I-See 論壇 » 頭像評評站 » At this time after waiting for ten thousand years

2007-4-25 05:52 PM RAIKE
At this time after waiting for ten thousand years

又是 BID 的
我仲想整多一堆 -,-

MY AISA 個 PV 俾我刪左 -,-
依家又有點想整

請切換完整版來瀏覽圖片和連結
光井大頭很好 :D 有D似某同學 :D

請切換完整版來瀏覽圖片和連結
小春的 .. 唉

有空再加下 -,-
我諗暑假我就加夠數 =,=

2007-4-25 05:56 PM PUI.
美化真係好正xd
第二第一個個嘴好正;
第三行第三個+番少少飽和度會好d
小春的很好.
support raike;

2007-4-25 06:01 PM em.fling`
[color=Black]怎麼 CAP 圖 CAP 得這麼好 t^t 美化模糊了點;]
底的蠻 MATCH 的 .3.` 支持`!,[/color]

2007-4-25 06:12 PM wsyan.
我覺得好正*v*
all美化很好;色好;cut位好;
尤其小愛;一定bid -v-
小春的美化match bg

2007-4-25 06:35 PM TWING
icon 好正呀 ...  最後幾個色好正 ...

ban 色 好似怪怪地啵 .. 其他都好正呀 ...

2007-4-25 07:18 PM hirochan
icon美化好正...覺得今次d icon飽和度調得特別好呢....

ban子還是一樣的美呀..從都冇差過...字同feel都好好///

2007-4-25 07:33 PM AR琪
ban2很好呀 字,美化都仍是厲害
icon的色唔錯呀 risa,sayumi的唔錯 support raike :)

2007-4-25 08:00 PM 小霞.
小春的超美XD
如果是拍品
我一定要BID完佢XD

2007-4-26 05:00 PM iamBONNIE
icon -愛佳的 鱅鱅鱅
大頭正
banner 很好
mix 好 字好

2007-4-26 07:27 PM :Kaikoey:
拉弟 TVT ... 我回來了 XD
ICON很好 -_- 這是什麼圖牙 .. 我快OUT死了 ..
只知道MONDAY的事 -_-
BAN很好 ! 是人的色有點怪 ...  XD

2007-4-27 09:07 AM Orange靖``
第一個的圖cap得讚呀..
美化很讚..
myasia的pv要的可以問我扲XD
BAN方面字很美..
不過個人覺得色跟MIX方面有點小怪..
但很喜歡字後面的小春影子...很美..

2007-4-27 10:22 AM VanessaXTabo
好 鬼 靚 !

d  i c o n s  g e 色 同 光 暗 都 好 配 合 ,,

個 小 春 b a n 的 底 色 同 人 g e 面 色 也 好 夾 .

2007-4-27 09:04 PM ttsee
[color=#090000]icon光井美貴道重最好
其他美化感覺一般 質素問題?
ban十分好 唔駛等暑假啦=   =b[/color]

2007-4-27 09:08 PM lilyandlily
icons really good ar.........
but a bit not so clear.....
the  colour can be better.

ban is simple.......
but the colour is really gd

頁: [1]