I-See 論壇 » 頭像評評站 » 用這一種方式擁有著

2007-8-12 11:16 AM RAIKE
用這一種方式擁有著

今天又再節錄兩句CP文的句子

「……永遠…是個太遙遠的世界,我們無法握在手心裡」
「永遠,並不遙遠…是存在你我心中的,因為相信而存在著」

人名的部份俾我刪左LU

結局的配對的確令我很不滿意.\/.

大倉個個我好求其
我懶∼

[[i] 本帖最後由 Raike 於 2007-8-12 11:19 AM 編輯 [/i]]

2007-8-12 11:48 AM Kathy..
第1個字BAN很好*V*
第2個右邊有D怪
字效好XD
最後的都唔錯.SUPPORT!

2007-8-12 12:35 PM hirochan
1的BAN真係好正呀.FEEL特別好
2的DES好特別.但我覺得BG BH唔係好MATCH
3的很好MA.尤其是係美化!

2007-8-12 12:55 PM ttsee
[color=#120000]1 上面果行後面d字睇唔到 xd 整體很好
2 很好很好很好很好很好 底行字唔要就完美
3 色唔太 match[/color]

2007-8-12 02:01 PM 露莎x]`
1-2 bg is nice....words ar ok ah,,,feel is ok
3.bg colour can chg,,meifa is gd ah,,,words ar ok too
sup raikee

2007-8-12 02:19 PM 冷面笑像
1-2...design得...bg不錯...
3...美化colour得....bg得

2007-8-12 02:41 PM 琳*
1. BG 不錯*
2. 這個有種很PRO 的感覺. XD
3. 美化好滑. 我想白1點會較MATCH BG:)
    字太細顯得BG 有點簡`

SUPPORT ;

2007-8-12 05:43 PM TWING
第1 BG 正

第2個字擺得正 ... 幾特別

BG BAN 都很好呀 ..

2007-8-12 07:14 PM ying._.
1 + 2 - bg不錯` match 字``字效1錯`
3 - bg match 人` feel 不錯`
sup.

2007-8-12 09:42 PM AR琪
字ban委根,特別係第2個
字放得很好

最後,美化的色同bg唔係咁襯 : )

2007-8-12 11:41 PM iamBONNIE
字ban幾好
2果個好正
bg ban幾好
美化幾好:D

頁: [1]
查看完整版本: 用這一種方式擁有著