I-See 論壇 » 接龍專區 » 嘿嘿..詩詞接龍..難住了吧?

2009-5-22 12:03 AM 天法道
嘿嘿..詩詞接龍..難住了吧?

必須以上一句詩詞的最後一個字起頭
類型限定[u]一定要接詩或詞[/u], [u]字數不限[/u]
接到算你厲害!考你文學創作水平!
怎麼..聽到這裡已經被難住了嗎?:sWh98W1:
去去去..成功只給願意嘗試的人:s1x77Wz:

由我開始,第一句!

[b][size=4]仰天大笑接龍去,我輩豈是怕輸人?[/size][/b]

以人字開始,誰來接?
:s5R13yt:

[[i] 本帖最後由 天法道 於 2009-5-22 12:06 AM 編輯 [/i]]

2009-6-13 04:07 PM 天法道
回復 #2 34995597 的帖子

[size=5][color=Red][b]滅日亡月,創天造地![/b][/color][/size]

2009-6-13 05:57 PM iseelee
地動山搖海翻騰 烏雲閉月萬蟲竄
暑天飄雪風沙現 雷電交加雨不停  
停止時間地不轉 世界末日離不遠
遠山逐漸望不見 岩漿熾熱噴灑來
來世再續未了緣 我兩相擁輕閉眼
眼前一亮聞鳥聲 原來剛才正在眠

:sIR81C7:[size=6][/size]

2009-6-13 06:26 PM 天法道
回復 #4 iseelee 的帖子

眠乾睡濕是母親  春風化雨念親恩
恩威並重乃是父  不教之教片苦心