I-See 論壇 » 頭像評評站 » 制 作 簡 單 = - - =

2006-12-19 07:03 PM manki..
制 作 簡 單 = - - =

踏 上  另 一 開 始 先,

簡 單 制 作....

樹 里 -v- 情 人 夢 的 可 愛 女 生,  讚.

2 件 也 送 人. 出 至 簡 單 制 作...

2006-12-19 07:06 PM RAIKE
第 1 個的色很好
很美

nono 的 .. 圖左右掉轉可能更好
樹里 .. 整體幾可愛 .. 左圖淺少少仲 mh

haha = ]

2006-12-19 07:07 PM Kathy..
很棒的感覺呢:D
3個BAN都很有風格
第3個最左邊那2條紅色的有少少怪

整體很棒
SUP

2006-12-19 09:14 PM AR琪
一D都唔簡單 FEEL好正

第3個的色好正 : ]

2006-12-19 10:17 PM 冷面笑像
1..feel of banner is good...
  框nice
2.可以刷走那條穿過她的臉的線
3.我以為會太亂,原來這design其實都可以十分美麗

support

2006-12-19 10:59 PM
feel同ds都是ki的..xd
好黃=口=
nono的上字白色個個太大xc

2006-12-19 11:43 PM manki..
瑤::  你電腦上看到很黃MA?!   MAKI 是給你的拉=V= 你的收賣區中,Xd

RAIKEE::  樹里那個 我弄錯了少許才變成一邊這樣深色,, ><"

KATHY ::那就是特色吧,XD

AR琪:: 你的名字跟我一樣.好像在跟自己說話,XD.   謝評。

冷面笑像:: 什么太亂了 ?!!

2006-12-20 12:46 AM 冷面笑像
re..牙琪''
我說的是雜誌字...
我以前整banner時遇到
結果失敗了

2006-12-20 10:22 PM 牙盈''
我唔識評大 ki d banner xD
成日淨係識得講好靚好正 =v=

design 正色正
最喜歡樹里那個 ..  mix 得正但背後的雜誌字深左少少

support~

頁: [1]