I-See 論壇 » 頭像評評站 » 永遠向前 路一直都在

2008-7-7 12:19 AM bobbycute
永遠向前 路一直都在

這篇繼續談人生

我覺得陳生這首歌的歌詞
好哲理 很有意思
有時候很多人生道理我們是知道的
但到底我們能夠實行道理    能否警醒自己
我就未必
因為我是那種''識講唔識做''的人

希望今年暑假我真係可以做到自修室常客
希望我唔好再食言
希望.

[box=#FFFFFF]路 - 一直都在  

穿過人潮雙眼燈火欄柵 沒有想過回頭
一段又一段走不完的旅程 甚麼時候能走完
噢 我的 夢代表甚麼 又是甚麼讓我們不安

That’s just life 尋找夢裡的未來
That’s just life 少點現實的無奈

不論風吹的時候 不再傍徨的時候
永遠向前 路一直都在

穿過一塊裡面一片黑暗 沒有想過回頭 
一段又一段走不完的旅程 甚麼時候能習慣
噢 我的 夢代表甚麼 又是甚麼讓我們期盼

不論風吹的時候 不在傍徨的時候
永遠向前 路一直都在

看不清的路又算甚麼 看不清的夢又算甚麼
就算走到盡頭又能算甚麼 能算甚麼

不論風吹的時候 不再傍徨的時候
永遠向前 路一直都在

That’s just life 徘徊到不再徘徊
That’s just life 從來都不怕重來

沒有選擇的時候 無論選擇的時候
永遠向前 路一直都在 [/box]

**** 付費信息,已經隱藏 *****

[[i] 本帖最後由 bobbycute 於 2008-7-7 12:24 AM 編輯 [/i]]

2008-7-7 07:40 AM AR琪
ICON的設計好睇
1-2 3 4加左光TT唔太襯 :D

2008-7-7 09:08 AM iamBONNIE
icon幾好
我幾鐘意呀sa果三個
美化都好好

2008-7-7 11:16 AM Ka.cathy
我覺得 CHING BABE 的 ICON 好正喔
DONDON 的 DS 好正 :)
我的 CUT 得麻麻
頸個到 .. 但 TT 加得幾好 :)
調色不錯 SUPP > V <

2008-7-7 05:28 PM 露莎x]`
dun be so hopelesss:)

icons ds ar great,like the last 2 ones
miya icons tt not so mh
sup sis=D

2008-7-7 05:30 PM ttsee
1-2 to 1-4 我覺得唔要粒光好啲
後面既3-1好睇過2 3 我都係唔鍾意落texture :p
全部美化都幾好 thanks honey

2008-7-7 06:17 PM TWING
ICON DESIGN 不錯 .. YELLOW 個好正 .. 不過冇黑色BH 好似好D
美化不錯呀 ..
SUPPORT

2008-7-7 09:54 PM RAIKE
1-1有d白位未cut好!?
1-2 1-3 1-4 冇光好d
黃底個個呀sa好好
其他既都唔錯

頁: [1]
查看完整版本: 永遠向前 路一直都在