I-See 論壇 » 潮流特區 » 熱賣小飾物

2007-8-18 10:58 AM Akaisha_Oki
熱賣小飾物

[size=12px][size=4]  請切換完整版來瀏覽圖片和連結

可愛的胸卡夾,讓每天的工作都充滿了開心

請切換完整版來瀏覽圖片和連結

感應手機鏈,每一次來電,都是一場快樂的經歷.

卡哇伊鑰匙扣,讓回家的腳步變得輕快.

條紋領結,讓簡單的襯衣活潑起來.

精緻的鋼筆,鑰匙扣,讓生活出處充滿精緻的可愛.

花朵為戀愛運加分,為自己也增添了好的心情.

甜蜜的顏色讓人忍不住想吃一口.

心性的戒指,無需多說,證明小主人正在甜蜜戀愛中.

晶瑩剔透的配飾,讓人百搭不厭.

蝴蝶結更是甜美的最好代言.

鮮艷的水果造型,平添佩戴的樂趣.[/size][/size]

2007-8-18 07:08 PM YAM`:)
d戒指好得意呢,,我鍾意玫瑰項鍊牙,,@@"

2007-8-18 10:15 PM cherrie-v-
呵呵 *那些形容句子蠻可愛 =]
我喜歡卡哇伊鑰匙扣哦 :] sup!

2007-8-18 11:20 PM Tigris`翼仔:
幾令喔:]
不過感覺好貴

2007-8-18 11:38 PM 牙艇
睇落好似好單調...
不過都好令牙
十卜~

2007-8-26 06:42 PM 小玲-3-`
士多啤梨很可愛呵`
不過應該幾貴下`

2007-8-26 07:21 PM 彤兒`
d扣扣好鬼可愛!我好想要-v-!!!!

2007-8-27 04:32 PM ^-^~~小糖~~^-^
我好想要條紋領結個個呀
覺得幾得意> <
不過唔知香港有冇得買?

頁: [1]
查看完整版本: 熱賣小飾物