I-See 論壇 » 潮流特區 » 雪靴去那裡買?

2012-10-8 12:44 PM ujuj9898
雪靴去那裡買?

各位冬天快來了,很想買一雙雪靴耶..
看見有一個澳洲的U牌,好像好舒服喔~穿下去
一定很温,但一看價格貴得嚇死人,實在買不起,
又不想買夜市390的,裡面的毛刺刺的,而且穿幾次就
變型了,想問各位有好穿,價格中等的雪靴介紹嗎?

2012-10-8 05:24 PM huhoduju
我也昨天逛誠品116的時侯買了一雙雪靴耶,
台灣的冬天又冷又濕,一定要買雙好的鞋,最好不要
路邊攤的喔,小心對腳迼成永久的傷害,我買的是
Alice's Rose的雪靴,價格不算貴喔,它是台灣自創的品牌
有一定的信心保證,台灣設計大陸製造的,但它其實本來
已經有幫知名的品牌代工了,生產技術和材質都會精心
挑選過,而且靴子的外皮是用特殊防水波紋材質喔,!!!
這樣就算髒了馬上用水輕擦就可以了,真的很方便~
最令我想買的原因是子內部還增加了增高墊,哈哈!!超扯的
平時穿雪靴都怕顯腳粗,現在穿了正個比例都拉長了,
超喜歡的,而且款式很多,譬如牛角、鉚釘都是現在最流行的
又不怕和其他女生一樣普通,裡面的毛材料也不馬虎喔
很密很軟一點都不會刺腳,試穿後就很衝動地馬上
買回家了,他們的靴子價格都1到2千元,比起澳洲的牌便宜
太多了,而且品質又不會輸~大家可以先去LALE平台看一下
款式丫

[[i] 本帖最後由 huhoduju 於 2012-10-11 10:36 PM 編輯 [/i]]

2012-10-8 07:50 PM digtock
剛剛去LELA看了一下.款都好美喔
害我也想要一雙,好吧!今年就買一雙
好穿的給自己!!!

2012-10-8 08:05 PM sacula88
但我平常買的雪靴毛很細很軟那種
每一款裡面的毛材料看起來不怎麼
舒服耶,我還是喜歡柔軟的毛!

2012-10-8 08:21 PM ujuj9898
謝謝大家分享喔,剛剛有去平台看了
不錯喔,但我還會去誠品看看再決定~

頁: [1]
查看完整版本: 雪靴去那裡買?