加入我的最愛  |   設定為首頁  |   圖片上載  論壇音樂模式    非音樂模式   

I-See 論壇

I-See 論壇 註冊 登錄 會員 勳章中心 MSN宣傳系統 虛擬形象 音樂盒中心 隨機圖片中心 Flash 遊戲 會員相冊 新手手冊 娛樂設施 幫助 簡體中文 界面風格

發新回覆
發新主題 發新投票
標題: 【轉帖】爸爸的遺書和女兒的回信
載入中 ...
Hydro;)
贊助會員

會員編號 714
精華 2
積分 24901
帖子 4846
威望 10 點
I-See幣 55263 錢
GAME幣 1008 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 Kate;)
閱讀權限 220
註冊 2004-11-10
註冊天數 7113
來自 Computer Science Department
狀態 離線
  只顯示 Hydro;) 的帖子
【轉帖】爸爸的遺書和女兒的回信

(上面是父親給女兒的遺書,下面是女兒給父親的回信)

父親給女兒的一封遺書

給可愛的女兒:
再吃十次蛋糕,就可以找爸爸了?爸和妳玩了好多次躲迷藏,每次都一下子就被妳找出來。不過這一次,爸爸決定躲好久好久。妳先不要找,等妳十四歲(還要吃完十次蛋糕的時候,再問媽咪,爸爸躲在哪裡,好不好?爸爸要躲這麼久,妳一定會想念爸爸,對不對?不過,爸爸不能隨便跑來,不然就輸了。
如果還是很想爸爸,爸爸就變魔法出現。因為是魔法,不是真的出現,所以不犯規,爸爸不算輸。爸爸的魔法是:趁妳睡覺的時候,跑到妳夢裡大玩遊戲;在妳畫圖畫爸爸的時候,不管好不好看,妳覺得是爸爸,就是爸爸;當妳拿爸爸的照片看時,爸爸也在偷偷的看妳。要記得,爸爸一直都陪著妳!
妳已經是四歲的大姊姊了。爸爸要拜託妳一件事,要妳照顧和孝順爺爺、奶奶和媽咪,看妳是不是比爸爸以前做得好?有多好,媽咪會告訴你的。
爸爸猜想,我們這一次玩躲迷藏要玩這麼久,爺爺、奶奶、媽咪有時候看不到爸,他們一定會偷哭。偷哭就是犯規、就是失敗。他們偷哭,妳就要逗他們笑,不然遊戲輸了以後,他們一定會哭得更厲害了。好不好,寶貝?妳們是同一國的,來比賽看妳們厲害,還是爸爸?
準備好了嗎,比賽就要開始了?

十年後的女兒給爸爸的信

愛玩的爸爸,
你躲在哪裡?你不是說我吃過十次蛋糕後,就可找到你的嗎?
這十年來,我很聽爸爸你的話,為了不犯規,害怕遊戲輸掉再看不見你,我努力地照顧爺爺、奶奶、媽咪,他們哭,我逗他們笑。
爸爸,他們終於笑了!我贏了!遊戲結束了,你該回來吧,對嗎?
原來...不對的!我期待爸爸你的回來,再和我玩躲迷藏的時候,媽媽卻告訴我,我再也看不到你,原來十年前的我已失去了你這個愛玩的爸爸...
爸爸,你為何忍心騙你最愛的女兒?十年來,每吃一次蛋糕,我對你的思念愈累積,對我們十年後的再會也就愈期盼。十年的累積實在令我輸得更慘痛!
十年前,若你讓我選擇的話,我寧願爸爸不要騙我,你該相信你的女兒吧!我會堅強,我會更努力逗爺爺、奶奶、媽咪笑。
又或...來騙我一輩子,和我玩一輩子的迷藏,讓我贏回一輩子的你...
爸爸,十年後的後知後覺沒有減輕失去你的震撼,雖然痛,但我會努力我的人生,不會辜負你的愛,不會辜負你和我玩十年躲迷藏的苦心。

已成長的女

I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
冬鈴月
初生嬰兒

會員編號 5277
精華 0
積分 975
帖子 8
威望 0 點
I-See幣 11028 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 max哥
閱讀權限 50
註冊 2005-5-13
註冊天數 6929
來自 Macao
狀態 離線
  只顯示 冬鈴月 的帖子
個女仔好孝順ar~~
嗚嗚嗚~~

歡迎加入小女tengteng ge 大家族ar~~
I-See Forum @ All rights reserved.
頂部
-布甸-
初生嬰兒

傻妹一名

會員編號 6535
精華 0
積分 1607
帖子 15
威望 0 點
I-See幣 11052 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-5-26
註冊天數 6915
來自 唔話你知
狀態 離線
  只顯示 -布甸- 的帖子
好感人哇>o<

頂部

贊助會員

榮譽勳章
 勳章名稱:I-See一年章
勳章介紹:註冊天數滿365天    勳章名稱:I-See兩年章
勳章介紹:註冊天數滿730天    勳章名稱:I-See三年章
勳章介紹:註冊天數滿1095天    勳章名稱:I-See四年章
勳章介紹:註冊天數滿1460天  

會員編號 808
精華 7
積分 11724
帖子 3550
威望 9 點
I-See幣 15589 錢
GAME幣 203 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 未婚
閱讀權限 220
註冊 2004-11-5
註冊天數 7118
狀態 離線
  只顯示 權 的帖子
真人真事嗎??

頂部
Hydro;)
贊助會員

會員編號 714
精華 2
積分 24901
帖子 4846
威望 10 點
I-See幣 55263 錢
GAME幣 1008 個
MSN宣傳 0 次
性別  男
配偶 Kate;)
閱讀權限 220
註冊 2004-11-10
註冊天數 7113
來自 Computer Science Department
狀態 離線
  只顯示 Hydro;) 的帖子

QUOTE:
Originally posted by .權KuEn. at 2005-7-12 05:28 PM:
真人真事嗎??

重要嗎....

頂部
牙儀
初生嬰兒

天之道路

會員編號 2042
精華 0
積分 2596
帖子 24
威望 3 點
I-See幣 11700 錢
GAME幣 100 個
MSN宣傳 0 次
性別  女
配偶 未婚
閱讀權限 60
註冊 2005-2-16
註冊天數 7015
來自 童話,,*
狀態 離線
  只顯示 牙儀 的帖子
因為呢個post係之前係轉貼區既..
但係依家轉左黎愛情小說區..
呢篇野唔會刪..
但會禁..

by牙儀       

頂部
載入中 ...
 發新回覆
發新主題 發新投票

載入中 ...