I-See 論壇 » 有趣圖片分享區 » [轉]3000年後的生活超級先進!

2008-4-7 09:30 PM 宇.
[轉]3000年後的生活超級先進!

[color=#ff0036]3000年的自動刮胡刀不需要亂七八糟的乳液和泡沫也能讓爸爸保持好的儀表[/color]
請切換完整版來瀏覽圖片和連結

[color=#ff0036]到了3000年,你身上的衣服會根據時尚潮流自動更換[/color]

[color=#ff0036]到了3000年,只要幾秒鐘就可以變成日曬的健康膚色。[/color]

[color=#ff0036]到了3000年,不再是你背包了,而是包背你。[/color]

[color=#ff0036]到了3000年,當你生病的時候,特殊的設備會自動照料好你鼻涕不斷的鼻子[/color]

[color=#ff0036]到了3000年,化妝會變得簡單得多[/color]

[color=#ff0036]穿上3000年四條腿的牛仔褲,去哪都不怕沒地方坐了。[/color]

[color=#ff0036]將來有一天,調台時你也可以不換節目而只是換節目裡的某個演員[/color]

[color=#ff0036]未來的醫生也很神奇,所以他們不扑R光也可以檢查你的骨骼有沒有問題[/color]

2008-4-7 09:35 PM kristen
最尾果個好變態...=00=

2008-4-7 09:51 PM 閃卡叔叔
先進到唔先進囉- -
勁GAG!
十卜你

2008-4-9 06:47 PM 白紗藍夢
哈哈,,
超勁呀!!!!
不過我唔要俾個醫生拆骨

2008-4-9 07:34 PM  Ca`
[color=black]化妝果個-_-先進到個個面形都一樣嗎
檢查骨骼果個超級~!#$%^&囉
[/color]

2008-4-9 07:38 PM ★iamNicole
哈`好搞笑:soD14qo:
但系拆骨會吾會變態左d-_____-''
系個口拎排骨出尼a____a''

2008-4-9 07:39 PM ╭☆檸檬
我唸係GAG..
哈哈哈` 好好笑

2008-4-9 10:10 PM pnluk320
最尾果幅好恐怖....

2008-4-9 10:40 PM 咕咕`l0ve