加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [原創]女王的教室 - 幸福的瞬間 (和美和由介畢業後的故事)[8/11更新]
載入中 ...
ayahisakawa
初生嬰兒

會員編號 227999
精華 0
積分 357
帖子 2
威望 0 點
I-See幣 10984 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  保密 保密
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-8
註冊天數 6400
狀態 離線
  只顯示 ayahisakawa 的帖子
[原創]女王的教室 - 幸福的瞬間 (和美和由介畢業後的故事)[8/11更新]

我唔介意人地轉我的文, 但唔該唔好話係你作架啦!
好耐無比人盜過文喇, 今日一更新完就比我發現呢度隻小白, 算佢唔好彩啦!

11月8日更新

這水族館是最近才建成的,比一般的水族館都要大,所展示的海洋生物的種類也特別多,喜歡小動物的和

美從很早以前就想來看看了。

「這個...好美∼」和美興奮的大叫著。她身後是一大片色彩繽紛,身體透明的水母,它們在舞台燈光及

音樂配合下游動著。

「這個是花帽水母,它們可非常會吃呢,就只吃新鮮的三文魚。」由介一臉認真的說著。

比起花帽水母的獨特口味,和美更驚訝於由介的知識廣博。雖然由介從以前的成績就不是很特出,但和美

知道其實他的腦筋是很好的,記憶力也不差,只是總是不能專心。

「怎麼樣?真鍋博士有夠帥吧?」由介擺出一副專業的樣子。

「你少臭美了!」和美裝作不屑的向他作了個鬼臉,並走到了水族館的另一邊。

當走過一個大玻璃箱的時候,和美不禁被裡面那些可愛的小東西吸引住了。

「啊!是企鵝!」由介跟著和美的視線望了進去。

圓圓胖胖的身子一晃一晃的,它們艱難的提起短小的腿,擺動著腦袋,一排整整齊齊的,像在操兵一樣。

「好可愛...」和美定定的看著玻璃箱裡許多的小小的黑色腦袋,陶醉的說著。

看到和美的笑容,由介也跟著微笑起來,並心裡暗暗慶幸這次帶和美來水族館的決定是對的。

「你看,站在水邊那只跟你好像啊∼」那只企鵝剛在走回岸上時滑了一交,整個臉都埋到雪裡去了。

「哪裡像?」和美好奇的朝著由介所指的方向看去。

「都是一樣笨手笨腳的!」由介得意的笑著說。

由美瞪了他一下,不服輸的說道:「我說那只才跟你一樣,傻頭傻腦的!」她指著另一隻身型較大的企鵝

說。

「啊∼∼∼怎麼可能?我比它帥多了啦∼」由介裝出委屈的樣子,引得和美不自覺的笑了出來。

「它們在幹甚麼?」和美問由介。她看到企鵝們把小石頭一顆一顆的收集起來,堆成一個個小山丘。

「你猜猜看?」由介故作神秘的說。

「唔...它們在找食物嗎?」和美側著頭,一臉苦惱的樣子。

「你以為它們跟你一樣貪吃嗎?」由介的取笑換來和美的一下攻擊。

「好痛...」由介揉著剛才被和美拍打的地方。

「這是罪有應得∼」這次換和美得意的笑著說。「快告訴我它們在做甚麼?」

「它們這是在求婚啦∼求婚!」由介說。「就像男孩送花給女孩一樣,不過企鵝送的是色彩鮮艷的石頭。

優跟和美說過,企鵝非常專一,一生只有一個伴侶,如果其中一隻死了,那另一隻也活不久,這也是和美

對企鵝格外喜愛的原因。

「啊!快看,那隻好像求婚成功了∼」一把響亮的聲音把兩人的目光同時引了過去。

當找到那人所說的那兩只企鵝時,兩人都興奮的叫了出來,但下一秒他們就臉紅了,因為那兩隻正是剛才

他們互相取笑像對方的企鵝。

兩人的聲音突然靜了下來,和美假裝專注的看著企鵝,不敢看由介一眼,深怕他聽到自己那強烈的心跳聲

TBC

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
威風琳琳:D
吹水老手

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 38707
精華 0
積分 8531
帖子 5802
威望 0 點
I-See幣 28199 錢
GAME幣 1023 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 彤兒`
閱讀權限 100
註冊 2005-9-7
註冊天數 6827
狀態 離線
完未ga??
post多d丫xdd
十卜你

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
彤兒`
吹水中手

會員編號 197459
精華 0
積分 7052
帖子 3870
威望 0 點
I-See幣 57296 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 威風琳琳:D
閱讀權限 90
註冊 2006-8-5
註冊天數 6495
狀態 離線
  只顯示 彤兒` 的帖子
正a!!!!!!Thx  a!!!!

頂部
Oo小豬oO
初生嬰兒

會員編號 232245
精華 0
積分 369
帖子 6
威望 0 點
I-See幣 11000 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-11-18
註冊天數 6390
來自 ﹏×孤獨的世界*■
狀態 離線
  只顯示 Oo小豬oO 的帖子
唔錯唔錯......可以再寫埋落去

頂部
{離.~恨
吹水學徒

會員編號 77231
精華 0
積分 3514
帖子 1498
威望 0 點
I-See幣 11138 錢
GAME幣 401 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-11-25
註冊天數 6748
狀態 離線
  只顯示 {離.~恨 的帖子
好似幾好喎..十卜你.........

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...