I-See 論壇 » 頭像評評站 » 我只要 宣布愛你的人就是我 ?!

2007-7-19 09:43 PM 淋:)
我只要 宣布愛你的人就是我 ?!

明天將離開香港了 ..
嗚 .. 不可以玩電腦 ..
昨天去書展 .. 買了很多書 ..
thersa 的 t with sunshine 裡的圖很美 =]

請切換完整版來瀏覽圖片和連結

thersa ^0^''

mv拍攝 .. 帥到沒可說 =)

很愛的一個bg =] 有人認得那個人頭ma ?

mix bg的圖

[[i] 本帖最後由 `MAK-!YEE.. 於 2007-8-5 02:00 PM 編輯 [/i]]

2007-7-19 10:19 PM ying._.
我今日去書展都買左theresa果本0v0 * 超愛 >3333<
yurina 1 - 美化不錯 :) 只是太白了*
theresa美化好棒 ^v^ 可拎原圖嗎=v=
最後2個* feel 不錯 :)

2007-7-19 10:30 PM lilyandlily
meifa is a bit grey。。。。。。
it is ok bright。。。
sup

2007-7-19 11:13 PM 蒙妮卡x]`
YURINA 美化全部都灰左 D
豬 SA HD 不錯
J.J BAN 美化麻麻
殺手 BAN FEEL 好好 .. 個人頭係 .. ?
最後的 WP 也不錯 .. 係細字麻麻

SUP

2007-7-20 06:59 AM 淋:)
[quote]原帖由 [i]ying._.[/i] 於 2007-7-19 10:19 PM 發表
我今日去書展都買左theresa果本0v0 * 超愛 >3333<
yurina 1 - 美化不錯 :) 只是太白了*
theresa美化好棒 ^v^ 可拎原圖嗎=v=
最後2個* feel 不錯 :) [/quote]

可以呀 .. up給你了

[quote]原帖由 [i]monica.[/i] 於 2007-7-19 11:13 PM 發表
YURINA 美化全部都灰左 D
豬 SA HD 不錯
J.J BAN 美化麻麻
殺手 BAN FEEL 好好 .. 個人頭係 .. ?
最後的 WP 也不錯 .. 係細字麻麻

SUP [/quote]
人頭係 殺手mv 女主角個頭 =)

呵呵 . . 你誤會了 .. 最後的wp 不是我弄 .. 我把它用來弄殺手bg的 .. 右手邊到部份

2007-7-20 07:01 AM ★癲小敏﹏
我星期一先去書展
唉...到時一定掃勁多書=V=
美化唔錯
HD好正,FEEL好好
BAN DS幾好
好死亡FEEL..XD

頁: [1]