加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 恭祝你福壽與天齊∼我完成了 關門吧
載入中 ...
RAIKE
吹水之臣

會員編號 52862
精華 1
積分 21245
帖子 13447
威望 6 點
I-See幣 208466 錢
GAME幣 185 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2005-10-12
註冊天數 6838
來自 est mes pensée
狀態 離線
  只顯示 RAIKE 的帖子
恭祝你福壽與天齊∼我完成了 關門吧

子時已到。開POST。
412 :)

恭祝您福壽與天齊
慶賀您生辰快樂∼
年年都有今日 歲歲都有今朝 
恭喜你 恭喜你!

這裡有9樣東西
長長久久∼

送上 YUI - HAPPY BIRTHDAY TO YOU YOU
Happy Birthday to you you Happy Birthday to you you
Happy Birthday to you you いつも アリガトウ!
Happy Birthday to you you Happy Birthday to you you
あなたに贈るバースディソングよ? OK

喜歡麥記紙巾的R上
天有不測之風雲 聽日冇時間上網咪死 !? 所以 Post左先 XD

PS:: "∼"是抄Nicole的寫作方法 XD

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
iamBONNIE
吹水中手
ろマゆゆ∼

會員編號 17381
精華 0
積分 8119
帖子 4054
威望 0 點
I-See幣 22322 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 Heibbi
閱讀權限 100
註冊 2005-7-11
註冊天數 6931
狀態 離線
  只顯示 iamBONNIE 的帖子
謝謝你呀見到icon仔真係感動到cry-v-

我好鐘意yuto icon 手 icons  shige icons x]
我好鐘意 shige bans   tegomass ban  手 ban  草 ban . 等等 -_-
hds 我都好鐘意

多謝你

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
RAIKE
吹水之臣

會員編號 52862
精華 1
積分 21245
帖子 13447
威望 6 點
I-See幣 208466 錢
GAME幣 185 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 120
註冊 2005-10-12
註冊天數 6838
來自 est mes pensée
狀態 離線
  只顯示 RAIKE 的帖子

QUOTE:
原帖由 bbbonnie 於 2007-4-11 11:07 PM 發表
謝謝你呀見到icon仔真係感動到cry-v-

我好鐘意yuto icon 手 icons  shige icons x]
我好鐘意 shige bans   tegomass ban  手 ban  草 ban . 等等 -_-
hds 我都好鐘意

多謝你

不要 cry -,- 人地都冇開腔唱歌

十 五 歲 生 日 快 樂 唷 小 邦 妮 ∼

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...