I-See 論壇 » 頭像評評站 » 搭飛機

2007-7-30 04:23 PM RAIKE
搭飛機

[box=#FFFFFF]節錄自 J-WEB 關8戰隊 大倉忠義日記 - 07 . 07 . 26
「從廣島回來坐飛機的時候我以為會死啊(眼淚)」

「在坐飛機前我就像平時一樣帶哭腔的說『啊∼好可怕(眼淚)會掉下來的呢∼∼(哭泣)』

但橫山很輕鬆的說『如果今天掉下的話,死了也不錯(笑臉)』」

完。[/box]

第 1 幅 - 倉亮的結婚照
算是惡搞 所以笑笑就好了
底粉紅點會更好嗎∼

Risako 我冇心機整-0-
之後是07年5月的東西 申區的

今天純粹想開下POST
大倉的確肥了。
最後的是TV GUIDE 關8全國TOUR的記念限定彩頁
我之前不知道這期是倉亮 所以沒買 現在去日拍BID回來
下一期有可能是倉安

[[i] 本帖最後由 Raike 於 2007-7-30 04:27 PM 編輯 [/i]]

2007-7-30 04:25 PM 露莎x]`
bg is ok ge,,,meifa is ok too,,
words can chg chg

2 Risako Hds ar nice ah,,i like them all...
meifa is gd...both words can chg,,,

sup raikee!!

2007-7-30 04:31 PM lilyandlily
ban....everything is ok
but they are a bit funnyXDD
hds...colour and meifa is gd.......sup

2007-7-30 04:32 PM miko.
d字唔係好清`
美化好好`
sup

2007-7-30 04:37 PM ★癲小敏﹏
BG幾MATCH
字幾好,第一張睇到我係到笑XD

2007-7-30 04:58 PM AR琪
bg ban很好,顏色都好襯
粉紅色的怕會受唔住了 :)

risako的美化很好,好滑

support : )

2007-7-30 06:08 PM 蒙妮卡x]`
結婚照 =口= 錦戶小姐的眼神好嫵媚 XD
這個 BG 好 MATCH 美化了 .. 不要用粉紅啊 XDDD
RISAKO HD 也很不錯 :}

SUP

2007-7-30 07:59 PM TWING
BG 色已經好好了 ...

HD 第1 個字 總覺有D 怪咁 ..

不過就美得好好 ..

SUP

2007-7-30 08:14 PM WATERRR
bg好match圖和色正
hd美化正,好滑,support

頁: [1]
查看完整版本: 搭飛機