I-See 論壇 » 潮流特區 » 剪髮前會想到配合怎麼穿搭嗎?

2014-4-27 05:15 AM kakilat
剪髮前會想到配合怎麼穿搭嗎?

有點好奇大家平常去弄頭髮的時候
如果是想要改變不同的髮型
那在去之前會先想到說大概要弄怎麼樣子
來配合自己的穿搭風格嗎?
老實說我自己原本是都不會想這麼多耶
但是我朋友好像就會的樣子
他說事先先想好的話
這樣剪完了之後自己也比較好做搭配阿
才不用換了新髮型之後
才發現跟自己平常的風格有點格格不入
那不是就還要在重新做些調整了
我想了一下覺得還滿有道理的耶
不知道大家也都會這樣嗎?

2014-4-28 05:30 PM undercat
我覺得應該沒有差耶...
因為剪完之後再想怎麼搭配也可以阿
反正搭配本來就是各種變化阿
又不是都固定同一種的
這樣說不定還可以變出不同的風格阿

2014-4-29 03:10 AM winsera
自己好像不太會特別去注意這個耶....
我覺得在去剪髮之前還有先想到這方面
感覺水水算是還滿細心的耶!
這點跟我現在value hair這邊的設計師Mika有點像耶!
因為我自己之前去弄頭髮的時候
都是覺得頭髮弄得好看首先是要能夠跟你的五官做搭配吧
只要搭的好能夠突顯出五官的優點
那應該都不會難看到哪裡去吧!
但是我設計師在幫我弄得時候
除了會注意到這一點之外
也同時會先詢問說我平常的穿衣風格耶
因為他說他在設計的時候
其實還會把整體的打扮一起考量進來喔
這樣設計出來的髮型更有那種一體成形的味道
我是覺得他還滿厲害的說
感覺每一次去剪都有抓到我想要的感覺
就連我朋友也都說很好看而且完全就是我的風格阿!

2014-4-29 05:12 AM likecs
感覺這種設計師好像不多耶...
可以請問一下這間店是在哪邊嗎?
有點興趣想知道耶!

2014-4-29 06:30 AM kakilat
恩恩!水水說的這個設計師應該是女生吧
我覺得還是會比較適應給女生剪耶
雖然很多有名的都是男設計師
可是很多小地方還是感覺女生比較貼心喔

2014-4-29 07:41 AM winsera
這間是在台中市這一帶喔
是在市中心裡面不會說很難找
上網找一下應該就可以看到他們的網頁了

頁: [1]