See幣 11226 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-21
註冊天數 6217
狀態 離線
  只顯示 kiki55 的帖子
ok ar~ N add oil !!

頂部
^^傻妹妹
中級會員

會員編號 244048
精華 0
積分 1121
帖子 361
威望 0 點
I-See幣 11488 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-12-9
註冊天數 6350
狀態 離線
  只顯示 ^^傻妹妹 的帖子
幾好睇喎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

頂部
♀雯
嬰兒上路

會員編號 244361
精華 0
積分 550
帖子 51
威望 0 點
I-See幣 11131 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-12-10
註冊天數 6350
來自 愛星
狀態 離線
  只顯示 ♀雯 的帖子
十卜十卜
好睇耶
幾時再貼牙?
最好就快快快啦   kakaka

回帖是一種美德 如果所有人看了帖以後都不回帖
試問還會有人願意發帖嗎
請不要令有發帖者使用SELL PO
各位看帖不回 以及買帖不回者反省一下吧
如果大家認同我以上所的話  請把此話貼在你的簽名吧
頂部
sukisyo。
初生嬰兒

會員編號 303209
精華 0
積分 209
帖子 4
威望 0 點
I-See幣 10988 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2007-4-11
註冊天數 6227
狀態 離線
  只顯示 sukisyo。 的帖子
故事很特別呢...
好睇呀~~
快d post下集啦~

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...