加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 官中又嚟有新聞= =''
載入中 ...
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 熊打令:D 的帖子
官中又嚟有新聞= =''

唉~
今日睇報紙又有新聞了耶=3=''

爭女當街打人 三惡青被拘
(星島) 03月 16日 星期五 03:30AM
(綜合報道)

(星島日報報道)大埔發生中學生連續兩天被童黨毆打事件,中二學生充當「和事老」,介入兩失學朋輩間三角戀,其中一方欲找「情敵」報復不果,竟以「和事老」作出氣袋,事主一連兩天在校外遭三少年毆打,有人更狂言「搵你墊屍底」。昨午事主遇襲時,剛有重案組探員在附近進膳,見狀喝止並拘捕三人。

中學生替友人作「和事老」惹禍,連續兩天被童黨追打,幸遇午膳警探目睹制止拉人。被捕三名青少年分別姓蘇(十七歲)、,姓李(十九歲)及姓黃(十六歲)。據悉,三人俱為「雙失」,打扮新潮,經常在大埔區內流連,其中一人與事主相識,警方正調查三人有否黑社會背景。

受傷少年姓張、十四歲,在大埔官立中學讀二年級,與父母及家人居於廣福邨,姓張少年額頭及鼻部遭毆至流血,手腳亦被踢至多處瘀腫,送院治療後已無大礙。三日前深夜,張受已輟學同邨同學相邀往燒烤,兩人購買食物期間,友人借用張的手機致電新相識女友,豈料女方剛有男友陪伴,對方奪過手機盤詰,雙方為爭女起爭執,張發覺認識對方,即在電話中作「和事老」勸解,但對方倖然掛綫。

前日上午,張步行回校,至邨口即遭三名青少年截停,包括張舊同學的「情敵」,對方透露曾找「情敵」晦氣,但一直未能尋獲,故以張作出氣袋,聲言「搵你墊屍底,出完氣再搵你朋友打﹗」說畢三人即向向事主飽以拳腳。

張被毆至面部流血,負傷回校被老師發覺查問,獲悉始末後,通知張母前來商量,張母見兒子傷勢不重,更怕事件愈鬧愈大,決定暫不報警追究。

豈料昨午一時許,張與六名同學外出午膳,途至大埔超級城一間日本食肆外時,前日毆人的三惡青又再狹路相遇,見張步至即衝上圍毆。

當時食肆內剛有七名大埔警區重案組男女探員午膳,見狀馬上衝出喝止,將三名涉案青少年制服拘捕,經搜身未檢獲武器。張二度被毆傷,在現場敷治後,由老師陪同送院,三涉毆打傷人青少年則被捕帶署調查。

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 喬毅b` 的帖子
那又如何呢?`..

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 sIUSHaN` 的帖子
我地官中愈來愈臭 /_\'

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

QUOTE:
原帖由 阿SHAN 於 2007-3-16 10:42 PM 發表

嗯嗯~= =''
都唔知點解呢排咁多嘢發生...

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 牙晶 的帖子
大家估吾估到..

個幾位系邊個-3-"

估吾到官中開始愈黎愈多新聞

好在格理校個D人好有睇報紙姐

吾系個個刀知..就慘啦-3-

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

QUOTE:
原帖由 牙晶 於 2007-3-16 11:16 PM 發表
大家估吾估到..

個幾位系邊個-3-"

估吾到官中開始愈黎愈多新聞

好在格理校個D人好有睇報紙姐

吾系個個刀知..就慘啦-3-

你知道的嗎?
我正係知道個男仔係邊個~
其他就唔知的喇= =''

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 怒WAI怒 的帖子
我都知啦
一眼睇出~~~~~~
........................

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

QUOTE:
原帖由 阿SHAN 於 2007-3-16 10:42 PM 發表

點可以話臭架,,
       話晒都糸自己學校..

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

QUOTE:
原帖由 koalabear0411 於 2007-3-16 11:15 PM 發表

嗯嗯~= =''
都唔知點解呢排咁多嘢發生...

乜呢排發生好多咩?`
            一連兩Dan姐嘛..[難道這樣就叫多]?`

頂部
匿名
該用戶匿名發帖

只顯示 isok 的帖子

QUOTE:

臭.你咪唔好讀囉..叫你呀媽幫你退學..
廢話多多...

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...