I-See 論壇 » 頭像評評站 » ひとつだけ誓えるなら -

2007-2-15 02:29 PM RAIKE
ひとつだけ誓えるなら -

今天很累 =,=
[color=Red]在收區收 MV HD . 有興趣可以去看
請切換完整版來瀏覽圖片和連結[/color]

今天收到從台灣寄來的 高橋 SHOP 照了 !!
很高興

我不在送區開了 . KAREN 看到就收下 KAHO 吧

[[i] 本帖最後由 raikeee 於 2007-2-15 02:57 PM 編輯 [/i]]

2007-2-15 02:36 PM AR琪
1同2都很好 第2個美化好正

最後一個都好靚 但真係唔似mix ...  : ]

2007-2-15 02:46 PM TWING
1 ... feel 好正 .... 人 有 d 立 體 感 咁 呀 ...

2 ... 美 化 正 ...

3...  是 mix ban  @@ ..... 看 唔 出 ... mix 得 勁 .... 色 好 正 ....

2007-2-15 03:01 PM 蒙妮卡x]`
MV  HD 我也好想要 -3-

1 - MIX 得很好,, 人很突出
2 - 美化好強 xd
3 - MIX 的嗎 ?! 太扯了 xd 一點也不像 =口=
     你騙人喔!!!! ( 指 ) XDDD

sup ; ]

[[i] 本帖最後由 bruijn 於 2007-2-15 03:02 PM 編輯 [/i]]

2007-2-15 03:01 PM :Kaikoey:
=v= 不回還是不行的 xd
夏帆的很好 ! 我覺得白色的字怪怪地 =\/=
xd第2個就真係好 ! 冇野好評 !
最美的 -v- ....... 我是真的看不出是mix ! mix得真的很好 !
超水準牙 =v= xd

2007-2-15 04:45 PM kar.
kaho bg弄得很特別 ^v^

第2張的mix很犀利呀..美化也不錯

最尾的不像mix .0. 很完美!
thx 拉奇 xd

2007-2-15 04:57 PM hirochan
1的美化很好,,但字可以改改...

2的mix很好...3的完全不像mix..好勁...sup//

2007-2-15 05:28 PM RIRIKY
1 . 美化很好 , , 好有 f e e l
2 . 美化都系超勁 . . 超讚的 !
3 . 吾講都吾知系 m i x 黎的牙 . .好正
s u p

2007-2-15 07:24 PM iamBONNIE
kaho 的很美
美化好像不同了 (?!) 唔知 -.- 可能我隻眼盲左
橋本弟件衫好藍 ^0^
美化好靚
jje 的 mix 好掂
美化很好 ^0^

2007-2-15 09:33 PM PUI.
美化十分好;
mix得好勁 *3*
整體很好
sup

2007-2-16 11:34 AM cherrie-v-
Mix得幾好`,,
第1個美化得很好`,,
加油呀你!Sup=]

2007-2-16 01:26 PM 冷面笑像
1...your style美化
      簡單就是美

2...美化得得...