加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: [轉]女王的教室 - 幸福的瞬間 (和美和由介畢業後的故事)[15/11更新第5篇]
載入中 ...
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 13188 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-23
註冊天數 6719
狀態 離線
  只顯示 cAroL`柒 的帖子
[轉]女王的教室 - 幸福的瞬間 (和美和由介畢業後的故事)[15/11更新第5篇]

幸福的瞬間 (和美和由介畢業後的故事)

「所以啊,我就這麼莫明其妙的當了班級旅行的委員長啦。」耳筒的一端傳來了女孩可愛的嗓音。

「這不是很好嗎?到時候把行程表丟給其他人以後就可以溜出來了,我們去別處玩吧。」男孩低沈的
聲音已經開始有點成熟男性的味道。

「噢,這怎麼行!」女孩滿不同意的說道,但心裡卻為這個提議興奮起來。

「有甚麼關係,反正大家都是這樣。」男孩說道。

「我...」女孩還是有點猶豫。

「對了,我們可以去水族館,你不是說想要看海豚嗎?」男孩開朗的聲音傳入耳中。

「嗯,我想看!」想到男孩的笑容,她禁不住馬上答應了。

「那麼就這麼說定了,那天我再去找你!」

「嗯。」

「AROHA…」

「AROHA…」

掛掉電話後,和美在床上一直打轉,心裡滿是由介的聲音。

她喜歡由介。

是的,以前她不知道,只覺得和他在一起的時候很安心。就算是傷心難過的事情,只要他在自己的
身邊,仿佛也就沒那麼痛苦了。

自從畢業以後,看不到他的臉,聽不到他的聲音,沒有了他的逗笑,她覺得整個世界都灰淡起來,
甚至比以前在學校裡被真矢欺負時還要難過。

看到這樣的和美,優只是輕笑著說:「你戀愛了,和美!」

兩人雖然不同學校,但也不是相距很遠。她沒勇氣直接到由介家找他,只是總是繞路到他學校附近,
就是遠遠的看著他,她也覺得幸福無比。

直到那天他們在路上相遇,直直的對上對方眼睛的一刻,他們的命運終於再次連在一起了。

TBC

一直好想寫他們未完的故事, 感覺到最後沒告白還是很可惜(佢地好襯呀~)
之前有看到有人寫, 卻一直沒有下文, 所以還是下定決心自己寫一篇好了。 因為工作很忙, 不能確定更新時間, 但我會盡量寫完的。

***沒有回覆就不更新***

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
士多啤梨*||]]
初級會員

會員編號 153213
精華 0
積分 1074
帖子 235
威望 0 點
I-See幣 12815 錢
GAME幣 264 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-4-17
註冊天數 6605
狀態 離線
要加轉定原創呢..唔係會扣分的.
幾好睇~~十卜

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
奶茶+]]
初級會員

會員編號 191846
精華 0
積分 761
帖子 136
威望 0 點
I-See幣 12642 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-7-22
註冊天數 6509
來自 香港某一間餐廳
狀態 離線
  只顯示 奶茶+]] 的帖子
幾好睇~~十卜

本帖最近評分記錄
Athena`   2006-11-7 08:41 PM  代幣  -2   惡意灌水
頂部
初生嬰兒

會員編號 63013
精華 0
積分 458
帖子 32
威望 0 點
I-See幣 11004 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2005-10-29
註冊天數 6774
狀態 離線
  只顯示 1994824 的帖子
vcccccccccc

本帖最近評分記錄
Athena`   2006-11-7 08:41 PM  代幣  -2   惡意灌水
頂部
公主.愛
初生嬰兒

會員編號 135172
精華 0
積分 380
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11002 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 40
註冊 2006-3-12
註冊天數 6641
狀態 離線
  只顯示 公主.愛 的帖子
哇哇//..你很有創意哦..

期待你的作品呀...

[IMG]http://file.qooza.hk/userfile/4/1/86641/popup_27.jpg[/IMG]
頂部
平凡的我
認證會員
最鍾意睇電視 & Stephy

會員編號 207819
精華 0
積分 2248
帖子 967
威望 0 點
I-See幣 14504 錢
GAME幣 1472 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2006-9-2
註冊天數 6466
來自 我娘親
狀態 離線
  只顯示 平凡的我 的帖子
好感動,你要加油丫,作埋佢丫

頂部
anna0724
初級會員

會員編號 61511
精華 0
積分 733
帖子 117
威望 0 點
I-See幣 11246 錢
GAME幣 105 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2005-10-27
註冊天數 6777
狀態 離線
  只顯示 anna0724 的帖子
作呀!我都好中意佢地!!

頂部
Sh!rLeY
初級會員

會員編號 215686
精華 1
積分 914
帖子 149
威望 0 點
I-See幣 12818 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 50
註冊 2006-9-30
註冊天數 6438
狀態 離線
  只顯示 Sh!rLeY 的帖子
作埋落去呀,,,好想睇埋落去呀=]

頂部
cAroL`柒
初級會員

會員編號 90646
精華 0
積分 1096
帖子 276
威望 0 點
I-See幣 13188 錢
GAME幣 120 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-12-23
註冊天數 6719
狀態 離線
  只顯示 cAroL`柒 的帖子
「和美,你到底在幹甚麼啦,我快要遲到了∼」優焦急的在廁所門外叫著。

「對...對不起,我馬上就出來了,姐姐∼」這樣的話和美已經說了好幾遍,但優還是沒有看到妹妹的身影。

像是過了一個世紀般,廁所的門終於慢慢的打開了。

和美低著頭從裡面走出來,她正想趕快逃走的時候卻被優一手捉住。

「姐姐,怎麼啦?」和美心虛的別開了臉。

「和美∼∼∼」優拉長了聲音,饒有興味的打量著她。

「你今天化妝了啦∼」優邪邪的笑著說,「還噴了香水!」她的鼻子在和美髮邊磨蹭著。

「沒...沒有啦!只是稍微...」被拆穿的和美羞得臉都紅了。

「啊∼∼∼對了,今天你要和由介去水族館嘛∼」優笑的一臉燦爛,但在和美的眼中這刻的姐姐卻好像魔鬼一般。

「噢,已經這麼晚了,你們還在磨菇甚麼?」和美媽著急的催促著兩個女兒。

「媽媽,今天和美要和男朋友約會啊∼」優興奮的說道。

「男...男朋友!?」和美媽雙眼睜得大大的。

「不是...不是這樣的啦,媽媽...」和美像平著一樣的抓著頭,「呀,我要出門了,不然就遲到了!」說著她便一溜煙般衝了出去。

「和美,你的男朋友到底是誰呀?要帶回來給媽媽看啊∼」和美頭也不回的走著,並沒有理會身後母親的叫聲。

TBC

頂部
`CecIIII-
吹水學徒

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天  

會員編號 81473
精華 0
積分 4431
帖子 1935
威望 0 點
I-See幣 16500 錢
GAME幣 90 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 90
註冊 2005-12-3
註冊天數 6739
來自 你呀媽個肚=)
狀態 離線
  只顯示 `CecIIII- 的帖子
你作的嗎??
+卜,, ,

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...